Неужели есть желание переплачивать местным капарамNetSkipper писал(а):Мы не настолько богаты чтоб платить дешево..

Модератор: Генннадий
Неужели есть желание переплачивать местным капарамNetSkipper писал(а):Мы не настолько богаты чтоб платить дешево..
Совсем нет! Я всегда ищу на eBay или DX, для телефонов, покетов только там, но тут камера, да и не дешевая. А разница в 100 шек... Местные капары в случае чего ответят если надо. А разговаривать с ними я умею.sersul писал(а):Неужели есть желание переплачивать местным капарам
Попадал, не часто, но раза 3 было...borka13 писал(а):только скажи честно , ты хоть раз попал в ситуацию , что у тебя не хватило батареи ???
Оригинальную тоже не стоит надолго оставлять в аппарате. Даже в инструкции написано, если не снимаешь постоянно (ежедневно, через день, 3 раза в неделю) следует вынимать ее из фотика и хранить отдельно.borka13 писал(а):купив не оригинал , не советовал бы его оставлять в фотике
Ты меня знаешь, если я куплю грип, меня видно не будетTopcon писал(а):NetSkipper,
у меня грип с двумя оригинальными батарейками
Практически неощутима, если только не лупишь длинными очередямиdoc писал(а):Transcend Compact Flash 8GB X300 и Transcend Compact Flash 8GB X133
Это и когда копируешь на ПК. Но нужен и кард-риде который поддерживает эту скорость.Генннадий писал(а): если только не лупишь длинными очередями
очередь загоняется в баферную память и оттуда потом переписывается , не вижу проблеммыГенннадий писал(а):Практически неощутима, если только не лупишь длинными очередями
на ПК картридер у меня встроенный , летит ....и на 133NetSkipper писал(а):Это и когда копируешь на ПК.
Я говорил о "длинных очередях". Не всякую очередь вместит баффер.borka13 писал(а):очередь загоняется в баферную память и оттуда потом переписывается , не вижу проблеммы
Хороший вопрос. В моем же случае - разница в цене 33% ( от оригинальной) + гарантия известного продавца + мой 4-х летний опыт использования подобной батареи.doc писал(а):но вопрос - что получишь в итоге...
Не вполне уверен в правильности определения - батарейка от неродного производителя это не подделка.doc писал(а):... стоит из-за 15 доларов покупать подделку? ...
принимаю поправку, но суть вопроса от этого не меняетсяEvgeny_B писал(а):Не вполне уверен в правильности определения - батарейка от неродного производителя это не подделка.
Кто нибудь посоветует?NetSkipper писал(а):Canon 550D умеет "кушать" флешку с системой exFAT.
Стоит ли использовать с этой файловой системой?
Лучше возьми такой, как у Topcon-a.NetSkipper писал(а):Difusser:
А какой у Topcon-a?Генннадий писал(а):Лучше возьми такой, как у Topcon-a.
а у меня их несколькоFotoal писал(а):А какой у Topcon-a?
Ну покажи ужеTopcon писал(а):а у меня их несколько