Не совсем.sektor писал(а):в случае не согласия продавца стоить 125$+20$=145$?
100 + стоимость отправки до Нью-Джерси + 23 мастопу за пересылку, + гарантированные налоги.
Вот калькулятор: http://www.mustop.co.il/shipping-costs- ... calculator
Модератор: mOLDman
Не совсем.sektor писал(а):в случае не согласия продавца стоить 125$+20$=145$?
Возможно они, как оптовый заказчик, имеют скидку на пересылку. А с тебя берут полную стоимость.sektor писал(а):где их навар?
Беру свои слова взад обратно. Зря я на мастоп бочку катил. Сразу же после моей реакции на их отказ (мол, полно других фирм, знать вас не желаю...) получил несколько писем с просьбой объяснить суть проблемы. А сегодня прямо на мобильный мне позвонил саманкаль их фирмы из ШтатовГенннадий писал(а):последний раз-отказались скинуть 10 баксов за покупку на амазоне только за то, что не сразу отправил им копию ордера
Вот и у меня таже проблема, с третьего раза удалось ввести в Ebay адрес в СШАigor7 писал(а):Оказывается не все так просто... Когда заходил через удаленный комп, писало страну США, ну я и подумал, что трперь все в ажуре... Сейчас зашел для интереса, проверить версию n4s, и обломопять прописано Израиль вместо США. Добавил адрес, как рекомендовал n4s, - и правда на ебайке дает выбрать страну! Теперь в следующий раз в подобной ситуации сделаю Американский адрес дефолтным, должно прокатить.