Поздравляю!
ЗЫ. никаго не слушай

Это главное!Topcon писал(а):доволен как слон
Модератор: NetSkipper
Могу это подтвердить. Сервис у них великолепный, дозваниваешься к ним с первого раза и снимают они трубку максимум за 7 секунд. На следующий же день - техник у тебя дома (или на работе). Не скупердяйничают, не морочат голову, при малейшем подозрении меняют все, что нужно. Насколько я могу судить, работают очень аккуратно.Topcon писал(а):Кстать по поводу ширута, вслучае поломки не нужно никуда ехать, один звонок на нр и они приезжают на дом!
Никого я не обошОл.GRIN писал(а):А МАМ(НДС) сколько с тебя взяли? Или ты их обошол?
МАМ он и в Африке МАМ.Igor писал(а):Обошелся он мне в 5500 шек, включая доставку и МАМ
Видимо за последний год они существенно изменили отношение к потребителю.Igor писал(а):Могу это подтвердить. Сервис у них великолепный, дозваниваешься к ним с первого раза и снимают они трубку максимум за 7 секунд. На следующий же день - техник у тебя дома (или на работе).Topcon писал(а):Кстать по поводу ширута, вслучае поломки не нужно никуда ехать, один звонок на нр и они приезжают на дом!
Раньше ремонтами занималась фирма-подрядчик, не помню как они назывались, но были расположены по ул. Нирим в Тель-Авиве. Теперь, последние пол-года, сервис осуществляет сама НР.AleXZavi писал(а):Видимо за последний год они существенно изменили отношение к потребителю.
А чем же еще?Topcon писал(а):alf555 разве удовольствие оценивается деньгами? поди хонда стоит как два дейву а кайфу-то скока