Первый Бош у меня был настоящийsersul писал(а):У меня тоже Бош- и стиральная машина, и медиах. Могу сказать только, что в жизни никогда больше не куплю эти изделия производства Бош.

Модератор: mOLDman
Первый Бош у меня был настоящийsersul писал(а):У меня тоже Бош- и стиральная машина, и медиах. Могу сказать только, что в жизни никогда больше не куплю эти изделия производства Бош.
Значит, не тебе говорить, что большего барахла я в своей жизни не встречал. Вот тебе и Бош... Что купил взамен?puf писал(а):,через два года выкинул,просто взял и выкинул не свалку.
Писал на первой странице этой веткиsersul писал(а):Значит, не тебе говорить, что большего барахла я в своей жизни не встречал. Вот тебе и Бош... Что купил взамен?
Да, слиха. Ну, и как, ты по-прежнему ей доволен?puf писал(а):Писал на первой странице этой ветки купили Миле.
По моему это стандартная функция. По крайней мере у меня и на новой Индесит и на старой Спектре за 20 минут до конца подаётся холодный воздух вместо горячего.MOSFET писал(а):моя сушилка (Сименс-6000) минут за 15-20 до конца сбрасывает температуру
А я не знаю недовольных этой фирмой!sersul писал(а):Да, слиха. Ну, и как, ты по-прежнему ей доволен?
puf писал(а):купили Миле
У нас в этом Боше практически во время каждого отжима стоит грохот на весь дом и машина выползает на полметра, буквально, вперед. И это еще далеко не все ее ''достоинства''puf писал(а):А в том,турецком Боше за два года пришлось изучить его конструкцию,узнать все запчасти и прочее. Так что Бош для меня ....не совсем та фирма,которую люблю.
Если Haier - это хорошее качество, то уже не знаю, что плохое.mmolchanov писал(а):подешевли и хорошего качества - Haier
А я не стал ждать "конца"просто выбросил.sersul писал(а):. Блин, когда же она уже окончательно навернется ?
А мне уже не кажется.Изделия этой фирмы стоят того,это я могу утверждать.zar013 писал(а): Миле это конечно класс, но мне кажется, что цена неоправданно высока.
LG делают в Корее и Китае. Первые хвалят, вторые нет. Которые прямой привод "дайрект драйв" - без ремня, те сделаны в Корее.zar013 писал(а):..а взять что-то корейское - LG или Samsung. ИМХО среди стиралок по парметру цена-качество они лучшие. Взял LG - пока очень доволен...
А я думал, только у меня так.sersul писал(а):У нас в этом Боше практически во время каждого отжима стоит грохот на весь дом и машина выползает на полметра, буквально, вперед
У меня такая.MOSFET писал(а):Которые прямой привод "дайрект драйв" - без ремня, те сделаны в Корее.
Ты не поверишь, у меня даже была мысль уголок к полу присобачить на всю ширину машины, чтобы ограничить ее перемещениеГенннадий писал(а):Один раз допрыгала до двери постирочной и стала за ней (а дверь внутрь открывается).