Здесь она появилась тремя часами ранее.dima8389 писал(а):у соседей появилась карта 2008.10 для 8.0
Хотелось бы такую и для 8.3

И видно для 8.3 не за горами.
Модераторы: Генннадий, migORKA
Здесь она появилась тремя часами ранее.dima8389 писал(а):у соседей появилась карта 2008.10 для 8.0
Хотелось бы такую и для 8.3
Посмотри какие у тебя были schemes в 8,0 и какие в 8,3vasia5012 писал(а):А в последних представленых здесь версиях нет рельефа и цвет дороги какой-то невзрачный
Вот я тоже сначала так и подумал, но он не написал English а English-UKalexnepa писал(а):Карты какой страны тебе нужны на английском?
Скачал, спасибо !Pepper писал(а):Всем радоваться!
Кушайте на здоровье Добавлено спустя 13 минут 22 секунды:zlg писал(а):Oн имел ввиду файл для интерфейса программы, тот что из папки lang
У меня стояла 8.0.0.44366 (Jun 24 2008) и работала как конь.111oleg писал(а):IGO8,0,0,5400 не глючит и у Всех работает
а с версией 8.3.2.64873 можно и подождать до появление более свежей карты \глядишь и прога появится не глючная\
это и в центре наблюдаетсяIgr писал(а):Только что вернулся, после поездки с новой картой для 8.0.ххххх... Все бы ничего, вот только с определением ограничения скорости по дорогам врет непадецки... Лучше просто внимания не обращать на эту опцию.
P.S. Катался в районе Хайфы и по самой Хайфе.
Аналогично, тем более что и карта новее, а в 8.3 никаких жизненно важных изменений не заметил.44tanya писал(а):8.0.0.55127, на 8.3.xxx пока есть глюк с направлением камер, не перейду.
И южнее центра тоже. Впечатление, что скорость выставлялась наобум.MadPriest писал(а):это и в центре наблюдается
Скорее всего - результат многочисленных экспериментов. Я её уже "вструмил" в 4 разных аппарата - и всё в порядке. Да и многочисленные друзья проапдейтившие карту тоже не жалуются ни на что подобное. Жалобы на неисправление давно известных неточностей - это другое дело.Eugene.Bout писал(а):Сейчас новая карта для 8.0.0 заметалась бедная, растерялась и тихо подвесила зверька, да так, что пришлось делать ХР.
у меня сегодня в Холоне начала водить меня по параллельно-перпендикулярным улицам.hfa писал(а):Скорее всего - результат многочисленных экспериментов. Я её уже "вструмил" в 4 разных аппарата - и всё в порядке. Да и многочисленные друзья проапдейтившие карту тоже не жалуются ни на что подобное. Жалобы на неисправление давно известных неточностей - это другое дело.Eugene.Bout писал(а):Сейчас новая карта для 8.0.0 заметалась бедная, растерялась и тихо подвесила зверька, да так, что пришлось делать ХР.