извините, меня видимо на хабрахабре забанилиYggdrasil писал(а):Странно. У меня открывается.

Модератор: mOLDman
извините, меня видимо на хабрахабре забанилиYggdrasil писал(а):Странно. У меня открывается.
Тебе повезло. Лично знаю нескольких товарищей, которым пришлось отправить девайс обратно, так как "нет разрешения министерства связи".auc писал(а):Ерунда, заказал через mustop дошло в лучшем виде, никто ничего не задержал ... имею 3Г бесплатный интернет повсеместно.
Разве на обычный Киндл 3 нет разрешения?А как мы с тобой тогда покупали?zar013 писал(а):Тебе повезло. Лично знаю нескольких товарищей, которым пришлось отправить девайс обратно, так как "нет разрешения министерства связи".
ну, не знаю, мне казалось, что система работает на широкую ногуzar013 писал(а):Тебе повезло. Лично знаю нескольких товарищей, которым пришлось отправить девайс обратно, так как "нет разрешения министерства связи".
Имелся в виду Киндл 3 WiFi + 3G, а не тот, что у вас. У вас просто WiFi.ANNA16 писал(а):Разве на обычный Киндл 3 нет разрешения?
Узнай сначала в мехесе, возможно и не придётся. Но в любом случае они потребуют документ об отправке обратно испорченного, так что отправляй только службой ехпресс-доставки или ЕМС, но при отправке ТРЕБУЙ רשימון יצואANNA16 писал(а):по одному счету я заплачу налоги дважды!
Я кроме почты,которая около дома ,никакой службы не знаю.Подскажи пожалуйста,куда обращаться и не выйдет ли мне это дороже,чем заплатить маам?Правда Амазон обещал вернуть деньги за доставку,но про это мы узнаем не скоро.А вообще,что я плачу маам или мехес?Генннадий писал(а):отправляй только службой ехпресс-доставки или ЕМС, но при отправке ТРЕБУЙ רשימון יצוא
Кто они:мехес или Mustop?Генннадий писал(а):Но в любом случае они потребуют документ об отправке обратно испорченного
Это какой-то тофес?Генннадий писал(а):ТРЕБУЙ רשימון יצוא
Иностранные е-буки просто не умеют "выравнивать" справа. Даже умельцы которые делают альтернативные прошивки не могут с этим ничего сделать.. В всяком случае никому это не нужно...ArMikael писал(а):Господа и дамы, скажите, не появилось ли какого нибудь лекарства для иврита, помимо предложенных здесь манипуляций с вордом?
Это довольно критичный вопрос в моем случае.
У меня Sony Reader с 3G никто не задержал (правда у нас не работает)..auc писал(а):Ерунда, заказал через mustop дошло в лучшем виде, никто ничего не задержал ... имею 3Г бесплатный интернет повсеместно.zar013 писал(а):Обрати внимание - если заказываешь по интернету, то не заказывай 3Г - министерство связи не пропустит.
А где это написано?anatolin писал(а):Продают ивритизированный аппарат
Где написано,что можно читать книги на иврите?Я думаю это еще один диллер по продаже Киндли в Израиле и книга ничем не отличается от преобретеных нами.Кстати обложку(розового цвета!) которую продают за 100 шк,заказала за 37 шк здесь:anatolin писал(а):Продают ивритизированный аппарат
Сайт этот существует очень давно, продают обычный WiFi аппрат по астрономической цене - 999 шекелей. Разница с прямым заказом - добавлен листок с руководством пользователя на иврите. То есть этот листок стоит 350 шекелей.anatolin писал(а):Появился сайт http://www.kindle.co.il
Продают ивритизированный аппарат
А благодаря,zar013,на русском-бесплатно!zar013 писал(а):листок с руководством пользователя на иврите. То есть этот листок стоит 350 шекелей
Платила,но решила,что мне легче заплатить 80 шек,чем ехать,платить за стоянку,терять пол дня и потом замарачиваться с мехесом. 140 шек это уже с маамом.Генннадий писал(а):Ну а маам-то платила второй раз?
Ты когда заказывала? Что-то мой долго идёт.ANNA16 писал(а):Получила несколько дней назад долгожданный Киндли
В первый раз заказала 21 марта,получила 28-го.Генннадий писал(а):Ты когда заказывала?