Eugene.Bout писал(а):Это еще от Адама пошло - прятать самую важную пипку. А вот если бы яблочко не сожрали...
Да ладно, вот не сожрали бы яблоко, так и ходили бы сейчас в своём раю с голыми пипками и без сотового покрытия с GPS-спутниками. ))
Тогда бы точно этого форума не было.
Генннадий писал(а):Это у них уже вошло в привычку. На Диамонд 2 тоже так.
Тьфу ты, совсем они там что ли поехали головой с этим кризисом?! Раздражают такие перемены.
Неужели, их ещё не достали разгневанные пользователи? Предлагаю послать им ноту протеста, заверенную подписями сотен пользователей HTC!
Nokia 3210 > Nokia 3510i > Nokia 6600 > Nokia N73 > HTC Touch > HTC Iolite > HTC Desire > Samsung Galaxy SIII > Samsung Galaxy Note 4
ArMikael писал(а):Предлагаю послать им ноту протеста
Мне лично это не мешает. Если просто хочется сделать ресет - есть кнопка в твикере, а (хасвэхалила) уж совсем заглючит - открыть крышку не проблема, это тебе не нокию открывать с помощью такой-то матери.
Igor писал(а):В Нокии N95 была очень удобна фишка - синтезатор, который проговаривал имя звонившего беря его из контакта. Очень полезная вещь (для меня, во всяком случае)...
Есть что-то подобное на HP? Если нет, то существует ли программа?
???
Igor писал(а):При моем звонке к абоненту всегда включается громкоговоритель. Затем приходится включать экран и отключать его вручную. Сильно отвлекает и раздражает, окружающие не понимают.
Можно это как-то отменить? Облазил все настройки и ничего не нашел...
У других пользователей та же проблема или только у меня?
Igor писал(а):При моем звонке к абоненту всегда включается громкоговоритель. Затем приходится включать экран и отключать его вручную. Сильно отвлекает и раздражает, окружающие не понимают.
Ну это ещё слабо сказано отвлекает и раздражает
Это полный "П" !!!
Так не должно быть и об этой прблеме я только в твоём посте и узнал.
Наверное надобно прошивку сменить. На данный момент оригинальная? Где аппарат брал? Может продавец кастомную уже успел поставить?
да ничего в фоне не бежит.
но жрёт батарею буквально после каждого тапа.
есть подозрение на предустановленный .Net, хотя в регистре он отключен.
откатился на прошивку от 1 мая, проблема исчезла на данный момент.
Обращаюсь к братьям по разуму
У меня HTC Diamond2, проблема вкратце - Igo портит чего-то в GPS, и она и другие программы перестают работать.
Детали - тут: http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... 522#p99522
Звери наши похожи, может подскажете чего ? Или просто залейте безустановочную версию, которая у вас работает ... Мне одним ХР больше, одним меньше - уже все равно
Спасибо
да, прав, от 1-го мая .Net 3.5 тоже есть, но и там он отключен, т.е. в регистре на нём 0.
не знаю в чем проблема, но на прошивке от 1-го пожирания батареи нет.
the_gift писал(а):да, прав, от 1-го мая .Net 3.5 тоже есть, но и там он отключен, т.е. в регистре на нём 0.
не знаю в чем проблема, но на прошивке от 1-го пожирания батареи нет.
попробуй спросит онколока на хда на английском
или mah ( это ник онколога на 4pda.ru ) по русски
Ребята, а как батарея на Даймонде 2? На Даймонде была 900 мАч, на Даймонде 2 сделали 1100мАч. Но ведь на новом девайсе и экран побольше будет...
Они что, совсем больные эти хлопцы в HTC?
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком. Зашел, увидел, нафлудИл.
Безуспешно пытаюсь научить свой девайс выводить звук на блютус-гарнитуру. С телефоном-всё в порядке, а вот как заставить, скажем, проигрыватель МР3 выводить звук через блютус?
Генннадий писал(а):Безуспешно пытаюсь научить свой девайс выводить звук на блютус-гарнитуру. С телефоном-всё в порядке, а вот как заставить, скажем, проигрыватель МР3 выводить звук через блютус?
попробуй вот это
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Генннадий писал(а):я думал все смертную казнь обсуждают
Ну тоже иногда надо... Я вот сейчас с той же проблемой воюю. Хочу голосовой набор прикрутиь на моно-ухе - никак...
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком. Зашел, увидел, нафлудИл.
laronov писал(а):я поставил все работает через моно гарнитуру
Что-то не так.
Установил 3 каба в указанном порядке, зарегистрировал как написано, сделал СР. На тудее появился синего цвета бар с кнопками. Включаю Pocket Music-звук через гарнитуру не идёт. Что-то делаю не так?
ЗЫ. Блютус включён.