Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:ronen1999 писал(а):Установил IGO8 версия-49545
Да конечноzar013 писал(а):А ты туда голоса, языки и т.д. переписал ?

Я только не понял почему эти папки не установились дефолтом с англ.языком
Модераторы: Генннадий, migORKA
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:ronen1999 писал(а):Установил IGO8 версия-49545
Да конечноzar013 писал(а):А ты туда голоса, языки и т.д. переписал ?
Даvlt&r писал(а):на карточку копировал обе папки полностью?
Инсталяцияvlt&r писал(а):версия - инсталяция или без?
SD Cardvlt&r писал(а):как прибор ( в экспловере называет карточку? SD Card?, SD_Card?
Да,всё стоит и инсталяция проходит всё ОК,но когда запускаю,тоvlt&r писал(а):content - головная папка к которой обращается программа в ней вся информация, включая карты, пои, языки интерфейса и озвучки, и т.д. эта папка не может быть создана самому, она обязана быть на момент инсталяции, без нее не возможно установить иго!
Это ты о чём?vlt&r писал(а):fail идата.зип?
если папка iGO8 находится в корне картиса , то все верно, обрати внинание на пробелы ( iGO8 или iGOronen1999 писал(а):Я тут обратил внимание после совета zar013 когда в файле sys.txt путь к папке указан не верно. Например app="SD Card/iGO8" А у меня именно так и написано.И если это неправильно,то как правильно???
поставил твой branding.zip ,опробовал в режиме симуляции, но иконки также заслоняют заправки, хотя и стали более прозрачными. Вопрос мой,- или возможно сдвинуть иконки так,чтобы они не заслоняли заправки,независимо прозрачны они или нет? И как сделать так ,что бы иконку светофора было видно при приблежении к перекрестку? Этот значок сейчас стоит в разделе таможня!?vlt&r писал(а):branding.zip for Israel, как обычно только для исрапда
vlt&r Пн дек 15, 2008 8:30 pm
продолжение:
как и грозился,исправленны значки, добавленна прозрачность иконок Пои ( заправки не заслоняют),
добавлена иконка светофора для отображения при ночном режиме, иконка для ташлум агра - рекомендована ,будет показывать и шаарей стадионов, ионка заправки газпро.
так я и сам на ней езжуNetSkipper писал(а):vlt&r, для 8.0.x подойдет?
а как ты видишь , чья заправка? по-цвету?sergey писал(а):но иконки также заслоняют заправки, хотя и стали более прозрачными. Вопрос мой,- или возможно сдвинуть иконки так,чтобы они не заслоняли заправки,независимо прозрачны они или нет?
ву меня светофор высвечивается, видимость установлена средняя - 1000м - видно и в 3д и в 2д , находится в תחבורה-> כללי , типа : транспорт-> общие.sergey писал(а):И как сделать так ,что бы иконку светофора было видно при приблежении к перекрестку? Этот значок сейчас стоит в разделе таможня!?
файл.upoi это не фаил стандартных пои , это добавка личных, самостоятельно добавленных пои. просматривается обычным блокнотомneo69 писал(а):заменил на твой фаил,но что то не совсем понял его изменения,проезжал сегодня мимо тив таама ничего вроде не поменялось или я туплю?
да все просто: если в корневой папке ИГО8 нету файла branding.zip - изображение иконок стандартное - круглые иконки. если присутствует данный фаил в корневой папке ИГО8 изображение иконок пои изменено и расширенно.kotbaun писал(а):пошаговый мэнуал как иконки добавить и прикрутить к ним пои
1000 раз - ну нету в стандартном файле Israel.poi разделения по брендам! нету и все! кроме заправокdanyr писал(а):заправки стали беемет показывать лого а вот все остальное - нет ни суперов не купат холим.обьясни и просвети как всю эту прелесть получить
про замену брендинг.зип всё ястноvlt&r писал(а):да все просто: если в корневой папке ИГО8 нету файла branding.zip - изображение иконок стандартное - круглые иконки. если присутствует данный фаил в корневой папке ИГО8 изображение иконок пои изменено и расширенно.
А ночью вроде звёзды обещали?Eugene.Bout писал(а):вот красота неописуемая
А над облаками - звезды.Генннадий писал(а): А ночью вроде звёзды обещали?