Покупка за границей через PayPal

Вопросы, советы и консультации на любые темы.

Модератор: mOLDman

Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурные выражения.
Генннадий
Администратор
smartphone: SG S9
Благодарил (а): 94 раза

Заслуженный участник покетовки

Даритель

Re: Покупка за границей через PayPal

Сообщение Генннадий »

sektor писал(а):в случае не согласия продавца стоить 125$+20$=145$?
Не совсем.
100 + стоимость отправки до Нью-Джерси + 23 мастопу за пересылку, + гарантированные налоги.
Вот калькулятор: http://www.mustop.co.il/shipping-costs- ... calculator
SG-S21__α700__RX100M6
sektor
Пользователь
smartphone: HTC One 64GB

Сообщение sektor »

Забил я в калькулятор размеры, вес 0.5 кг, стоимость 100$ и оставил из правого выпадающего списка наушники.
Мне посчитало 100$+23$(мишлоах)+34$(мисим)=157$.
Если я правильно понимаю, то мастоп сам растаможивает?
Тогда я должен им уплатить 57$?
Если так, то где их навар? Потому что те 23$ что я заплачу за пересылку, столько примерно и стоит USPS Priority Mail. :unknown:
Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы.(Джордж Карлин)
Генннадий
Администратор

Даритель

Сообщение Генннадий »

sektor писал(а):где их навар?
Возможно они, как оптовый заказчик, имеют скидку на пересылку. А с тебя берут полную стоимость.
SG-S21__α700__RX100M6
sektor
Пользователь
smartphone: HTC One 64GB

Сообщение sektor »

Возможно.
Я вот на что еще обратил внимание - в их калькуляторе заранее вбиты товары. Это для того чтоб при подсчете общей суммы, сразу считать маам и если есть мас кния. Так вот, на некоторые товары он считаю мас кния, хотя на самом деле его нет. Я пока нашел единичный случай - очки. Я знаю точно, на них есть только маам 16%. У них же в калькуляторе считается как я понимаю с мас кния. Я не проверял остальные товары, ибо лень, но если у кого-то есть желание.... :)
Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы.(Джордж Карлин)
Генннадий
Администратор

Даритель

Сообщение Генннадий »

Генннадий писал(а):последний раз-отказались скинуть 10 баксов за покупку на амазоне только за то, что не сразу отправил им копию ордера
Беру свои слова взад обратно. Зря я на мастоп бочку катил. Сразу же после моей реакции на их отказ (мол, полно других фирм, знать вас не желаю...) получил несколько писем с просьбой объяснить суть проблемы. А сегодня прямо на мобильный мне позвонил саманкаль их фирмы из Штатов :shock: и на чистейшем иврите долго извинялся и уверял, что произошло недопонимание, и что мой зикуй на 10 баксов уже давно меня дожидается. :) Ну, я человек не злопамятный, да и непривычный особо к такому сервису - отпустил им грехи и распрощались мы лучшими друзьями. :)
Тем более, что лучших условий, чем у них, я так и не нашёл ни в одной конторе. :good:
SG-S21__α700__RX100M6
bgrena
Пользователь
smartphone: POCO X7
Благодарил (а): 72 раза

Даритель

Сообщение bgrena »

igor7 писал(а):Оказывается не все так просто... Когда заходил через удаленный комп, писало страну США, ну я и подумал, что трперь все в ажуре... Сейчас зашел для интереса, проверить версию n4s, и облом :wall: опять прописано Израиль вместо США. Добавил адрес, как рекомендовал n4s, - и правда на ебайке дает выбрать страну! Теперь в следующий раз в подобной ситуации сделаю Американский адрес дефолтным, должно прокатить.
Вот и у меня таже проблема, с третьего раза удалось ввести в Ebay адрес в США 8-) (не проходил номер телефона, а без него адрес не принимал), после этого послал на окончательный расчет продавцу и вот уже день нету от него ответа.Поэтому возникло два вопроса:
1. Какой м.а.м в МА (Бостон)- я так понимаю что сравним с нашим? посылка из N.J -->MA
2. При стоимости моего муцара - 730 зеленых в мастоп оценили услуги в 300
Может не морочить никому ..... и заказать через них?? :idea: :|
Что скажут аксакалы Ebay :?: :stars:
Немногие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки!
Ответить

Вернуться в «Требуется помощь»