borissatan писал(а):Как я помню, пол. форума уже проклинают эту карту.
Ну, не все, а только те, кто с её проблемами столкнулся. Для меня так наоборот - по тем местам, где мне приходится шляться, эта карта удобнее - в ней правильно прописаны множество внутригородских дорог. Мелкие свёртки и проёмы для разворотов обозначены, из-за чего она не ведёт в обьезд по светофорам, а кратчайшей дорогой прокладывает даже в режиме "Быстрый" (например - Гринбойм в Нетании). Конечно, как самый первый выпуск - сыровата ещё, но количество багов в ней ничуть не больше привычной "маповской", просто расположены они в другом месте

. Надо пробовать и ту и другую и выбрать, что больше по душе. Дальше всё будет зависеть, будут ли они оперативно исправлять и пополнять или как Мапа - наплюют на пользователей, потому что с сотовых провайдеров они больше имеют.
А вот что действительно интересно - при переходе на любую другую карту пропадают блокированные дороги. То есть - список и расписание сохраняются, а их привязка к карте - теряется. Кто-нибудь знает, как побороть можно. И можно ли вообще?
borissatan писал(а):А как на счёт заевления ННГ, что будут выпускать карты ежеквартально!?
А кому сейчас легко?