iGO8 - Часть вторая
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- mmolchanov
- Пользователь
- smartphone: iPhone 13 Pro Max
-
Участник покетовки
Даритель
Re: iGO8 - Часть вторая
Пакет Карты для iGO8.3, включающий все последние карты/POI от 02.08.2009 с обновленнной картой Германии и добавлена карта Израиля от GPS and More
Год выпуска: 2009
Версия: 8.3
Разработчик: Nav-N-Go
Совместимость с Vista: нет
Системные требования: PNA/PDA
Таблэтка: Не требуется
Размер: 5.18 GB
Карты
Европа
Карты
Австралия/Азия
Полный список
Год выпуска: 2009
Версия: 8.3
Разработчик: Nav-N-Go
Совместимость с Vista: нет
Системные требования: PNA/PDA
Таблэтка: Не требуется
Размер: 5.18 GB
Карты
Европа
Карты
Австралия/Азия
Полный список
- borissatan
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
Я катался и в Иерусалиме (хоть и не у таханы мерказит), и должен сказать, что пока что 07.2009 выглядит нормально, даже на части дорог, как не странно, прописаны правильные скоростные ограничения.uniqs писал(а):Поставил карту от 07.2009...В Иерусалиме...Вернулся на карту от 15.05.
Кроме того, до карты от 07.2009 я катался на 02.2009 от МАПА, т.к. 15.05 ключила по страшному и вела через ж***, и т.к. многие на форуме тоже жаловались на эту карту (15.05) и на других участках страны, я её и убрал.
П.С.
Хоть и не плачу за программу, но надо сказать что ННГ каким-то очень странным раком умудряются всё делать через ж***. Если уже есть карта, так по версиям и добовляй исправления. А они - что то исправили, а что то опять запортачили.
привет всем...
так оно и есть. карта 07-2009 в ней нету многих номеров домов.. но есть все дороги.. но например в 02-2009 есть номера домов но нету новых дорог.. дествительно почему бы не сделать просто добавку к старой карте а не изобретать заново колесо... я надеюсь что после 07-2009 следуйщая карта будет более нормальной.. аесли не знаете о чём я говорю попробуйте найти в реховоте חיים פקרס 2

так оно и есть. карта 07-2009 в ней нету многих номеров домов.. но есть все дороги.. но например в 02-2009 есть номера домов но нету новых дорог.. дествительно почему бы не сделать просто добавку к старой карте а не изобретать заново колесо... я надеюсь что после 07-2009 следуйщая карта будет более нормальной.. аесли не знаете о чём я говорю попробуйте найти в реховоте חיים פקרס 2
- neo69
- Пользователь
- smartphone: HTC Legend & PNA
Наверно потому что нужно писать פקריס,vlanata писал(а):פקרס
חיים לייב פקריס знаменитый физик и математик
- aryeh
- Пользователь
- smartphone: YangFeng GPS 82C-1
Проверил. Не работает!borissatan писал(а):Жмёшь на дорогу (получается красный кружок - gif), затем "самен", потом ставишь блок (кирпичь).aryeh писал(а):А как "закрыть" дорогу?
Если нажмёшь на кирпичь коротким нажатием, то просто заблокируешь дорогу, а если длинным, то войдёшь в адв. меню, т.е. по часам.
Т.е. дорога из жёлтой стала ярко-синей (при дневных цветах), но прокладывает по ней-же, хотя рядом есть подходящая дорога!!!
И что делать??!
Спасибо.
Xtreamer Ban-G. Kindle 3 WiFi. YangFeng GPS 82C-1.
Best regards
Aryeh
Best regards
Aryeh
- n4s
- Пользователь
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
neo69,
Подтверждаю, номер дома 2 не видит- на карте только номер 4.
Хотя, по ПОИ видно, что дом есть ...и даже с мисадой
Подтверждаю, номер дома 2 не видит- на карте только номер 4.
Хотя, по ПОИ видно, что дом есть ...и даже с мисадой

ASUS A696 4GB Transcend WM6 = Zero Hard Reset
Иногда хочется не только послать, но и проводить, чтобы убедиться - "Дошёл!" © n4s
Иногда хочется не только послать, но и проводить, чтобы убедиться - "Дошёл!" © n4s
- hfa
- Пользователь
Какой режим расчёта стоит? Есть подозрение, что только в режиме "Fast" это и работает...aryeh писал(а):но прокладывает по ней-же, хотя рядом есть подходящая дорога!!
Oukitel K10 (Android 7.1.1)
- neo69
- Пользователь
- smartphone: HTC Legend & PNA
n4s,
Улицу находит,это главное,просто человек не правильно писал название.наверно начинал с хаим,а такого нет,есть только Пакрис
Улицу находит,это главное,просто человек не правильно писал название.наверно начинал с хаим,а такого нет,есть только Пакрис
-
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 7 Pro
-
Даритель
Потому что это карты от разных производителей, что впрочем отнюдь не оправдывает многочисленные баги и у тех и у другихvlanata писал(а):дествительно почему бы не сделать просто добавку к старой карте а не изобретать заново колесо
Добавлено спустя 47 секунд:
Можешь дать пример, я проверюaryeh писал(а):Проверил. Не работает!
Т.е. дорога из жёлтой стала ярко-синей (при дневных цветах), но прокладывает по ней-же, хотя рядом есть подходящая дорога!!!
И что делать??!
Раздавите гадину!
писал я правельно.neo69 писал(а):n4s,

короче я не плачусь.. просто говорю как есть.

- aryeh
- Пользователь
Экономный.hfa писал(а):Какой режим расчёта стоит? Есть подозрение, что только в режиме "Fast" это и работает...aryeh писал(а):но прокладывает по ней-же, хотя рядом есть подходящая дорога!!
Вечером попробую фаст.
ЗЫ. Но попытка проехать через метровые камни на семейной машине на экономный никак не тянет

Последний раз редактировалось aryeh 05.08.2009, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Best regards
Aryeh
Best regards
Aryeh
- igor7
- Пользователь
- smartphone: HTC ONE
-
Даритель
vlanata,
Карт для ИГО8 нет нормальных, как у Телеатласа так и у Навтека, и это факт. Скажу даже больше,- я думаю, что нормальной карты, которая бы более-менне удовлетворяла требования пользователей никогда и не будет. В картах от Телеатласа внутри городов все более подробно, а за городом не все дороги есть на карте. На картах Навтека все наоборот. Я тоже недавно столкнулся с проблеммой,- не находило на карте от Навтека какой-то улицы в Реховоте (не помню уже какой именно, нужно посмотреть на девайсе в истории), а на карте Телеатласа такая улица была. Поэтому на сегодня, с такой ситуацией с картами, что мы имеем, самое лучшеее решения - это MapChanger. Как его настроить описано в ФАКе.
Карт для ИГО8 нет нормальных, как у Телеатласа так и у Навтека, и это факт. Скажу даже больше,- я думаю, что нормальной карты, которая бы более-менне удовлетворяла требования пользователей никогда и не будет. В картах от Телеатласа внутри городов все более подробно, а за городом не все дороги есть на карте. На картах Навтека все наоборот. Я тоже недавно столкнулся с проблеммой,- не находило на карте от Навтека какой-то улицы в Реховоте (не помню уже какой именно, нужно посмотреть на девайсе в истории), а на карте Телеатласа такая улица была. Поэтому на сегодня, с такой ситуацией с картами, что мы имеем, самое лучшеее решения - это MapChanger. Как его настроить описано в ФАКе.
Homo hominis lupus est. Ipso factum!
-
- Пользователь
-
Даритель
Я что то пропустил ? С каких это пор Телеатлас и Навтек выпускают карты для Израиля?igor7 писал(а):не находило на карте от Навтека какой-то улицы в Реховоте (не помню уже какой именно, нужно посмотреть на девайсе в истории), а на карте Телеатласа такая улица была.
Раздавите гадину!
- borissatan
- Пользователь
-
Участник покетовки
Есть тут пару приколов. Например надо работать в быстром режиме. Если по часам, то лучше подключатся к спутникам. И ещё если по часам, то будь внимателен, что часы "закрытия" обозначены птичкой.aryeh писал(а):прокладывает по ней-же
- aryeh
- Пользователь
Спасибо!!! А если всегда закрыто? Отметить галочками всё?borissatan писал(а):Есть тут пару приколов. Например надо работать в быстром режиме. Если по часам, то лучше подключатся к спутникам. И ещё если по часам, то будь внимателен, что часы "закрытия" обозначены птичкой.aryeh писал(а):прокладывает по ней-же
Best regards
Aryeh
Best regards
Aryeh
- kabangena
- Пользователь
- smartphone: Galaxy S2/3/4/5/7
-
Даритель
не срок жизни а количество перезаписейzar013 писал(а):Сколько у тебя эта карточка - может она от старости заглючила (ведь срок жизни флешек, из которых сделанна карточка, ограничен) ?
- zar013
- Модератор
- smartphone: Galaxy S21
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Я это и имел в виду.kabangena писал(а):не срок жизни а количество перезаписей
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
- igor7
- Пользователь
-
Даритель
С тех пор, как на скриншете написаноvig писал(а):С каких это пор Телеатлас и Навтек выпускают карты для Израиля?

-
- Пользователь
-
Даритель
igor7 писал(а):С тех пор, как на скриншете написано

А как насчет карт фирм Азер и Юзер ?

Раздавите гадину!
- igor7
- Пользователь
-
Даритель
Ну... Азер- это типа хочу пользую, а хочу нет... а Юзер, судя по звездочке,- маст хевvig писал(а):А как насчет карт фирм Азер и Юзер ?

так во всяком случае разработчики картоменятеля предполагали. На этом прекращаем офтопить, а то прийдется самому себе делать замечание...
- borissatan
- Пользователь
-
Участник покетовки
Да.aryeh писал(а):А если всегда закрыто? Отметить галочками всё?
Просто есть дороги закрытые по часам.
Например я пользую эту функцию.
- aryeh
- Пользователь
А известно почему закрытие работает только в быстром режиме? Типа в других режимах канава не помеха? Баг видимо...borissatan писал(а):Есть тут пару приколов. Например надо работать в быстром режиме.
Best regards
Aryeh
Best regards
Aryeh
- borissatan
- Пользователь
-
Участник покетовки
-
- Пользователь
-
Даритель
http://forum.israpda.com/viewtopic.php?p=106470#p106470 плюс пару постов выше. Нормально работает во всех режимахborissatan писал(а):Есть тут пару приколов. Например надо работать в быстром режиме
Раздавите гадину!
- hfa
- Пользователь
Не, не работает. Я потом перепроверял со сценарием, когда быстрый и короткий маршрут должны совпадать при отсутствии ограничений. Блокировка работает только в быстром. Даже нашёл где-то в венгерских форумах жалобы на этот баг полуторагодовалой давности. Извини, просто за суетой забыл "отписаться"vig писал(а):Нормально работает во всех режимах

Oukitel K10 (Android 7.1.1)