Электронные сигареты
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
Re: Электронные сигареты
Ребята, дорогие, спасибо за теплые слова и пожелания. Обещаю и торжественно клянусь, что сделаю все, что в моих силах, что бы выполнить ваши указания/ 

"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
только для себя, то зачем ты?"
- VladK
- Пользователь
- smartphone: HTC HD2 TM
-
Участник покетовки
Раз уж пошел такой разговор, разрешите вставить и моих "5 шекелей"...
Да, бросать курить, надо! Несомненно! Но! Для тех кто, как и я, понимающих эту необходимость, но не имеющих силы воли это совершить, дам свой совет. Совет, как свести вред от курения до максимального уровня. Переходите с сигарет на курительную трубку! Достаточно приличная трубка стоит сейчас примерно 250 шек, плюс 40 фильтров (!,гораздо более эффективных, чем сигаретные!!) ещё 40 шек. Ну и плюс пачка табака ещё 40 шек. Какая польза? Курить будете реже - трубку походя не покуришь, где попало. Дым вдыхать не надо - достаточно "попыхивать". Запах и вкус у вас будет, будет ощущение полноценного курения, а вреда для лёгких, неизмеримо меньше!
Да и запах хорошего табака от трубки ни с какой сигаретой не сравнить! Очень советую, испытал на себе...
Да, бросать курить, надо! Несомненно! Но! Для тех кто, как и я, понимающих эту необходимость, но не имеющих силы воли это совершить, дам свой совет. Совет, как свести вред от курения до максимального уровня. Переходите с сигарет на курительную трубку! Достаточно приличная трубка стоит сейчас примерно 250 шек, плюс 40 фильтров (!,гораздо более эффективных, чем сигаретные!!) ещё 40 шек. Ну и плюс пачка табака ещё 40 шек. Какая польза? Курить будете реже - трубку походя не покуришь, где попало. Дым вдыхать не надо - достаточно "попыхивать". Запах и вкус у вас будет, будет ощущение полноценного курения, а вреда для лёгких, неизмеримо меньше!
Да и запах хорошего табака от трубки ни с какой сигаретой не сравнить! Очень советую, испытал на себе...
Батарея 5ач для eGO, Трубка картомайзерная Puffer 605 c кнопкой, Трубка с кнопкой и наружным разъемом под eGO.
-
- Пользователь
- smartphone: Poco x6 pro
-
Даритель
Побольше курить и никого не слушатьVladK писал(а):Совет, как свести вред от курения до максимального уровня

- sersul
- Пользователь
- smartphone: Мио С310
-
Даритель
У тебя, как у Диди Арари: афух аль афухvig1954 писал(а):Побольше курить и никого не слушать

Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain.