http://www.ebay.com/itm/UNIVERSAL-EU-US ... 2142wt_877
Модератор: danyr
Там розетка с тремя отверстиями, одно из которых- большое? Я думаю, что это земля. Может, там подошел бы европейский вариант, т.е. просто два цилиндрических штыря?goto писал(а): Например для ЮАР не подходит.
Подходит, если не использовать третий контакт - заземление.goto писал(а):Не совсем он универсальный. Например для ЮАР не подходит.
Как и в немецких розетках, например.BigWig писал(а):Подходит, если не использовать третий контакт - заземление.
К сожалению,для ЮАР не подходит
goto писал(а): Например для ЮАР не подходит.
Спасибо за замечания. Уже подправил свой пост.greycat001 писал(а):К сожалению,.
По умолчанию нельзя торговать табаком. Но некоторые продавцы умудряются продавать под видом " коллекционная банка и к тому же не пустая:)". С трубками и сопутствующими аксессуарами проблем нет.bgrena писал(а):Покупал ли кто-нибудь в инете трубочный табак и прочие прибамбасы для трубки![]()
![]()
Я тут по заданию брата попробовал и не могу понять, то ли PayPal не принимают,
то ли это нельзя by default
Здесь она стоит 119 шекелейsersul писал(а):Знаменитая серия спротивных сумок Nike Brasilia 5. С этого сайта такая сумка вместе с доставкой получается вообще за смешные деньги где-то 145 шек. Тут она бы стоила шекелей 400, как минимум
1. Не 119 шекелей, а 138 шекелей, т.к. 19 шек. берут за доставку. T.e. цена получается точно такой же, как и на английском сайте;zar013 писал(а):Здесь она стоит 119 шекелей
zar013 писал(а):в Израиле тоже можно найти очень много по ценам EBAY и других интернет магазинов, или даже ниже. Если хорошо поискать, конечно.
И как теперь к тебе в гости попастьГенннадий писал(а):А я на свой куркульский забор решил вот такую штукенцию приобрести.
Инкогнито? Чтоб жена не спалила? Жвачкой залепляешь и говоришь басом.ANNA16 писал(а):И как теперь к тебе в гости попасть
Не боись. Днём вход свободный.ANNA16 писал(а):И как теперь к тебе в гости попасть
Классная весчьГенннадий писал(а):А я на свой куркульский забор решил вот такую штукенцию приобрести.
А оно в антивандальном исполнении.sersul писал(а):Только бы пионеры
У меня есть такая, не оригинал.Есть функция: при бездействии мыши несколько минут, выключается (экономит батарейку)sersul писал(а):На одной из презентаций видел
Уже купил или только собрался?Генннадий писал(а):А я на свой куркульский забор решил вот такую штукенцию приобрести.
А какая это модель? А то я ни на сайте Logitech, ни в Гугле складывающуюся мышь не нашёл.Hitory писал(а):У меня точно такая-же, но от Logitech
Заказал, а что?lamer писал(а):Уже купил или только собрался?