ушло Генино письмо
мля
я б ему красиво написал , на чисторусскомязыке

Модератор: mOLDman
Комиссионные не забудь налить.borka13 писал(а):ушло Генино письмо
это точноГенннадий писал(а):Комиссионные не забудь налить
Неверное ощущение.borka13 писал(а):такое ощущение что он их ремонтировать будет
в общем не нравится мне его затея , а это особенноГенннадий писал(а):Неверное ощущение.borka13 писал(а):такое ощущение что он их ремонтировать будет
Он просит вернуть их, и только когда он их получит-вышлет новые.
Ещё просит отправить их самой обычной почтой, не экспресс-доставкой, потому что в противном случае он будет платить большие налоги.
Непонятно одно- кто вернёт тебе затраты на пересылку?
тем более что в его магазине ( visa4us )я не вижу никакого товараи только когда он их получит-вышлет новые.
в общем не знаю . может у кого другие , "правильные варианты" есть ?дорогой друг , я не собираюсь ждать пока ты получишь и отремонтируешь часы (это уже не новые часы )
часы тебе будут отправлены авиапочтой с трек номером
по причине
1 чтобы часы не потерялись
2 в случае открытия дискуссии я хочу иметь доказательства отправки почты
3 чтобы не терять время на пересылку
и ты мне сразу пошлешь часы (другие) тоже авиапочтой
спасибо за понимание
либо другой вариант
либо я ему посылаю часы обычной почтой , а он мне возвращает оплату
Я думаю, этот:borka13 писал(а): у кого другие , "правильные варианты" есть ?
-самый правильный.borka13 писал(а):либо я ему посылаю часы обычной почтой , а он мне возвращает оплату
http://www.israelpost.co.il/npostcalc.n ... =8&hidec=0borka13 писал(а):сколько она может стоить ?
borka13 писал(а):дорогой друг , я не собираюсь ждать пока ты получишь и отремонтируешь часы (это уже не новые часы )часы тебе будут отправлены авиапочтой с трек номером по причине1 чтобы часы не потерялись2 в случае открытия дискуссии я хочу иметь доказательства отправки почты3 чтобы не терять время на пересылкуи ты мне сразу пошлешь часы (другие) тоже авиапочтой спасибо за пониманиелибо другой вариант либо я ему посылаю часы обычной почтой , а он мне возвращает оплату
дыкГенннадий писал(а):А это, типа, не резко?
Закрыть:
borka13 писал(а):
дорогой друг , я не собираюсь ждать пока ты получишь и отремонтируешь часы (это уже не новые часы )часы тебе будут отправлены авиапочтой с трек номером по причине1 чтобы часы не потерялись2 в случае открытия дискуссии я хочу иметь доказательства отправки почты3 чтобы не терять время на пересылкуи ты мне сразу пошлешь часы (другие) тоже авиапочтой спасибо за пониманиелибо другой вариант либо я ему посылаю часы обычной почтой , а он мне возвращает оплату
дык собственноdoc писал(а):кончай эту фигню покупать в Китае часы, в Израиле полно недорогих часов. А то что они продают там - дешевая подделка
А продавец вышлет деньги только после отсылки часов.doc писал(а):И ты вышлешь обратно их немедленно по получении денег.
не даётborka13 писал(а):или всеж обычной почтой ????????
borka13 писал(а):tracking number.
он может хотеть что угодно... единственное, что он не хочет - открытия кейса в ебайке..Генннадий писал(а):А продавец вышлет деньги только после отсылки часов.
эГенннадий писал(а): http://www.israelpost.co.il/npostcalc.n ... =8&hidec=0
Так я ж не спорю, просто констатирую факт.doc писал(а):Точка.
borka13 писал(а):он с тракингом идет ???????
Он идет с Tracking number. И есть Tracking number, который очень пригодится при открытии диспута на e-bay.borka13 писал(а):доар рашум стоит тех же денех ?он с тракингом идет ???????