Надо дождаться комментария уважаемого khisha,
он знает

Модератор: mOLDman
Это механика???ianik писал(а):\Ну не правда ваша у моих точность плюс минус 0,1 сек в день .
10-15 сек. в год примерно. Seiko Kinetic Auto Relay . Правда, им уже около 10-и лет.sektor писал(а):За то время что я их ношу они спешат примерно на 6-8 секунд в год.
Самый главный космонавт их тоже носит:Igr писал(а): 3. Fortis ... Кстати, "официальные" часы российских космонавтов...
Странно,написано-экземпляр номер 1 передан Дмитрию Медведеву. А как они на руке у Путина оказались? Не иначе, как отобрал.MOSFET писал(а):главный космонавт их тоже носит:
Есть. У меня такие - http://www.ebay.com/itm/Citizen-Eco-Dri ... 4aa91225b8sektor писал(а):Есть уже такие которые в течение года идут секунда в секунду
Все правильно. Радио "рулит".Duke Nukem писал(а):Есть. У меня такие -
Кстати, тип для тех у кого Citizen с радио. Сигнал в Израиле ловится только с востока и только ночьюIgr писал(а):Все правильно. Радио "рулит".
я не спец по часам, но когда говорят кварцевые имется ввиду на батарейке? те что я смотрел автомат( сами заводятся от тряски)По поводу Raymond Weil: не смущает купить кварцевые часы за такие деньги?
я не знаю что там на фото написано, я эти часы в руках держал,примерял на волосатую руку так сказать. они автомат и это точно.Sinbalat_ писал(а):Какие брать - имхо каждый решает сам. На тех с сайта написано что механика, но на фотке явно видна книжка из комплекта где написано quarz (т.е. С батарейкой)
В принципе за механику такие деньги платить - ок, кварц стоит дешевше. По поводу автоподзавода или нет - опять же на любителя. Мне нравится автоподзавод, кому-то нравится самому каждое утро крутить. Религия
Это часы с автоподзаводом, у них нет ручного подзавода, машешь рукой, они заводятсяdoc писал(а):можно и надо вручную
И мне так показалаось. А жаль, т.к. перед выходными можно было бы вручную заводить наперед.vig1954 писал(а):Это часы с автоподзаводом, у них нет ручного подзавода, машешь рукой, они заводятся