Обсуждение скинов для iGO8
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- zar013
- Модератор
- smartphone: Galaxy S21
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Пользуюсь скином 1.5.1 от Димки, но у меня почему-то машинки нет - обычная стрелка и всё. Может кто подскажет в чём дело ?
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
- igor7
- Пользователь
- smartphone: HTC ONE
-
Даритель
NetSkipper,
zar013,
У самого Димки нет, а вот в этом: diMkaspecterMod151_240_320-320_240.zip должна быть. Во всяком случае в предидущей версии это скина была машинка и в дневном и в ночном режиме. Причем днем можно менять цве у машинки, а ночью силу света задних и передних фар.
zar013,
У самого Димки нет, а вот в этом: diMkaspecterMod151_240_320-320_240.zip должна быть. Во всяком случае в предидущей версии это скина была машинка и в дневном и в ночном режиме. Причем днем можно менять цве у машинки, а ночью силу света задних и передних фар.
Homo hominis lupus est. Ipso factum!
- neo69
- Пользователь
- smartphone: HTC Legend & PNA
Всех с праздником,Шана матука!
Кто может подсказать поставил скин от Димка,задаешь маршрут начинаешь ехать,когда отклоняешься от маршрута,две стрелочки вверху слево где бегут проценты перерасчёта застревают, коснешься их стилусом опять бегут это ужасно не удобно а что делать не знаю
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Re:
Кто может подсказать поставил скин от Димка,задаешь маршрут начинаешь ехать,когда отклоняешься от маршрута,две стрелочки вверху слево где бегут проценты перерасчёта застревают, коснешься их стилусом опять бегут это ужасно не удобно а что делать не знаю

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Re:
Зайди в настройки от туда в экран карты,нажми на стрелочку второй странички,и там надо отметить Cursor CAR.а если захочешь другой цвет машинки рядом есть такой знак ... (подменю)zar013 писал(а):Пользуюсь скином 1.5.1 от Димки, но у меня почему-то машинки нет - обычная стрелка и всё. Может кто подскажет в чём дело ?
-
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Даритель
Re:
Блин, читать мануал. ](*,)neo69 писал(а):задаешь маршрут начинаешь ехать,когда отклоняешься от маршрута,две стрелочки вверху слево где бегут проценты перерасчёта застревают, коснешься их стилусом опять бегут это ужасно не удобно а что делать не знаю
Галку поставить - автоматический перерасчет маршрута.

-
- Ворчун
-
Даритель
Re:
Menu/Settings/Navigation/Off-route Recalculation - галка.neo69 писал(а): где та галка ставится?
проблема
Всем добрый день.Пользуюсь этим красивым скином,но есть одна проблема при включении приходится все время изменять зум так как очень маленькая дорога получается,можно ли как-то выставить,чтобы это было уже при включении?
- zar013
- Модератор
- smartphone: Galaxy S21
-
Даритель
Присоединяюсь к вопросу.alexxx40 писал(а):Всем добрый день.Пользуюсь этим красивым скином,но есть одна проблема при включении приходится все время изменять зум так как очень маленькая дорога получается,можно ли как-то выставить,чтобы это было уже при включении?
Спасибо, помогло.neo69 писал(а):Зайди в настройки от туда в экран карты,нажми на стрелочку второй странички,и там надо отметить Cursor CAR.а если захочешь другой цвет машинки рядом есть такой знак ... (подменю)
-----------------------------------------------------------------------------
Настройки зума и автозума рабоают как в нормальной igo
Надо просто подержать 2 секунды значёк автозума или предъустановленного зума (RTFM)
Автоперерассчёт маршкута имеет свойство отключаться. Это свойство igo8 и бороться с ним бесполезно и не нужно.
Удержание этих 2 стрелочек ВКЛЮЧАЕТ автоперерассчёт.
Надо просто подержать 2 секунды значёк автозума или предъустановленного зума (RTFM)
Автоперерассчёт маршкута имеет свойство отключаться. Это свойство igo8 и бороться с ним бесполезно и не нужно.
Удержание этих 2 стрелочек ВКЛЮЧАЕТ автоперерассчёт.
-
- Ворчун
-
Даритель
- borissatan
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
- Goy
- Пользователь
- smartphone: Samsung S7 edge
Re: Обсуждение скинов для iGO8
r-ss
Зайди в папку по адресу iGO8\content\lang, открой zip с русским языком и замени, при помощи текстового редактора, текст в файле info.ini на тот, что ниже и будет у тебя русский интерфейс с английской картой. У меня работает.
На всякий случай сделай копию файла info.ini
[INFO]
languagekey="english RU"
flag="flag_rus.bmp"
name="Русский с Английской картой"
LCID=0x0419
brand="iGO8_pda"
timestamp="1203679181"
timestamp_readable="2008. 02. 22. 11:19:41
Зайди в папку по адресу iGO8\content\lang, открой zip с русским языком и замени, при помощи текстового редактора, текст в файле info.ini на тот, что ниже и будет у тебя русский интерфейс с английской картой. У меня работает.
На всякий случай сделай копию файла info.ini
[INFO]
languagekey="english RU"
flag="flag_rus.bmp"
name="Русский с Английской картой"
LCID=0x0419
brand="iGO8_pda"
timestamp="1203679181"
timestamp_readable="2008. 02. 22. 11:19:41
Samsung S7 edge_Andriud 8.0.0
-
- Друг форума
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
Хм, сильно замутили?dima8389 писал(а):Я прекратил работу над скином для igo8 потому что разработчики уроды и в версии 8.3.1 обеспечили абсолютную несовместимость со скинами для 8.0 без всяких видимых причин.

А вот это, похоже, не за горами.dima8389 писал(а):Не знаю, захочу ли я заниматься будующими версиями, но если это и случится, то не раньше выхода израильской карты для 8.1.