Конечно же можешь! Только замучаешься.

Модераторы: Генннадий, migORKA
Меня терзают смутные сомненьяsvarshik писал(а):Все камеры находятсяя в файле SpeedcamUpdates.spud
Опыт-критерий истины. Достаточно провести небольшой эксперимент, что бы убедиться, что ты не прав.svarshik писал(а):SpeedcamUpdates.spud - это и есть файл радаров...
Будущее зависит только от navngosvarshik писал(а):Тогда объясни пожалуйста на будущее
, но это надо проверять.iGO импортирует радары в файл speedcam.spdb при каждом включении, но из того файла, который был первоначально установлен и импортирован в speedcam.spdb. При изменении содержания первоначально установленного файла с радарами и последующем включении iGO, изменения будут тут же показаны на карте и без предварительного удаления speedcam.spdb. При изменении имени файла с радарами, добавлении нового файла или удалении старого - speedcam.spdb нужно перед последующим включении iGO удалять, чтобы изменения вошли в силу. Проверено на iGO 2006 SE.
Ты прав. Только если обратил внимание, то все камеры, которые у нас в программе загнанны вручную. Поэтому есть только файл SpeedcamUpdates.spud. А товарищи из "navngo" нам пока что ещё не присылаютПрограмма распознает 2 вида файлов камер
а)"Стационарные" камеры - speedcam.spdb (
б) "Пользовательские" -SpeedcamUpdates.spud (то, что введено вручную через iGO).
."Стационарные" камеры - speedcam.spdb
отвечу словами из нескольких постов выше:Удали все из папки speedcam и положи в нее приготовленный файл speedcam.txt и старый файл SpeedcamUpdates.spud (запомни размер и дату)
Запусти IGO
Выйди из IGO и посмотри какие файлы появились в speedcam. Обрати внимание на размер и дату SpeedcamUpdates.spud
И к томуже, если положить в папку speedcam файл SpeedcamUpdates.spud, который нам делает уважаемый "Главный сокамерник" и сколько бы ты не запускал программу, никаких дополнительных файлов не появится.Когда ты добавляешь текстовый файл с камерами, они тоже подгружаются в SpeedcamUpdates.spud
окsvarshik писал(а):Давай сделаем так, если тебе не к спеху, я его сгенерю и перешлю тебе. Я думаю, что в течении пару дней это будет. Ок?
этого не происходитsvarshik писал(а):Когда ты добавляешь текстовый файл с камерами, они тоже подгружаются в SpeedcamUpdates.spud
Не понял о чем тыsvarshik писал(а):И к томуже, если положить в папку speedcam файл SpeedcamUpdates.spud, который нам делает уважаемый "Главный сокамерник" и сколько бы ты не запускал программу, никаких дополнительных файлов не появится.
Если писать "0", вылетает с сообщением что то про autokarta и unknown layer.Ruvin писал(а):Попробуй написать:
[rawdisplay]
highres=0
autoconfig=1
driver="gdi"
Возможно увидишь скин 800х480. Пробуй,попытка не пытка!
кстатиborka13 писал(а): но почему то мой прибор вылетает на аут оф мемори
Возможно у меня проблемы с пониманием прочитанногоsvarshik писал(а):А удалять SpeedcamUpdates.spud(который мы получаем от "Главного по камерам", и с которым мы собственно и ездим) никто и не собирается.
svarshik писал(а):Сотри всё из папки speedcam. (с условием, что тебе нужны только камеры Европы. Но при этом исчезнут камеры Израиля. По возвращению на родную землю, скопируешь SpeedcamUpdates.spud из шапки по новой, и восстановишь их.)
svarshik писал(а):Так что стоит Израильский стереть перед путешествием, а опосля восстановить.
|
А переименовать, временно, например в SpeedcamUpdates.spud_israel?svarshik писал(а):поэтому и предложил ему перед поездкой стереть файл SpeedcamUpdates.spud для израиля, а по возвращению на землю обетованную восстановить его из шапки. Для меньшей загруженности памяти его аппарата
попробуюArtelion писал(а):http://xxxxx