Спойлер

Модераторы: Генннадий, migORKA
тоам обычнэ динь диньтри точки, кликай туда
в папке AUDIO возможно не хватает голосовых файлов, и попробуй кликнуть на надпись внизу в середине, где точечки для теста , переключи с Ultra на 2006.vvova писал(а):картинка только в язык-одна опция сигнал тревоги что звучит а тип есть но неактивен
сделал всё появилось (кстати отсуствие голоса обьяснилось совсем просто ползунок по умолчанию на нуле подвинул его и всё услышал)svarshik писал(а):vvova,
Ок. после того, как ты первый раз словил спутники идёши в Menu - Settings - Warnings - (если скрин от Димки) - поставь галочку на Speed Camera Warning, и Заиди в Speed Warning Settings и Speed Camera Settings и повыставляй все необходимые тебе опции. Удачи!
Помиловать нельзя казнить, наверное будет более правильноigor7 писал(а):Помиловать казнить нельзя
Очередность слов перепутана специально (смотри условие задачи). Твой ответ тоже несовсем верный (в плане стилистики) или у тебя тоже по русскому "государственная"?mmolchanov писал(а):Помиловать нельзя казнить, наверное будет более правильно
Это не отмазка. У меня тоже в школе по русскому было всегда 3 бала, но в отличии от твоих сообщений, мои читабельны.vvova писал(а): у меня в атестате только 2 тройки по русс=кому и по белорускому языку
а на какой? скин скачан по сылке отсюда?dilirom писал(а):vvova,
Попробуй поменяй этот скин, возможно он "битый".
это и мама моя говорила лет так 35 назадdilirom писал(а):ибо когда он хочет, то может писать вполне прилично.
Помоги разобраться - вроде координаты не точные, проверь пожалуйста + дай направление.MadPriest писал(а):32.1135020 34.9389644 210
камера на светофор