Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Дополнительный вопрос по 7-ке (и не только): у кого-то работает отправка СМС с координатами? на протяжении 2 версий не могу заставить заработать эту функцию...Машинка-НТС3600, ВинМоб-6.СМС-ка уходит, иногда даже приходит-но ее нигде не видно,прочитать нельзя. Есть какие либо идеи?
ЗЫ:как насчет новой карты Израиля, но на английском? (иврит видит слева-направо)
Во первых эту проблемку легко решить с помощью кронштейна,который вращается на 360 град
Ну а если серьёзно то в верхнем левом углу есть стрелка компаса(которая под минусом),так вот,нажимая на неё(на стрелку)изменяешь вид карты(там есть два раза 2d(стрелка внизу,и стрелка по центру) и один раз 3d),этим способом-всегда нахожу нужное направление и стрелки и дороги!!!
Всегда Ваш-Edax O:)
Кто-нибудь может помочь??? Пару дней поработал с Destinator 7, было всё ок, а сегодня - не врубается. Кстати, у моего друга НА ТАКОМ ЖЕ DELLx51v - то же самое....... "А у Вас на стройке несчастные случаи были?" Вобщем, если есть идеи - пишите.
Помогите, пожалуйста, разобраться, а то у меня уже крыша едет... У меня есть Итуран с Дестинатором (лицензионным). Мне очень надо подружить его с картой Европы, а точнее - Франции... но ничего не получается - требует серийник. Я попробовала поменять Десткор.длл, но Дестинатор не поднялся. Я скачала Дест для ПНА, который в шапке - поднимается до определенного момента и зависает Что еще можно сделать прежде чем выкладывать 800 шах за карты ? Попробовать активизировать десктоп? установить iGO? Еще что-то? Заранее спасибо!
m8m писал(а):У меня есть Итуран с Дестинатором (лицензионным). Мне очень надо подружить его с картой Европы, а точнее - Франции... но ничего не получается - требует серийник.
Попробуй переименовать папку с лицензионным дестом и установи дест из шапки в соответствии с твоей системой.
kama писал(а):Попробуй переименовать папку с лицензионным дестом и установи дест из шапки в соответствии с твоей системой.
Я именно это и сделала - скачала Дест для ПНА из шапки и положила его в папку DestinatorApps, вместо оригинального. Он поднимается до определенного момента - показывает заставку Дест-7 и зависает
domino89 писал(а):Пару дней поработал с Destinator 7, было всё ок, а сегодня - не врубается.
У меня тоже самое!!! Просто запускается сплеш скрин, заполняются стрелки кроме последней, и всё.. Только СР спасает.
Удалил полностью то что было на флешке, и установил чистый релиз. Не помогло. :-k