mOLDman, фанат Малевича.mOLDman писал(а):Любой, которая картинки просматривает.

Модераторы: Генннадий, migORKA
mOLDman, фанат Малевича.mOLDman писал(а):Любой, которая картинки просматривает.
GrumpyOldMan
"Обидеть художника может всякий..." (c.)GrumpyOldMan писал(а):mOLDman, фанат Малевича.
mOLDman
влади
vig1954
sergey
Никак. Нет для Примы 2 резолюциии 400_240.sergey писал(а):с резолюцией 400x240, растягивая на весь экран. Как можно сделать что то подобное в primo??
GrumpyOldMan
не обязательно 400x240, можно и 480x272, вопрос ,или возможно как то увеличить масштаб?GrumpyOldMan писал(а):Никак. Нет для Примы 2 резолюциии 400_240.
sergey
Ну попробуй растянуть 480_272. Получишь кривую могду.sergey писал(а):не обязательно 400x240, можно и 480x272, вопрос ,или возможно как то увеличить масштаб?
GrumpyOldMan
pal.petrovi4
вот держи дата 800-480 от аркоко для Примо2sergey писал(а):прошу помощи! суть такова, у меня резолюция 800x480,
влади
Влади, честно сказать ,не знаю, что ты имеешь ввиду,я должен сделать??влади писал(а):дальше думаю знаешь что делать
sergey
собрать всё в кучу, ехе. дата, лицензии, content, и т.д. и будет тебе прога под 800_480sergey писал(а):честно сказать ,не знаю,
влади
Извени, но разве об этом,я спрашивал и просил помощи?!влади писал(а): и будет тебе прога под 800_480
sergey
Разве я непонятно ответил?sergey писал(а):разве об этом,я спрашивал и просил помощи?!
GrumpyOldMan
для меня более,чем... GrumpyOldMan, после некоторого испытания primo, все время ,чешется у тебя спросить,- с чем связано такое решение:GrumpyOldMan писал(а):Разве я непонятно ответил?
если не секрет? Чем igo8 хуже?GrumpyOldMan писал(а):Окончательно ушел на Приму 2. Не поминайте лихом.
sergey
win 98 тоже работает до сих порsergey писал(а):Чем igo8 хуже?
wraith
GrumpyOldMan писал(а):Никак. Нет для Примы 2 резолюциии 400_240.
GrumpyOldMan писал(а):Ну попробуй растянуть 480_272. Получишь кривую могду.
так, а на кой лад огород городить, я тебе дал готовое, конкретно под 800_480, бери и наслаждайся, когда увидишь оформление проги с картинками в нужном разрешении, навсегда отпадёт охота что то куда то вытягивать или растягивать.sergey писал(а):и все видно очень мелко , а увеличить масштаб не получается?!
влади
А TMC-HTTP? А другие дополнительные фичи?sergey писал(а):Чем igo8 хуже?
GrumpyOldMan
ни разу картинки не появлялись.стоит multi data, скин diMka WA P 1.5.3,global_cfg221172. Также сегодня пробовал data, которую ты далвлади писал(а):увидишь оформление проги с картинками в нужном разрешении, навсегда отпадёт охота что то куда то вытягивать или растягивать.
аналогично, как и картинок, никаких дополнительных фич не повстречал. Возможно функции не включены или не на той сборке езжу, или не там езжу!GrumpyOldMan писал(а):А TMC-HTTP? А другие дополнительные фичи?
т.е. требует минимум оперативной памяти?! Это существенно!GrumpyOldMan писал(а):с 86-ю процентами занятой памяти. Поднимается и пашет.
sergey
А почему не хочешь попробовать сборку из шапки?sergey писал(а):GrumpyOldMan, а можно получить твою сборку, для ознакомления?
sabrik
tavg
hfa
tavg
hfa
tavg
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited