NDrive Symbian
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Re: NDrive Symbian
Вроде нашел в чем проблема-в точке доступа надо было что то выбрать,я выбрал 3g portal(все остальные опции были явно платные)в установках телефона выбрал внутренний жпс,все остальные выключил-только теперь встал вопрос-а за этот 3g portal надо платить или нет?
- kabangena
- Пользователь
- smartphone: Galaxy S2/3/4/5/7
-
Даритель
это твой траффик от оранджа так что да надо , за все надо платитьEdax писал(а):3g portal

-
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note 3
-
Даритель
А зачем NDrive понадобился доступ в интернет, это же не Waze?Edax писал(а):выбрал 3g portal

Samsung Galaxy Note 3 N9005, Chuwi Vi8, Akai K53
Canon 1100D
Canon 1100D
А AGPS как работает : http://en.wikipedia.org/wiki/Assisted_GPSedikl писал(а):А зачем NDrive понадобился доступ в интернет, это же не Waze?
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!
НЕ!AGPS-я выключил,и все остальное тоже-оставил только встроенный жпс,но все равно должен был выбрать точку доступа,без этого жпс не включался,вот и не знаю теперь-платить надо или нет???И кстати-интернет у меня выключен изначально,но 3G portal по моему это не через инет а через симку(зман авир)Знающие Люди-подскажите пожалуйста.
Подскажите пожалуйста, походит ли эта программа на Sony Ericsson Vivaz.
Если не подходит, может быть знаете какая программа подойдет.
Заранее огромное спасибо
Если не подходит, может быть знаете какая программа подойдет.
Заранее огромное спасибо
-
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note 3
-
Даритель
3G Portal это интернет. Раньше в оранж было разделение 3G Portal -WAP ,а Internet3G - Data ,но сегодня это безразницы. Они считают па сайтам, portal - то куда можно зайти через портал оранжа, а внешние сайты отдельно.Edax писал(а):НЕ!AGPS-я выключил,и все остальное тоже-оставил только встроенный жпс,но все равно должен был выбрать точку доступа,без этого жпс не включался,вот и не знаю теперь-платить надо или нет???И кстати-интернет у меня выключен изначально,но 3G portal по моему это не через инет а через симку(зман авир)Знающие Люди-подскажите пожалуйста.
Samsung Galaxy Note 3 N9005, Chuwi Vi8, Akai K53
Canon 1100D
Canon 1100D
Спасибо +++,но интернет у меня закрыт вообще-так как же я могу подключиться к нему,или это все таки через симкарту(зман авир)В Оранже никто толком объяснить не может!!! 

- iggykh
- Пользователь
- smartphone: Samsung S7 duos
Любое подключение к интернету через сотового провайдера платное. Если у тебя нет хотя-бы базового пакета,то платишь по кило-байтам. Если тебе удается подлючиться с сотового к интернету, может он все же не закрыт?Edax писал(а):Спасибо +++,но интернет у меня закрыт вообще-так как же я могу подключиться к нему,или это все таки через симкарту(зман авир)В Оранже никто толком объяснить не может!!!
Samsung Tab S2 8.0, Nexus 9 32Gb
Galaxy S7 duos, LG G3 D858HK
Nvidia Shield TV, Xiaomi mi box (в мусорке)
В том то и дело что закрыт-наглухо!-при обмене симкарты 2g на 3g я не брал у них пелефон-и полностью отказался от инета,и любая моя попытка подключиться-не проходит-проверенно много раз!
dilirom писал(а):Aristika,
Мой ник как есть.

Поставил версию v9.3.15 на N97, все работает.
-
- Пользователь
- smartphone: Mio P360, Galaxy S2
Будет ли работать NDrive Symbian на nokia X6 32G или нет? А то я хочу обновить себе телефон, и хочется чтобы там также работал GPS без оператора сотовой связи.
- kabangena
- Пользователь
-
Даритель
судя по офф сайту то да:Serghome писал(а):Будет ли работать NDrive Symbian на nokia X6 32G или нет? А то я хочу обновить себе телефон, и хочется чтобы там также работал GPS без оператора сотовой связи.
-
- Пользователь
- smartphone: Mio P360, Galaxy S2
А где это там видно? А то мне телефон понравился, только сдерживает вопрос GPS.судя по офф сайту то да
В его описании написано, что есть встроенный модуль A-GPS, а о модуле GPS ничего не говорится.
- spectro
- Пользователь
- smartphone: держим для музея
-
Даритель
на вопрос о новых картах израиля для 10-ки получил вот такое сообщение
Hello;
We re working at this moment to release Israel map during the next weeks, please visit our website and be aware of all our releases.
www,ndriveweb.com
Cumprimentos / Best Regards
NDrive Support
так что ждёмс.
Hello;
We re working at this moment to release Israel map during the next weeks, please visit our website and be aware of all our releases.
www,ndriveweb.com
Cumprimentos / Best Regards
NDrive Support
так что ждёмс.
моя галерея http://fotkidepo.ru/?id=user:336963&sort=lastalbum
meizu mx2,meizu mx3,meizu mx4,meizu m2 note
- iggykh
- Пользователь
- smartphone: Samsung S7 duos
ждать пока не зачем, для 10-ки ещё лекарства нет.spectro писал(а):картах израиля для 10-ки
Samsung Tab S2 8.0, Nexus 9 32Gb
- spectro
- Пользователь
- smartphone: держим для музея
-
Даритель
iggykh,
у 10-ки есть тестовый период-30 дней.вот этого хватит ,для проверки работоспособности программы.у меня она на андроиде работала неплхо,только вот при обращении к пои вываливается нафиг.возможно 10-ка будет работать более стабильно.скачал саму 10-ку с маркета абсолютно бесплатно.только вот без карт -
у 10-ки есть тестовый период-30 дней.вот этого хватит ,для проверки работоспособности программы.у меня она на андроиде работала неплхо,только вот при обращении к пои вываливается нафиг.возможно 10-ка будет работать более стабильно.скачал саму 10-ку с маркета абсолютно бесплатно.только вот без карт -

моя галерея http://fotkidepo.ru/?id=user:336963&sort=lastalbum
в Х6 есть модуль ГПС. только он какой-то корявый: моя Е52 ловит сигнал быстрее чем Х6
Serghome писал(а):Будет ли работать NDrive Symbian на nokia X6 32G или нет? А то я хочу обновить себе телефон, и хочется чтобы там также работал GPS без оператора сотовой связи.
отлично работает-правда у меня x6 16G
mio 168 rs asus696 nokia 6120
Подскажите что делать если прога не принемает ригестрационный номер ?
Сделал всё как доктор прописал но больной не оживает
Сделал всё как доктор прописал но больной не оживает

- costino
- Пользователь
- smartphone: Lumia 920. IPHONE 5S
-
Участник покетовки
не все.waistex писал(а):Сделал всё как доктор прописал
Перед установкой проги нужно перевести фейс телефона на англит. После установки можно вернуть нужный язык.
Никогда не возвращайся в города, где ты был счастлив. Ирвин Шоу
Перевёл языкcostino писал(а):не все.waistex писал(а):Сделал всё как доктор прописал
Перед установкой проги нужно перевести фейс телефона на англит. После установки можно вернуть нужный язык.

- kabangena
- Пользователь
-
Даритель
а если попдробнее , в чем проблемма ?waistex писал(а):Перевёл язык
телефон и язык ввода на англ ичто дальше ?