Полный формат тех вариантов, при которых размер кластера выше 512. При меньших размерах кластера программа сообщает, что форматироваение невозможно из-за малого их размера.NetSkipper писал(а):Ты попробовал все 16 вариантов (+полный формат, а не быстрый)
Насколько хороша SD Card 4GB фирмы SOHO?
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
- Igor
- Пользователь
- smartphone: Нет
- Контактная информация:
Наконец-то после двух неудачных попыток, я приобрел недорогую SD карточку на 4GB, которая работает так, как и должна работать, т.е. на все 100%.
Фирма KingMax, серия KingDisk, заявленная скорость Х60, проверка программой HD Tach показала, что реальная скорость даже выше - Х72.
Определяется видеокамерой, КПК и (после установки последних драйверов) реадером лептопа. Пользуюсь уже 2 недели, причем очень интенсивно, ни малейших проблем.
Возможно она и левая, но по непроверенным слухам, завозит их в Израиль фирма Семиком, но вот в продаже мне они не попадались, а ко мне карточка попала случайно. Заплатил я за нее 300 шек, что, в общем-то, немного.
Правда переформатировать ее ни камерой ни компьютером я не рискнул... От греха подальше.

Фирма KingMax, серия KingDisk, заявленная скорость Х60, проверка программой HD Tach показала, что реальная скорость даже выше - Х72.
Определяется видеокамерой, КПК и (после установки последних драйверов) реадером лептопа. Пользуюсь уже 2 недели, причем очень интенсивно, ни малейших проблем.
Возможно она и левая, но по непроверенным слухам, завозит их в Израиль фирма Семиком, но вот в продаже мне они не попадались, а ко мне карточка попала случайно. Заплатил я за нее 300 шек, что, в общем-то, немного.
Правда переформатировать ее ни камерой ни компьютером я не рискнул... От греха подальше.