Eugene.Bout писал(а):Выполняет тоже самое - скачивает положение спутников. Что здесь не для того ?
Возможно я ошибаюсь, но имхо quickGPS скачивает из инета траектории спутников (ниважно через активсинк или gprs). Знание этих траекторий значительно ускоряет получение координат (не надо получать их со спутников и т.д.) Хватает объявления примерно на неделю.
A-GPS это нечно другое - тут координаты сотовых антен известны и по ним определяются свои координаты. Т.е. сотовый оператор тебе гонит эти данные, ничем не связанные с траекторией спутников. Кроме этого есть вспомогательный режим - который только передает траектории (обновляет альманах, эфемериды и список видимых спутников если по науке). Реализуется это не так как в QuickGPS.
По моему опыту при попытке использовать A-GPS спутники теряются и находятся без перерыва на работу Для того, что бы все заработало сотовые компании должны эту услугу предоставлять...
Последний раз редактировалось LuckyGM 22.05.2009, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Не могу понять, куда исчезла моя Манила.
Включал несколько дней назад-было всё нормально. Потом убрал птичку, оставил обычный Тудей. Сейчас захотел вернуть-не выходит, появляется только чёрный экран с верхним и нижним барами.
Подозрения или на Мобайл Шелл последний билд, или на установленный последним твикер HD.
Кто-нибудь сталкивался?
Сначала попробуй SR, а если не поможет HR.
P.S Снес я Мобайл Шелл - ну эти красоты нафиг, жрет батарею, хрен знает чего прописывает. Стабильность дороже.
Eugene.Bout писал(а):P.S Снес я Мобайл Шелл - ну эти красоты нафиг, жрет батарею, хрен знает чего прописывает. Стабильность дороже.
Честно говоря я тоже подумываю вернутся на 2-ю версию-она меня всем устраивала.
Кстати, насчёт SR -нет ли какой-нибудь возможности переопределить его на какую-то из кнопок, чтобы не лазить всякий раз под крышку?
Генннадий писал(а):Я знаю, но я имел в виду ситуацию, когда девайс ни на что не реагирует, и приходится добираться к заветной кнопке.
Ну, мля. Если девайс ни на что не реагирует, так кака така кнопка. У HD только 2 кнопки - вкл/выкл и громкость. При таком форсмажоре можно и под крышку слазить.
Igor писал(а):После установки "правильного" времени в HD, через какой-то период оно автоматом переустанавливается на час назад. Как с этим бороться (сохранив при этом возможность автокорректировки времени)?
И все-таки, как решить проблему?
И еще. При моем звонке к абоненту всегда включается громкоговоритель. Затем приходится включать экран и отключать его вручную. Сильно отвлекает и раздражает, окружающие не понимают.
Можно это как-то отменить? Облазил все настройки и ничего не нашел...
Да никак. А зачем автокорректировка? Нравятся танцы с бубном, есть много способов (ни один не работает),
а если без гимора - ставишь + 3 (Кувейт например) и полгода все тип-тор. Неужели 2 раза в год лень время выставить вручую?
laronov писал(а):У нас еще есть кнопка Power .долгое нажатие, выключаешь все.нажимаешь еще раз включаешь.
вот тебе и софтресет
laronov,
Из твоего поста я могу сделать вывод, что ты ещё не попадал в ситуацию, когда девайс не реагирует ни на что, включая и долгий тап на указанную кнопку. Счастливый.
Генннадий писал(а):кнопка под крышкой-помогает в таком случае, даже без вынимания батарейки.
Есть еще вариант (тут кто-то советовал) - продажа девайса. Решает кучу проблем...
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком. Зашел, увидел, нафлудИл.
Ребят, а чего, у HD кнопку Resetа тоже под крышку засунули?
Я думал я один такой со своим несчастьем. А теперь у меня нашлись братья... ))
Что они там в Тайване своём совсем крышами поехали?!
Что за мода такая пошла прятать самую важную пипку под крышку!
П.С. На днях в голове появилась идея прожечь чем нибудь аккуратно на задней крышке дырочку над реситом, чтобы стилусом надавить можно было не снимая крышки.
Nokia 3210 > Nokia 3510i > Nokia 6600 > Nokia N73 > HTC Touch > HTC Iolite > HTC Desire > Samsung Galaxy SIII > Samsung Galaxy Note 4