Боже упаси! С чего ты взял? Ни-ни.intrasens писал(а):Я не такой олух каким вы меня себе представляете

Просто если ты зарегистрирован с израильским адресом, то довольно странно, что амазон тебе согласен слать, а другим-нет.

Модератор: mOLDman
Боже упаси! С чего ты взял? Ни-ни.intrasens писал(а):Я не такой олух каким вы меня себе представляете
Мне тоже странно, но тем не менее в корзину заходит без проблем. На часть товаров есть таки надпись, что не шлет, но на часть нет.Генннадий писал(а):Просто если ты зарегистрирован с израильским адресом, то довольно странно, что амазон тебе согласен слать, а другим-нет.
Вот! В корзину-то у всех заходит без проблем.intrasens писал(а): в корзину заходит без проблем
Да, вы были правы. После вышеозначенных действий, у меня тоже появилась надпись, что не может послать на мой адрес.Генннадий писал(а):Вот! В корзину-то у всех заходит без проблем.А ты вот пройди дальше, сделай чек-аут, дойди до последнего шага перед оплатой.
Амазон, к сожалению, не шлет к намintrasens писал(а):Да, вы были правы. После вышеозначенных действий, у меня тоже появилась надпись, что не может послать на мой адрес.
Мдя, придется обойтись темляком оранжевымdoc писал(а):заказать конечно можно, но тебе это обойдется в стоимость ножа, если не больше..
Прав doc, прав.11111 писал(а):тут ты не прав
так и сегодня 35 килозайчиков - это не только "прекрасный мех "Генннадий писал(а):что тогда равнялось примерно 18-и шекелям.
Очень круто. Сделаете видео?dimamu писал(а):Воодушивившись оригиналом,любезно предоставленным многоуважаемым Doc(ом),решил сделать точилку самому.
Сделаю обязательно.Только нужно сначала доделать второй зажим (это который на магните).intrasens писал(а):Сделаете видео?
doc, Китай тоже разный есть.doc писал(а):11111,
хоть в зайцах, хоть в медведях... китайский ширпотреб лучше от этого не станет
А вы не расскажете подробней о ноже?sektor писал(а):Китай тоже разный есть.![]()