У кого получилось добиться такого скина, выложите, плиззз, файлы и ликбезBeardMan писал(а):dima8389,
Скажите, какую цветовую схему (или какие настройки в самом скине) Вы используете, чтобы на экране была такая вот прелесть:

Модераторы: Генннадий, migORKA
У кого получилось добиться такого скина, выложите, плиззз, файлы и ликбезBeardMan писал(а):dima8389,
Скажите, какую цветовую схему (или какие настройки в самом скине) Вы используете, чтобы на экране была такая вот прелесть:
Скажи а эти скрины только для ландшавта?или для других резалюций тоже?borissatan писал(а):Эти скины лежат здесь:.
Дело в том, что у этого скина встроенные голоса, а не как у оригинала.
Как их оттуда вытащить?
Пасибкиborissatan писал(а):Есть такие: 240,320, 320x240 и есть такие: 320x240, 400x240, 416x234,480_272neo69 писал(а):Скажи а эти скрины только для ландшавта?или для других резалюций тоже?
Спасибо большое,тормознул я что то,не разобрался что эта кнопка теперь вверхуliana писал(а):neo69,
На "Добавить конечный пункт"
Как же все таки сделать такую картинку,у меня ночь совсем другаяTopcon писал(а):У кого получилось добиться такого скина, выложите, плиззз, файлы и ликбезBeardMan писал(а):dima8389,
Спасибо огромное,ты мне очень помогаешь :rev:liana писал(а):neo69,
Скаченное добавь в
IGO-8--content--sceme.
Запусти IGO-8 и в меню-настройки-экран карты-цветовые профили-цвета ночью отметь red.
Удачи.