Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
израильская Сборка iGO Primo 9.6.7.281004 для Samsung Galaxy S4 HTC One HTC Droid DNA (Butterfly) Sony Xperia Z 1920x1080
У меня Sony Xperia Z , скачал сборку, скопировал папку IGO на אחסון פנימי, но смартфон её не видит, как правильно устанавливать "Приму"?
Что значит "смартфон ее не видит"?
Не может не видеть папку, если она скопирована на внутренний, или внешнишний SD
Зайди в файл-менеджер андроида (если, вдруг нет, сгрузи аппликацию : X-Plore )
Раскрой папку iGO там, куда ты ее поместил, и внутри нее запусти установку, тапмув по файлу .apk.
Следуй инструкциям.
Но это все - после того, как сгрузишь действительно нужную сборку. А cудя по цитатe в твоем посте, ты скачал устаревшую сборку. Почитал бы ты шапку темы, если уж не саму тему...
"Мы пойдем другим путем!" В.И.Ленин. "Изменение маршрута, или iGO для чайников" 1887. Издательство "Революционная навигация"
Ворчун на то и ворчун, чтоб ворчать.
aksy45, ты не переживай. Ворчун помог десяткам страздущих (или сотням) и мне в том числе. Его знания, опыт и наработки помогут и тебе.
Ты положи сборку в корень без папки branding. Внутри папок ux и save сотри все. И в sys.txt оставь только вот это:
[rawdisplay]
highres=1
screen_xy="auto"
[interface]
vga=1
Так и запусти.
А branding и содержимое ux потом верни...
"Мы пойдем другим путем!" В.И.Ленин. "Изменение маршрута, или iGO для чайников" 1887. Издательство "Революционная навигация"
mOLDman писал(а):Ты положи сборку в корень без папки branding. Внутри папок ux и save сотри все
mOLDman, хочу просто уточнить, чтоб потом не переделывать. О какой сборке речь? если о "израильская Сборка iGO Primo 9.6.7.281004 для Samsung Galaxy S4 HTC One HTC Droid DNA (Butterfly) Sony Xperia Z 1920x1080", то там в папке UX ничего нет и стирать нечего, может имеется ввиду сборка GrumpyOldMan "iGO Primo 9.6.29.357899 без содержимого"? Там есть, что стирать. И насчёт "папки branding"- может ты имел ввиду data zip?
Ув. форумчане.
Установил примо из шапки 9.6.29.357899. Сейчас такие проблемы:
1. Нет доступных скинов кроме одного. Хотел найти Димку и ещё ... У меня XPERIA P 960X540.
2. Не нашел где меняется часовой пояс , подскажите... Раньше было в региональных настройках.
aksy45!
Вроде бы я написал коротко и по-русски...
Я имел ввиду последнюю сборку, откуда бы ты ее не скачал - с линка GrymyOlldMan в шапке , или с моего зеркала (где она с израильским контентом и инструкцией по установке). Если в ней .apk, котортрый создает sys.txt при установке, то созданный sys заменить на минимальный перед запуском. Если в ней .apk не создающий sys, то сразу положить минимальный sys перед установкой (вместо полного).
Branding это branding. Oн тоже архив, но не data.zip. Без data вообще ничео работать не будет.
Наконец-то понял что скины называются "Дневное/Ночное Оформление Карты"
Понял также что у меня проблема не в часовом поясе а в калькуляторе времени прибытия - он выдаёт прибытие на 2 часа раньше времени.
Кто-нибудь сталкивался с таким?
GrumpyOldMan писал(а):Теперь турецкие повалили пачками: 15 марта, 25 марта ...
у соседей?
на meizu мх3 разрешение экрана 1800*1080,что и подтверждают скриншоты иго.установка проходит четко,без вопросов.все поднимается и работает ,но скинов не видно ,прописываем в скине *1800_1080,1080_1800* и прима вываливается при запуске.в сисе установка разрешения в автомате.может и сисе нужно прописать это нестандартное разрешение?
Спасибо Shubik за сборку1080х1920. Поставил на Galaxy 4 - вроде все работает. Только время указывает на 2 часа раньше и пытался вести длинным и намного более долгим путем путем, относительно Waze. Хотя и там и там установки - "быстрый"
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком. Зашел, увидел, нафлудИл.
Добрый вечер, друзья. Подскажите, пожалуйста. Я пользуюсь iGO.v.9.6.29.331894.crk_7.apk + GJAK_v.2.1.ARiNE-35F. Но хотелось бы поменять иконки камер на более привычные, но не нахожу, где надо менять. А ещё хочу поменять Junctionview на свои и тоже не знаю, как. Заранее спасибо за помощь.
Со спидкамами справился, а вот Junctionview не поддаётся. Поменял в дате (и вижу, что поменял), а показывает всё равно старые картинки. Что я делаю не так?