Я сам не понял, что то за файл. И ничего не смог с ним сделать.

Вот нормальный тектовый файл:
Модераторы: Генннадий, migORKA
У меня Диамонд2, скин гуржон 6.7Ruvin писал(а):В папке sys пропиши так:
[interface]
vga=1 задает экран VGA
[rawdisplay] задает разрешение экрана
highres=1
driver=gdi
Думаю, что это из-заalexarl писал(а):Скины гугржона для 480х800 вообще не показываются в списке скинов на выбор.
alexarl писал(а):highres=1
Если я оставляю только:Генннадий писал(а):Думаю, что это из-за
Угу, на первый раз - жёлтая карточка с занесением.hfa писал(а):shaq89,
модераторы тебе и так всё сами скажут.
B Австрии, Германии и ШвейцарииTraveler писал(а):Привет всем! Кто знает, в каких странах Европы запрещено пользоваться списком радаров?
Притащил сюда зашифрованные линки, для того чтобы скачать их нужна приблуда,VladK писал(а):А что там shaq89 сделал то? А то всё затёрли, а из-за чего выговор - непонятно. Объясните хоть, мы на его опыте учится будем...
Кроме нарушения сразу нескольких правил форума? Немножко spyware подложил. Надеюсь - нечаянно...VladK писал(а):А что там shaq89 сделал то?
alexarl писал(а):Если я оставляю только:Генннадий писал(а):Думаю, что это из-за
[interface]
vga=1
[rawdisplay]
driver=gdi
то программа занимает 2/3 экрана, и гуржоновские скины на 480х800 все так же не показываются.
Какие идеи ?
Как раз собираюсь в Германию и Швецарию...Что правда что ли или бдиха? И как они это могут узнать?( что у меня стоит список радаров)vig1954 писал(а):B Австрии, Германии и ШвейцарииTraveler писал(а):Привет всем! Кто знает, в каких странах Европы запрещено пользоваться списком радаров?
Да просто посмотрят на экран навигатора (иконки камер....), если остановять для какой-нибудь выборочной проверки. Или за какое-нибудь нарушение. Это же элементарно,Ватсон. Если надо -- и в настройки зайдут.VovaS писал(а):И как они это могут узнать?(
Правда.VovaS писал(а):Что правда что ли или бдиха?
Вот ты нам потом и расскажешьVovaS писал(а):И как они это могут узнать?( что у меня стоит список радаров)
Ruvin писал(а):alexarl,iGhost
Попробуйте еще дописать:
[rawdisplay]
highres=1
autoconfig=1
driver="gdi"
[device]
type="..........." Пропишите ваш девайс
потому что здесь много что делается.Игорёшка писал(а):Всё делаю что тут говорят
А не успеешь удалить файл радаров,ещё и в турму посадят,у них там строго.mak111 писал(а):Да просто посмотрят на экран навигатора (иконки камер....), если остановять для какой-нибудь выборочной проверки. Или за какое-нибудь нарушение. Это же элементарно,Ватсон. Если надо -- и в настройки зайдут.VovaS писал(а):И как они это могут узнать?(