Всё качается, попробуй ещё раз.analen писал(а):не могу скачать с рапиды iGO My way™ 2009 Europe .пишет-"cannot read from the source ".
iGO My Way (iPhone)
Модератор: zar013
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Re: iGO My Way (iPhone)
SG-S21__α700__RX100M6
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
Я тут как-то писал, что иго не работала у меня за границей. Видимо действительно из-за того, что я поставил карту австрии на израильскую сборкую В этот раз, как и советовали, поставил общемировой вариант, на нее карты Израиля и франции - все работало замечательно. И здесь и там. Том-том тоже нормально работал.
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
- Hitory
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note 8.0
-
Участник покетовки
doc,
А какую нибудь заграничную симку вставлял или стояла израильская? Роуминг отключал или как? Вообще, менял что-то в настройках телефона?
А какую нибудь заграничную симку вставлял или стояла израильская? Роуминг отключал или как? Вообще, менял что-то в настройках телефона?
LG G3 d856 + Samsung Galaxy Note 8.0 + Nikon Coolpix P610 + Blackvue DR400G
- doc
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Hitory,
ничего не вставлял, ничего не менял, вышел из самолета, включил афоню, он сам нашел сеть, включил иго - через 3 минуты определился на местности... вот не помню... страну менял сам или нет...
ничего не вставлял, ничего не менял, вышел из самолета, включил афоню, он сам нашел сеть, включил иго - через 3 минуты определился на местности... вот не помню... страну менял сам или нет...
- Hitory
- Пользователь
-
Участник покетовки
doc,
А возможность звонков из-за границы ты отменял или была такая возможность? Роуминг был включен или выключен? То есть, обращался ли афоня к местной сотовой сети. Это я к тому, что не добавится ли потом к счёту за телефон несколько (много) дополнительных никому не нужных шекелей за пользование заграничной сотовой сетью?
А возможность звонков из-за границы ты отменял или была такая возможность? Роуминг был включен или выключен? То есть, обращался ли афоня к местной сотовой сети. Это я к тому, что не добавится ли потом к счёту за телефон несколько (много) дополнительных никому не нужных шекелей за пользование заграничной сотовой сетью?
- igorslon
- Пользователь
- smartphone: iPhone's
-
Даритель
Я конечно ни с кем не спорю ,но на свою израильскую версию поставил карту Тайланда и тоже всё работалоdoc писал(а):Я тут как-то писал, что иго не работала у меня за границей. Видимо действительно из-за того, что я поставил карту австрии на израильскую сборкую В этот раз, как и советовали, поставил общемировой вариант, на нее карты Израиля и франции - все работало замечательно. И здесь и там. Том-том тоже нормально работал.

-
- Пользователь
- smartphone: Poco x6 pro
-
Даритель
В Израиле или в Таиландеigorslon писал(а): поставил карту Тайланда и тоже всё работало

- doc
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Hitory,
не отключал и телефоном пользовался.. и смс посылал и звонки принимал и звонил
не отключал и телефоном пользовался.. и смс посылал и звонки принимал и звонил
- Hitory
- Пользователь
-
Участник покетовки
doc,
Ага... То есть ты в Селкоме предварительно что-то оформлял, чтобы звонить из-за границы... Кстати, сколько это удовольствие стоит, я имею в виду звонки из-за границы и приём звонком. Мне как-то не приходилось, обычно за границей или не пользовался сотовым вообще или использовал местные симки.
И тут вопрос, к знающим, а если использовать тамошнюю симку, будет ли так-же хорошо работать ИГО? Или в случае такого варианта - симка своя, сеть обнаруживается, но роуминг отключен и звонить невозможно... Будет ли работать ИГО (и прочие GPS программы) в таком случае? Приветствуются не теоретические предположения, а собственный опыт!
Ага... То есть ты в Селкоме предварительно что-то оформлял, чтобы звонить из-за границы... Кстати, сколько это удовольствие стоит, я имею в виду звонки из-за границы и приём звонком. Мне как-то не приходилось, обычно за границей или не пользовался сотовым вообще или использовал местные симки.
И тут вопрос, к знающим, а если использовать тамошнюю симку, будет ли так-же хорошо работать ИГО? Или в случае такого варианта - симка своя, сеть обнаруживается, но роуминг отключен и звонить невозможно... Будет ли работать ИГО (и прочие GPS программы) в таком случае? Приветствуются не теоретические предположения, а собственный опыт!
- Hitory
- Пользователь
-
Участник покетовки
Почему-то два раза прошло то-же самое сообщение. А удалить полностью невозможно... Но можно заменить каким-то другим, типа этого 

Последний раз редактировалось Hitory 05.04.2010, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
- Hitory
- Пользователь
-
Участник покетовки
Ааа... что за глюки! Аж три раз одно и то-же... Начальники, я не нарочно 

Тут у меня спросили, я решил переспросить тут, так как тот кто спрашивал не владеет русским, а я - айфоней 
Для того, чтобы установить программы в первом посте, нужно делать jailbreak? Если да, то как это влияет на гарантию телефоном официально проданных в Израиле?

Для того, чтобы установить программы в первом посте, нужно делать jailbreak? Если да, то как это влияет на гарантию телефоном официально проданных в Израиле?
- doc
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Hitory,
не оформлял я ничегов селкуме , хотел, но зыбыл, закрутился и не заказал. Звоню я мало оттуда. Мне звонят в гостиницу. Что стоит сделать - есть дешевая хавила на 25 СМС-ок, в два раза дешевле получается. Но и это не сделал.
С местной симкой опыта нет.
vix,
без джейла сторонние проги не поставить. Говорят, что на гарантию это не влияет, так как делаешь перепровку на и все следы установленных прог и джейла исчезают. Другой вопрос, а если аппарат не работает и ты не можешь сделать перепрошивку..? Хрен его знает..
не оформлял я ничегов селкуме , хотел, но зыбыл, закрутился и не заказал. Звоню я мало оттуда. Мне звонят в гостиницу. Что стоит сделать - есть дешевая хавила на 25 СМС-ок, в два раза дешевле получается. Но и это не сделал.
С местной симкой опыта нет.
vix,
без джейла сторонние проги не поставить. Говорят, что на гарантию это не влияет, так как делаешь перепровку на и все следы установленных прог и джейла исчезают. Другой вопрос, а если аппарат не работает и ты не можешь сделать перепрошивку..? Хрен его знает..
- MadPriest
- Патологоанатом
- smartphone: iPhone 4
- Контактная информация:
не правдаdoc писал(а):Говорят, что на гарантию это не влияет, так как делаешь перепровку на и все следы установленных прог и джейла исчезают
once jailbroken - always jailbroken
на оджейленом телефоне даже после перепрошивки на оригинальную прошу видны следы джейла
и на гарантию ой как влияет
Жопа есть абсолютно универсальный интерфейс .
Ибо через жопу можно сделать абсолютно всё.
Palm V - Palm Vx - Palm m515 - Palm T|E - HP hx2410 - FSC Pocket Loox 560 - Holux GPSmile 55
iPhone 2G - iPhone 3G - iPhone 3Gs - iPhone 4 4.3.3
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
Palm V - Palm Vx - Palm m515 - Palm T|E - HP hx2410 - FSC Pocket Loox 560 - Holux GPSmile 55
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
- doc
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
MadPriest,
нет времени искать, но сдается мне, что ты тут и писал что не влияет.. может и не ты, но кто-то из знатоков писал.. я только повторил.
А ежели узнал что да влияет, что же раньше об этом не сообщил? Мне-то до фонаря, а другим важно знать
нет времени искать, но сдается мне, что ты тут и писал что не влияет.. может и не ты, но кто-то из знатоков писал.. я только повторил.
А ежели узнал что да влияет, что же раньше об этом не сообщил? Мне-то до фонаря, а другим важно знать
- zar013
- Модератор
- smartphone: Galaxy S21
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
doc,
Здесь была бурная дисскусия по этому поводу, но точно никто ничего сказать не может.
Здесь была бурная дисскусия по этому поводу, но точно никто ничего сказать не может.
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
- MadPriest
- Патологоанатом
- Контактная информация:
во-первых ,уже где-то писал (тут)doc писал(а):А ежели узнал что да влияет, что же раньше об этом не сообщил? Мне-то до фонаря, а другим важно знать
во-вторых,
в третьих,zar013 писал(а):Здесь была бурная дисскусия по этому поводу
возьми оджейленный айфон, прошей его оригинальной прошей и подключи к компу
до рестора зайди в айфанбокс
а потом возьми неоджейленный. и посмотри разницу
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
- doc
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
MadPriest,
во-первых, мои извинения, ты это не говорил, это говорил Женя во время
Но и твоего утверждения что это бесследно не проходит я не нашел, хотя не поленился пройти всю тему с начала до конца.
Ну а что касается
во-первых, мои извинения, ты это не говорил, это говорил Женя во время
Тебя в это время здесь не было, со слов Topcon ты был в милуиме.zar013 писал(а):бурная дисскусия по этому поводу
Но и твоего утверждения что это бесследно не проходит я не нашел, хотя не поленился пройти всю тему с начала до конца.
Ну а что касается
т.д. - то... извини, не хочуMadPriest писал(а):возьми оджейленный айфон

А что с новой картой 2010.01 на 4-ёх языках? Светит ее установить? Или еще не крякнута?
Извиняюсь, был не в курсе. Но а прикрутить ее можно? И где взять? В шапке только за 2009 год есть.
- MadPriest
- Патологоанатом
- Контактная информация:
я это где-то писал до милуимаdoc писал(а):Тебя в это время здесь не было, со слов Topcon ты был в милуиме.
не суть важно
пачиму?doc писал(а):т.д. - то... извини, не хочу
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
- doc
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
MadPriest,
Есть длинный старый армянский анекдот, весь пересказывать не буду, что бы не флудить по страшному, только концовка:
- пачиму?
- патаму!
Есть длинный старый армянский анекдот, весь пересказывать не буду, что бы не флудить по страшному, только концовка:
- пачиму?
- патаму!