Страница 19 из 40
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 07.10.2013, 09:42
sersul
lamer писал(а):Без фоток, не верим!
Вечером сфоткаю

.
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 07.10.2013, 12:13
dandrey
lamer писал(а):Убил
ina писал(а):насмерть
slavine писал(а):Предлагаю безжалостно банить ...
Смотрю - затихли. Дай, думаю, расшевелю
Кстати, на другом форуме меня просили показать отличие при съёмке еды с различной постановкой света. Может и тут кому пригодится:
Фотографируем с зонтиком, вспышкой, рассеивателем.
1. Вспышка в лоб:
2. Вспышка в потолок:
3. Вспышка с рассеивателем в лоб:
4. Вспышка с рассеивателем в потолок:
5. Зонтик в лоб:
6. Зонтик около 60 градусов слева:

Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 07.10.2013, 12:32
lamer
dandrey писал(а):на другом форуме меня просили показать
Ну это в тему для фотографов
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
dandrey писал(а):Смотрю - затихли.
Мы не затихли, мы с мыслями собираемся
Ореховый тарт. Сверху мусс из белого шоколада.

Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 07.10.2013, 13:47
sersul
lamer писал(а):Ореховый торт. Сверху мусс из белого шоколада.
Да уж.... Красиво очень. Скажи, правда, ведь в нем совсем нет каллорий

?
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 07.10.2013, 16:32
MOSFET
sersul,
конечно правда, это вообще не еда, а средство для подтачивания фигуры

Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 07.10.2013, 18:09
sersul
MOSFET писал(а):sersul,
конечно правда, это вообще не еда, а средство для подтачивания фигуры

Ну, а я о чем

: ?
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 07.10.2013, 21:47
lamer
MOSFET писал(а):средство для подтачивания фигуры
Всё зависит от дозировки

А орехи там грецкие и кашью
За уши оттащить невозможно

Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 10.10.2013, 16:40
dandrey
Самодельная лапша с кабачками и горошком:
Вермишель с чернилами каракатицы (покупная) с креветками:

Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 10.10.2013, 20:17
lamer
dandrey писал(а):(покупная)
Айя-ай
Вот свои - из цельнозерновой

Собсно, процесс

Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 10.10.2013, 21:36
sersul
dandrey писал(а):Самодельная лапша с кабачками и горошком
Очень красивая лапша

. Моя бабушка называла это эмише локшн

.
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 10.10.2013, 21:44
dandrey
lamer писал(а):dandrey писал(а):(покупная)
Айя-ай
Зато первая - самодельная
sersul писал(а):dandrey писал(а):Самодельная лапша с кабачками и горошком
Очень красивая лапша

. Моя бабушка называла это эмише локшн

.
Спасибо

Жена с таким блюдом раньше знакома не была. Наверное, в Израиле, в её чисто украинской душе проросли еврейские корни

Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 10.10.2013, 22:09
MOSFET
lamer писал(а):Вот свои - из цельнозерновой
Не зачот! Не хватает чернил каракатицы

Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 10.10.2013, 23:02
Генннадий
lamer писал(а):процесс
А развернуть не судьба? Шея-то не казённая..

Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 11.10.2013, 07:20
lamer
Генннадий писал(а):А развернуть
Упс

Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 12.10.2013, 22:26
dandrey
Суп с фрикадельками. Как в старые добрые времена. Крепкий куриный бульон, картошка, морковка, фрикадельки, мелкая вермишель.
Просто салатик
Цыплёнка тапака сфотографировать не успел... уже вторые выходные подряд

Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 19.10.2013, 17:59
dandrey
Хроники выходных...
Тыквенный супчик:
Плов:
И на десерт - штрудель:

Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 19.10.2013, 21:34
Topcon
Аппетитно.
наша хроника выходных выглядела немного по другому

ахла-плоф

чебуреки опять вышли - ММММММ объедение

сорри за качество, снято на лопату
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 19.10.2013, 21:48
migORKA
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 19.10.2013, 21:53
Topcon
migORKA писал(а):Злые вы...
посмотри на наши
добрые и сытые глаза

Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 19.10.2013, 22:07
doc
хорошо посидели

Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 20.10.2013, 06:43
lamer
У нас всё скромнее
Утиная нога с красной фасолью и хумусом.
Супчик с красной рыбкой.
А вот рыбка солится.
Это филе рыбки (сверху и снизу) с белым рисом. Сверху острый томатный соус.
Ну и коврижка из ржаной муки с изюмом и орехами.

Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 20.10.2013, 07:21
stasne1
lamer,
а где рыбку покупаешь? Я беру обычно у арабов в Ариэле, а заодно и баранину. Вот только ездить далековато. Может есть места поближе?
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 20.10.2013, 08:17
lamer
stasne1 писал(а):а где рыбку покупаешь?
Так у себя в Б7

Приезжай, покажу рыбное место
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
stasne1 писал(а):Я беру обычно у арабов
А почём?
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 21.10.2013, 07:08
sersul
stasne1 писал(а):а где рыбку покупаешь?
Я тоже, если честно, давно ищу, где бы я смог постоянно покупать рыбу по нормальной цене. В супере килограмм сальмона сейчас стоит 75 шек. Вообще оборзели. БШ далековато от меня

. Может, кто знает рыбные места в центре- на севере?
Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 21.10.2013, 07:19
lamer
sersul писал(а):килограмм сальмона сейчас стоит 75 шек.
Мужик, у которого покупаю, утверждает, что сейчас в стране нет норвежского! Импортёры, по его мнению, хотят повысить цену

Я покупаю по 38
