Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
NetSkipper писал(а):Вчера запостили обьявление о новыx картаx..
И кризис их не раздавил...
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком. Зашел, увидел, нафлудИл.
поставил Sygic 7.7 после затираний всех системных следов 7.5 он все таки заработал ... НО
карты он 7.5 не видит в упор . .. в настройках написано что карты нужны 7.8 ? это как и где брать?
кто нибудь знает какие карты (версия) от Ян2009 ?
как заметил в новой версии есть камеры скорости и другие фичи , хотелось бы обновить
mak111 писал(а):...Месяца три. А что это меняет, уважаемый?
а то, что в предыдущей версии кейгена он был key sensitive
пример с адресом сайта некоректен, так как уважаемый, видимо, не знаком с таким понятием, как зоны DNS. если адрес сайта не будет прописан в зоне DNS и маленькими и заглавными буквами, то зайти в него набрав заглавные буквы не получится. уважаемый так-же, видимо, не знаком с символами ASCII и не знает что "A" и "a" - это совершенно разные символы
Жопа есть абсолютно универсальный интерфейс .
Ибо через жопу можно сделать абсолютно всё.
liana писал(а):Подошол верхний ключ,первый раз почему-то установилось криво.
Если кому то пригадится расскажу.. Я первый раз установил в папку MAPS- All maps. Сгенерировал поднего код. Израиль пошел.(Еще старая карта 77). Но все остальные карты в настройках пропали. Только Израиль и All maps. Я просто убрал этот файл из папки. И что получилось. Все остальные кары - обновление Израиля, Россия, Италия - просто сбрасывал в папку. Без всякого генератора. Все работает.
Не знаю. Может это случайно...
С уважением...
Никогда не возвращайся в города, где ты был счастлив. Ирвин Шоу
У кого нибудь есть Speed Cams для обетованной ?
Нашел один линк и то битый ...
Или вообще какой нибудь ... хотелось бы на формат посмотреть , если текст можно конвертор с Игиго сварганить могет быть
[quote="MadPriest"]costino
давай по порядку
о какой версии программы ты говоришь, какие папки у тебя лежат в папке Maps?
Версия 7.52 для симбы. Тело N95. В папке isr, rus, israel.mlm, russia.mlm, lisense.txt
Все...
Раньше была all maps.mlm, но при переключении карты она закрывала все карты кроме израиля. То есть ты видел только Израиль и all maps. Кстати, на одном из форумов человек то же столкнулся с такой проблемой. Я ему посоветовал убрать этот файл. И все пошло...
С уважением....
Никогда не возвращайся в города, где ты был счастлив. Ирвин Шоу