А не собраться нам попить пивка????
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
- Mashinist
- Пользователь
- smartphone: Iphone Max Pro 256GB
-
Участник покетовки
Всем на перрон!
Привет !
Я отсутствовал 3 дня все время в рейсах мои проблемы и т п
Я прочитал все Ваши предложения.
Я предлагаю Вам идеальное место.Где есть просто 2 длинных стола стоящих вместе.Место не камни а ровное место.Вода в 100 метрах.Стол стоит отдельно от всех столов на расстоянии. Я готов его занять в 8 утра.
[/img]
Это место до куда надо ехать.Поверьте мне место супер тень постоянная там.Место для машин и т п .На карте по 4314 есть пересекающая дорога перекресток слева черного цвета. надо повернуть налево и проехать около 500 метров прямо держась левой стороны.там дорога раздваивается одна пошла направо а наша дорога прямо и до упора.столы видны с дороги.
Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
Карта от Дестинатора 6 место предлагаемое мною

Привет !
Я отсутствовал 3 дня все время в рейсах мои проблемы и т п
Я прочитал все Ваши предложения.
Я предлагаю Вам идеальное место.Где есть просто 2 длинных стола стоящих вместе.Место не камни а ровное место.Вода в 100 метрах.Стол стоит отдельно от всех столов на расстоянии. Я готов его занять в 8 утра.

Это место до куда надо ехать.Поверьте мне место супер тень постоянная там.Место для машин и т п .На карте по 4314 есть пересекающая дорога перекресток слева черного цвета. надо повернуть налево и проехать около 500 метров прямо держась левой стороны.там дорога раздваивается одна пошла направо а наша дорога прямо и до упора.столы видны с дороги.
Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
Карта от Дестинатора 6 место предлагаемое мною

Iphone Max Pro 256GB Black
Nikon D610 + Nikkor 24-70 F:2.8
Nikon D610 + Nikkor 24-70 F:2.8
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
примерно. кто тебя учил карту ориентировать югом сверху? пока допршь что к чему моск поломать можно:)
если ехать со стороны тель-авива по 1-му квишу, пропускаем съезд направо на модиин который через тунель идет, и выходим направо сразу на следующем съезде. попадаем на светофор на мосту. поворачиваем на этом светофоре налево, проезжаем над первым квишем и потом на светофоре поворот на право(сам поворот без светофора кажется). проезжаем метров 200 и будет асфальтированый поворот на на лево. потом прямо чуток и приехали. но там людей обычно дофигища.
если ехать со стороны тель-авива по 1-му квишу, пропускаем съезд направо на модиин который через тунель идет, и выходим направо сразу на следующем съезде. попадаем на светофор на мосту. поворачиваем на этом светофоре налево, проезжаем над первым квишем и потом на светофоре поворот на право(сам поворот без светофора кажется). проезжаем метров 200 и будет асфальтированый поворот на на лево. потом прямо чуток и приехали. но там людей обычно дофигища.
Последний раз редактировалось alf555 08.09.2006, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель