Версия Primo 2.4
! sys.txt при установке создается сам.
Спойлер
Спойлер
sys.txt при установке не создается.
Модераторы: Генннадий, migORKA
попробовал.не поднимается.из рабочей только заменил apkашку.arimi писал(а):Версия для установки в sdcard/iGO.
sys.txt при установке не создается.
Закрыть:
Ссылка...
в sys.txt убери строку protocol=nmeaspectro писал(а):попробовал.не поднимается.
Работает !mrdz писал(а):в sys.txt убери строку protocol=nmea
Деинсталлируешь iGO.sys8 писал(а):что именно? И как ставил?
Мне лично нужно на карту смотреть, но карту нужно ещё и видеть. Блин, уже не могу без неё-мелкота. Что слышно с этой утилиткой-таки не работает на 2.4?arimi писал(а):А разве кто нибудь переделал эту УХ-утилиту под версию Примо 2.4?
Красивее... Вам ехать надо, или на красоту смотреть?
Да не привык я к нему. А с zoom при любом скине крупно было.GrumpyOldMan писал(а):На скине diMka всё крупнее.
Ничего не стирал и даже предыдущий iGo оставлял. Лицензии тоже не трогал. Только взял свой sys.txt иGrumpyOldMan писал(а):В сборке стираешь папку save, файлы device.nng и sys.txt. Убираешь из папки лицензий всё лишнее.
Деинсталлируешь iGO.
Инсталлируешь iGO.v.9.6.29.353462.iGO_crk_8.apk.
Возвращаешь sys.txt. В папке ux д.б 5 файлов - 4 родные и new_advmenu2.0.dimka.zip
Enjoy.
Поздравляю.ivbsd писал(а):Ничего не стирал
У моего приятеля такое было, когда я пытался ему установить iGo пару дней назад. Так и не справился, поставил 317625Генннадий писал(а): Поставил наипоследнейшую сборку. Всё вроде работает, но заставка первоначальная сама не уходит-надо на телефоне стрелочку назад нажать. Тогда заставка исчезает и появляется меню.
Стояла подарочная крякнутая. Анинсталлировал, стёр папку, записал новую сборку, нажал .арк. Всё работает, кроме того, о чём написал.GrumpyOldMan писал(а):Поставил начисто?
iGO.v.9.6.29.353462.iGO_crk_8.apk?Генннадий писал(а):записал новую сборку, нажал .арк.
Именно!GrumpyOldMan писал(а):iGO.v.9.6.29.353462.iGO_crk_8.apk?
ЗначитGrumpyOldMan писал(а):Да.pb70 писал(а):дружит?
Можно даже ...crk_8.apkpb70 писал(а):Значит
А можно подробнее, какие точки и как убрать?GrumpyOldMan писал(а):Убрал эти три идиотские точки
Никуда не пропала. Тшательнее надо, мягше.genakrok писал(а):куда пропала функция симуляции маршрута?