Да, согласен 100%, я думаю научусь с ней работать быстро, а вот когда кофе будет прекрасный то тогда ДОБРО Пожаловать
Те "крутые" сорта кофе что я пробовал у друзей к сожалению тоже не понравились, у них полностью ручные рожковые машинки и кофе они покупают уже молотый. Один из них в последнее время, по его словам, перешёл на обычный чёрный кофе, второй - пьёт изредка. Короче, моё мнение - им просто стало лень возиться, конечно же проще засыпать в стакан чёрный кофе и залить кипятком....
lyonia писал(а):это продавец что продаёт товар так портит свои имидж
Я пробовал кофе не у Чино-Кафе, у него машинки на тацуге не подключены, правда он меня угостил еспрессо его "личного" сорта, вкусно, но вроде ничего особенного, может этот кофе и крутой и наверно я не супер спец в сортах кофе но мне он действительно показался обычным.
Вообще исходя из моих поисков, Чино единственный в Беер-Шеве у кого есть СОЛИДНЫЙ выбор и кофе и машинок.
Остальные мини-микро магазины продают 1-2 вида неизвестных (мне по крайней мере) машинок и несколько сортов кофе, в основном на развес, но зато они на месте могут (нехотя !) приготовить тебе чашечку кофе, и очень удивляются когда говоришь что тебе не понравилось.
В магазине Лагаат-ба-Охель в каньоне Гранд есть сниф Амиго - так это вообще позор, отведен кусок магазина 3x4 метра, 2 коробки от каких то машинок на тацуге, 5 ОТКРЫТЫХ пластиковых банок с зёрнами кофе на развес и 5-6 запечатанных пакетов кофе на которых я не нашёл не описания сорта кофе, не срока годности.
И, кстати, продовца я тоже не нашёл, где он был с их знаменитым "можно помочь" когда надо...