Китайские смартфоны
Модератор: zar013
Правила форума
Общие правила форума
Общие правила форума
- spectro
- Пользователь
- smartphone: держим для музея
-
Даритель
Re: Китайские смартфоны
maagalex,
бери минимум 32 гиговую версию.16 сильно маловато,ведь нет возможности карточку добавить.
бери минимум 32 гиговую версию.16 сильно маловато,ведь нет возможности карточку добавить.
моя галерея http://fotkidepo.ru/?id=user:336963&sort=lastalbum
meizu mx2,meizu mx3,meizu mx4,meizu m2 note
Понял..кстати начальник предлагает с ним послезавтра лететь в Китай на неделю, все за его счет но на счет зарплаты ничего не сказал
..Может там взять телефон?..
И еще..я часто пользуюсь USB-микроскопом чтобы разглядеть маркировку или считать мелкий QR код (телефоном не получается) , есть ли современный телефон позволяющий сфокусироваться почти вплотную?

И еще..я часто пользуюсь USB-микроскопом чтобы разглядеть маркировку или считать мелкий QR код (телефоном не получается) , есть ли современный телефон позволяющий сфокусироваться почти вплотную?
Если это мне то я тут в единственном экземпляре, любые сходства ошибкаslavine писал(а):Раздвоение/троение/четверение/.....личности - это очень плохой симптом.

- lamer
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note 3
-
Участник покетовки
Даритель
Так есть приложение "лупа"maagalex писал(а):сфокусироваться почти вплотную?

Сколько газету к жопе не прикладывай - читать не научишь.
- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
Есть ещё и микроскоп.lamer писал(а):Так есть приложение "лупа"maagalex писал(а):сфокусироваться почти вплотную?
Sent from my thl 5000 using Tapatalk
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.
- asas123
- Пользователь
- smartphone: ZTE V5 Max
УВ ТРУБКА на этом диапозоне 2G: GSM 900/1800/1900MHz
3G: WCDMA 900/2100MHz с голаном работать будет
3G: WCDMA 900/2100MHz с голаном работать будет

Какое еще прилложение-это ограничения железа а не софтаlamer писал(а):Так есть приложение "лупа"maagalex писал(а):сфокусироваться почти вплотную?

Добавлено спустя 44 минуты 6 секунд:
http://www.globes.co.il/news/article.as ... f=obinsite
за пол цены телефоны включая ONE+
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Ну-ну. У меня вот сотрудница тоже купила НТС ONE за 800 шек. На таможне и за доставку содрали ещё столько же. Не вижу особого смысла.maagalex писал(а):за пол цены телефоны
SG-S21__α700__RX100M6
Получил я свой Meizu и тот что заказал начальнику тоже ..Общее впечатление шикарное, но..есть неприятные моменты которых в айфоне как говорят не может быть..
1) крышка глянцевая дешевая на вид ,в обзорах она матовая не царапающаяся..
2) на стекле в углу небольшой скол..след от шлифовки..у начальника такого нет..
3) у начальника виснет ватсап ,у мена нет..
4) экран шикарен но на солнце почти ничего не видно, говорят у галакси видно все..
5) если лежащий на столе телефон во время разговора погас , закончить разговор и вообще разбудить телефон можно только нажатием на кнопку на торце..никакие свипы не работают..
6) не подключается по блютузу к моему радиодиску пионер в машине..еррор..очень неприятно, когда-то я судился с компанией пелефон из-за этой проблемы в их телите....
1) крышка глянцевая дешевая на вид ,в обзорах она матовая не царапающаяся..
2) на стекле в углу небольшой скол..след от шлифовки..у начальника такого нет..
3) у начальника виснет ватсап ,у мена нет..
4) экран шикарен но на солнце почти ничего не видно, говорят у галакси видно все..
5) если лежащий на столе телефон во время разговора погас , закончить разговор и вообще разбудить телефон можно только нажатием на кнопку на торце..никакие свипы не работают..
6) не подключается по блютузу к моему радиодиску пионер в машине..еррор..очень неприятно, когда-то я судился с компанией пелефон из-за этой проблемы в их телите....
- vall
- Пользователь
-
Даритель
да уж,
Отправляй обратно аппарат...maagalex писал(а): неприятные моменты
iPhone 15 Pro Max 

- spectro
- Пользователь
-
Даритель
maagalex,
если заказывал в баге,то почему не поменял аппарат со сколом?белые крышки всегда такие на мейзу.
.но,они же почти всегда скрываются в чехла,так что фиг с ней.по экрану-странно,ни на мх2 ни на мх3 таког нет-видно все отлично,возможно что-то с автоматом яркости.попробуй на солнце установить максимум подсветки,при этом автомат должен быть включен.по голубозубу-ну это паршивка,кстати-паршивка международная,или местная (китаёзкая).
Пысы.в свойствах голубозуба какие профили?
если заказывал в баге,то почему не поменял аппарат со сколом?белые крышки всегда такие на мейзу.

Пысы.в свойствах голубозуба какие профили?
Последний раз редактировалось spectro 16.11.2014, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
- Qwerty
- Пользователь
- smartphone: SM-G975F
maagalex
Ват поедешь в Китай с начальником, там и поменяешь.
Оба

Ват поедешь в Китай с начальником, там и поменяешь.
Оба

Homo sum et nihil humani a me alienum puto
Также приобрёл в Баге МХ4 32г-белый(нормальный пластик,всё равно надо чехол).,Получил в прошлый четверг,пока всех этих "багов" не заметил. По синезубу- с другим телефоном соединяется хорошо.
- spectro
- Пользователь
-
Даритель
Mikle,
а как экран с солнцем нашенским?
а как экран с солнцем нашенским?
По мне так отлично,да и регулировка работает.
- spectro
- Пользователь
-
Даритель
Mikle,
ок.странные трубки попались нашему комраду.
ок.странные трубки попались нашему комраду.
- ronen1999
- Пользователь
- smartphone: Galaxy S3,1+1
В этот шиши еду в Баг покупать для сына,на ДР.
Посмотрим...Заодно сравню с OnePlus
Посмотрим...Заодно сравню с OnePlus

- С человеком нужно играть в "крестики-нолики". Если ты для него нолик, нужно ставить на нём крестик.
Скол не напрягает, как будто напильником по кромке чирканули..в чехле и не видно будет,его и так не видно если не присматриваться к кромке. Яркость, крышка, управление это уже особенности телефона. Яркость на максимуме была кстати, в помещении видно изумительно, речь шла о прямом солнце..vall писал(а):да уж,Отправляй обратно аппарат...maagalex писал(а): неприятные моменты
Блютуз просто включен, установлен значек "виден", других настроек нет..
Кстати еще момент..тем для меизу очень мало, они как правило платные и китайские..Поставил CLauncher lite ,вещь обалденная-куча красивых тем, все бесплатно, даже движение иконок можно задать каруселью или еще как..
Что порадовало в меизу-так это калькулятор с опцией пересчета валют по реальному курсу, камера, запись разговоров..Правда эти записанные разговоры нельзя автоматически удалять что очень странно..
Добавлено спустя 18 минут 13 секунд:
Подключился, все работает..просто я нажимал на телефоне подтвердить и всё, а нужно было перевести клавиатуру в режим цифр и набрать 0000
Сейчас завис..наглухо..При попытке авторизоваться на клике на свежескачанном броузере дельфин экран погас, на манипуляции кнопками и пальцами не реагирует, только моргает кнопкой как обычно..Батарея несъемная, сброса булавкой тоже нет..теперь только ждать до утра пока разрядится и выключится сам..а может и несколько дней 

- spectro
- Пользователь
-
Даритель
maagalex,
вопервых-спокуха.перезагруз очень аростой-десять секунд(приблизительно) жмешь на кнопку включения.это раз.два-на кой фиг на мейзовский флайм еще что-то накатывать
.это же один из самых удобных и лучших лончеров(ой,простите систем,в определении самого мейзу).браузер можно родной или хром или файрфокс.отлично работают в среде флайма.вообще рекомендую сходить к соседям,там и темы найдешь и фак по флайму обязательно изучи,откроешь много интересного.
вопервых-спокуха.перезагруз очень аростой-десять секунд(приблизительно) жмешь на кнопку включения.это раз.два-на кой фиг на мейзовский флайм еще что-то накатывать

Ну по поводу тем я писал выше..с родными то там не очень, а броузер..почему-то клик так и не поставился у меня, пробовал родной броузер, пробовал дельфин и еще третий CM browse ,во всех случаях после ввода пароля на сайте ничего не происходит..пароль верный -ввожу его же на компе и все работает..spectro писал(а):maagalex,
вопервых-спокуха.перезагруз очень аростой-десять секунд(приблизительно) жмешь на кнопку включения.это раз.два-на кой фиг на мейзовский флайм еще что-то накатывать.это же один из самых удобных и лучших лончеров(ой,простите систем,в определении самого мейзу).браузер можно родной или хром или файрфокс.отлично работают в среде флайма.вообще рекомендую сходить к соседям,там и темы найдешь и фак по флайму обязательно изучи,откроешь много интересного.
- spectro
- Пользователь
-
Даритель
maagalex,
темы есть у соседей в ветке по мх3.там разница в разрешении мизерная,можно подрастянуть на весь экран.вообще родная самая лучшая,глаза не устают.браузер-уже написал-хром и файрфокс.все прекрасно работает и пароли сохраняются,про хром вообще понятно.в родном тоже все сохраняется.
кстати,удалось тело перезагрузить?да,а какая проблема с темами,можно же просто на любую тему любой бэк поставить.ну и можно разные картинки на экран блока и на раб.стол.
темы есть у соседей в ветке по мх3.там разница в разрешении мизерная,можно подрастянуть на весь экран.вообще родная самая лучшая,глаза не устают.браузер-уже написал-хром и файрфокс.все прекрасно работает и пароли сохраняются,про хром вообще понятно.в родном тоже все сохраняется.
кстати,удалось тело перезагрузить?да,а какая проблема с темами,можно же просто на любую тему любой бэк поставить.ну и можно разные картинки на экран блока и на раб.стол.
- TAMAM
- Пользователь
- smartphone: Poco x 7 pro 12/512
-
Даритель
Заказал себе китайфрн xiaomi redmi note 4G как он будет работать в наших сетях. Телефон брал только для звонков , навигации и посидеть в инете . Играть на нем не буду. Брал с алиэкспрес вот его описание http://www.aliexpress.com/store/product ... 05335.html
Poco x 7 pro 12/521 ,Xiaomi mi tv box 3 international , Xiaomi Redmi note 10pro 8/128, Xiaomi Tv Q1 75" , multimedia TEYES CC3 6/128.
- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
Будет работать .
Sent from my Tapatalk, using iPhone 6+
Sent from my Tapatalk, using iPhone 6+
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.