Вам вынесено предупреждение

Разговариваем на различные темы, не вошедшие в другие разделы-кроме обсуждения политики других государств. .Репутация в этом разделе отключена.

Модератор: mOLDman

Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Sergeyjo
Пользователь
smartphone: Samsung Galaxy Note2

Заслуженный участник покетовки

Даритель

Re: Вам вынесено предупреждение

Сообщение Sergeyjo »

Topcon писал(а):больше вопросов, чем ответов
:yes:
Canon 5D Mark II + EF 24-105 mm f/4L IS USM + Speedlite 580EX II

Демократия - это когда два волка и ягнёнок голосуют насчёт обеденного меню. Свобода - это когда хорошо вооружённый ягнёнок оспаривает результат такого голосования.
2006Michael
Пользователь
smartphone: Galaxy S22+
Благодарил (а): 31 раз

Участник покетовки

Даритель

Сообщение 2006Michael »

igor7 писал(а):время пошло!
Включил счётчик !
vig1954
Пользователь
smartphone: Poco x6 pro
Благодарил (а): 20 раз

Даритель

Сообщение vig1954 »

2006Michael писал(а):Включил счётчик !
Уже выключил
Спойлер
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
№ АВТОР ВЫДАНО ИСТЕКАЕТ ПРИЧИНА ССЫЛКА НА СООБЩЕНИЕ
1 igor7 18.04.2012, 15:58 03.05.2012, 15:58 За использование нецензурных выражений в сообщении
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН
ВРЕМЯ ИСТЕКАЕТ ПРИЧИНА
20.04.2012, 20:38 Бессрочно Причины очень доступно расписаны аж в двух темах!!!
nesher_
Пользователь
smartphone: вжо няма

Даритель

Сообщение nesher_ »

Igor7 писал(а):Я не принимаю тот факт, что VladK получил амнистию...
...Если кто-то думает, что может так или иначе наехать на модератора за его действия по модерированию форума, а потом позвонить прокуратору форума и выклянчить отмену административного наказания, сылаясь на то, что осознал свою неправоту... он глубоко ошибается.
...камрад VladK получит бан сроком на 3 месяца
-----------------------------------------
BigWig писал(а):Для непонимающих я скажу вот что: рабята, на этом форуме (равно как и на других) демократией не пахнет и не будет пахнуть. Хотите называть это авторитаризм? - Называйте!
Как я понимаю, слова прокуратора относятся и к модераторам, согласно вертикали власти.
Далее:
Igor7 писал(а):Уважаемый VladK, считаю Ваше обвинение в ханжестве совершенно неуместным, и в моем понимании - это переход на личности. Нежелание считася с замечанием и повторным игнорированием правил форума, - нарушением, заслуживающм бана:
В свете вышесказанного, Вы уходите изучть правила форума на неделю.
Так откуда теперь 3 месяца? Вроде как фактически ничего не менялось, за исключением решения прокуратора, действия которого вообще никто не может оспаривать. Скорее это похоже на простую человеческую обиду и непроизвольные действия в пику другому. Я думаю, что уважаемый модератор просто погорячился. Любой имеет право на ошибку. Мы всего лишь человеки. А, кстати, беседка на то и построена, чтобы просто поговорить, может сбросить напряжение, выяснить спорные вопросы, т .д.
Вспомните слова кота Леопольда и улыбнитесь.
умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
vig1954
Пользователь

Даритель

Сообщение vig1954 »

nesher_ писал(а):чтобы просто поговорить, может сбросить напряжение, выяснить спорные вопросы, т .д
Да, но не для перехода на личности, для этого -ЛС
Спойлер
В качестве примера- мне один уважаемый модератор дважды выносит предупрежления, с моей точки зрения не совсем объективные, его точка зрения от моей отличается, естественно,написал ему в личку, культурно пообщались, он остался при своём мнении, я при своём предупреждении :D , для себя сделал вывод- в курируемых им темах больше не отмечаться, вот и вся недолга и волки сыты и овцы целы :)
Последний раз редактировалось vig1954 21.04.2012, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
nesher_
Пользователь
smartphone: вжо няма

Даритель

Сообщение nesher_ »

Согласен на все 100 !!! Но расценил весь этот сыр-бор как крик души одного и другого. Один по-простому, по-народному, возможно не очень по-литературному выразился, второй по-простому по-отечески погрозил пальцем, публика тоже разделилась во мнениях - и понеслось. Благо, я надеюсь, всё рассосётся и зарубцуется.
умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
Topcon
Друг форума
smartphone: Samsung Note 8
Благодарил (а): 2 раза

Даритель

Сообщение Topcon »

nesher_ писал(а):Один по-простому, по-народному, возможно не очень по-литературному выразился
Притом, пол страны так сказало (я уже боюсь это вслух повторить, может, это наносит рану на чувства :unknown: )

Изображение
Samsung Galaxy Note 8
Генннадий
Администратор
smartphone: SG S9
Благодарил (а): 94 раза

Даритель

Сообщение Генннадий »

У меня такое впечатление, что большинство здесь прекрасно понимают, в чём дело, но не говорят то, что думают.
Вроде бы уже всем понятно, что пресловутое выражение в беседке никакого отношения к бану не имеет. Что, мало кто из нас получал жёлтую карточку? И где был бы сейчас наш форум, если бы все начали реагировать подобным образом?
Я лично против VladK ничего не имею, наоборот, у нас были вполне нормальные отношения. И я первый после опубликования им гневной речи в адрес модератора, его предупредил. К сожалению, он встал в позу вместо того, чтобы цивилизованным образом решить проблему с модератором, выполняющим свою работу.
Я думаю, все видят, что в последние годы модерирование стало намного более мягким и толерантным, чем было раньше. Но допустить тут анархию-невозможно.
Когда-то я уже писал - обидно, когда из-за ерунды люди покидают форум. Но все должны понимать - идя на поводу у одних, мы начнём терять других.
SG-S21__α700__RX100M6
Topcon
Друг форума

Даритель

Сообщение Topcon »

Генннадий писал(а):У меня такое впечатление, что большинство здесь прекрасно понимают, в чём дело
почему никто на прямую не может ответить? Оставим бан в стороне, почему выписан мы все знаем, Вопрос был озвучен несколько раз - с чего весь сыр-бор?
Кого то задело слово пид@р?
нам что, уже в беседке низя общаться? Когда мне в свое время сделали замечание в тематическом разделе, что все мои посты - сорри за слово - полная херня, я смог спокойно это переварить и кто в теме обратил внимание, что меня можно найти только в беседке.
Но зачем лезть в общение, где никто ни на кого не наезжал, каждый высказывался за свое мнение, и только потому, что у когото есть особые права - дает право затыкать рот, потому что это противоречит его политическому или моральному праву.
Я лично считаю, что Igor7 изначально был не прав, хотя бы потому, что в моём опросе уже содержалась провокационная запись на которую даже никто не обратил внимания.
Samsung Galaxy Note 8
stasne1
Пользователь
smartphone: Mi mix 2S
Благодарил (а): 13 раз

Участник покетовки

Даритель

Сообщение stasne1 »

Topcon,
согласен с каждым твоим словом. И вообще очень обидно, что из-за глупых (на мой взгляд) обид форум потерял хорошего человека.
Якщо людына нэ пье - вона або хвора , або падлюка !
Любить водку, халяву, революции и быть мудаком - этого ещё не достаточно, чтобы называться русским.
GrumpyOldMan
Ворчун
smartphone: S10
Благодарил (а): 7 раз

Даритель

Сообщение GrumpyOldMan »

stasne1 писал(а):форум потерял хорошего человека.
Об чем речь? Что я проспал?
vig1954
Пользователь

Даритель

Сообщение vig1954 »

GrumpyOldMan писал(а):Об чем речь?
Прочти начало :yes:
stasne1
Пользователь
smartphone: Mi mix 2S
Благодарил (а): 13 раз

Участник покетовки

Даритель

Сообщение stasne1 »

GrumpyOldMan писал(а):Об чем речь? Что я проспал?
Вчера ещё была в беседке тема "Я ухожу..."
Модеры подчистили...
Якщо людына нэ пье - вона або хвора , або падлюка !
Любить водку, халяву, революции и быть мудаком - этого ещё не достаточно, чтобы называться русским.
GrumpyOldMan
Ворчун
smartphone: S10
Благодарил (а): 7 раз

Даритель

Сообщение GrumpyOldMan »

vig1954 писал(а):Прочти начало
stasne1 писал(а):Вчера ещё была в беседке тема "Я ухожу..."
VladK ушел что ли? Ответить без намеков можно?
vig1954
Пользователь

Даритель

Сообщение vig1954 »

GrumpyOldMan писал(а):можно
:yes:
doc
Пользователь
smartphone: iPhone 5с

Участник покетовки

Даритель

Сообщение doc »

Мне кажется, что пора заканчивать это обсуждение.
Дальнейшие пересуды ничего не изменят и ни к чему не приведут.
stasne1 писал(а):что из-за глупых (на мой взгляд) обид форум потерял хорошего человека
На это хочу ответить, что, во первых, "хорошие люди" так не поступают, а во вторых этот хороший человек ушел не из-за глупой обиды, а из-за своего хамского поведения.
Topcon писал(а):Я лично считаю, что Igor7 изначально был не прав
а вот сейчас ты абсолютно не прав и мы с тобой это обсуждали, не далее, чем вчера.
Заканчивайте прения, проблема не стоит выеденного яйца.
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
igor7
Пользователь
smartphone: HTC ONE

Даритель

Сообщение igor7 »

doc,
Просьба пока не закрывать эту тему. Форумчане желают получить информацию, и это их право.
Сейчас у меня нет времени, но ближе к вечеру постараюсь ответить на все вопросы.
Homo hominis lupus est. Ipso factum!
Topcon
Друг форума

Даритель

Сообщение Topcon »

doc писал(а): мы с тобой это обсуждали, не далее, чем вчера.
но так и не поняли друг-друга :unknown:
Samsung Galaxy Note 8
doc
Пользователь
smartphone: iPhone 5с

Участник покетовки

Даритель

Сообщение doc »

Topcon,
это ты меня не понял, я-то все очень хорошо понял
между прочим жду выписку из равил, о которой говорили ;)
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
Topcon
Друг форума

Даритель

Сообщение Topcon »

doc писал(а):Заканчивайте прения, проблема не стоит выеденного яйца.
я считаю, что стоит и обосную:
У нас на форуме давно существует база запрещенных слов к употреблению и в случае его написания выдает символ {Цензура}
если слово прошло, значить его нет в той базе и допустимо к употреблению.
Но откуда такая жеская цензура и затыкание ртов? Тогда, необходимо, чтоб нас (юзеров) об этом предупредили.
С работой модератора и админа знаком не по наслышке, тут распальцовка не катит. Уважение - залог успеха.
Требуя к себе уважения - уважайте других
Samsung Galaxy Note 8
mmolchanov
Пользователь
smartphone: iPhone 13 Pro Max

Участник покетовки

Даритель

Сообщение mmolchanov »

igor7 писал(а):Форумчане желают получить информацию, и это их право.Сейчас у меня нет времени, но ближе к вечеру постараюсь ответить на все вопросы.
Не вижу модератора, вижу человека совершившего ошибку и пытающегося оправдадься, каким и сам часто бываю, но на форуме так нельзя, я за диктатуру, прокуратору - жёлтую карточку, балаган из-за него...Как человека я его очень уважаю, но в данной ситуации яйца он отстегнул.
Генннадий писал(а): идя на поводу у одних, мы начнём терять других
Сколько людей на форуме..., а мнений ещё больше, мнения у человека разные, в разное время суток, зависят от настроения и количества выпитого, полностью согласен, что правила должны быть общими и строгими, это тематический форум, а не фейсбук и прочее, полностью с тобой согласен :good:
А сам конфликт, конечно из-за ошибки модератора, но его решение в любом случае должно быть незыблемым,и уважаемым для прокуратора, неговоря о нас смертных, я за порядок :!:
migORKA
Модератор
smartphone: MIO P350 + 2Gb+SGS 2

Участник покетовки

Даритель

Сообщение migORKA »

Topcon писал(а):Требуя к себе уважения - уважайте других
....всё верно и правильно,не только в повседневной жизни,но и при общении на форуме....
Но...ведь у нас
Форум - "ISRAPDA.COM" является добровольным некоммерческим международным объединением интеллигентных русскоязычных людей
которые приняли, при регистрации ,свод правил по которым форум существует .
И позволю напомнить:
1.1 Проявляйте уважение ко всем посетителям Форума, не допускайте грубых и хамских высказываний в чей-либо адрес,выбирайте выражения.
ИМХО:модератора можно и не уважать-но правила Форума уважать и соблюдать - обязаны!!!
ANNA16
Пользователь
smartphone: MIO P560 iPhone4S-Wh

Участник покетовки

Даритель

Сообщение ANNA16 »

Topcon писал(а):Но зачем лезть в общение, где никто ни на кого не наезжал, каждый высказывался за свое мнение, и только потому, что у когото есть особые права - дает право затыкать рот, потому что это противоречит его политическому или моральному праву. Я лично считаю, что Igor7 изначально был не прав
А я считаю,что Igor7 был прав.Напомню,что он не сразу дал предупреждение,а культурно попросил отредактировать 2 слова:
"VladK,
Я могу понять твои эмоции, но правила форума действуют в беседке точно так же как и в любом другом разделе! Будь добр, отредактируй свое последнее сообщение, исключив из него незензурные эпитеты."
На что получил ответ:"Не будь святее папы Римского..."
.Что трудно было заменить 2 слова?Надо было написать целый докторат о применении этих слов в русском языке,чтоб потом уйти, хлопнув дверью?
Глупо и обидно,но VladK сам сделал свой выбор и если для него личные амбиции превыше возможности общения с нами значит так тому и быть.
Topcon
Друг форума

Даритель

Сообщение Topcon »

migORKA писал(а):И позволю напомнить:
и я тоже позволю напомнить, что на форуме не 20-ти летние юноша, а уже взрослые дядьки (и не быдлы)
Samsung Galaxy Note 8
Wiggin
Пользователь
smartphone: SGSII

Участник покетовки

Сообщение Wiggin »

mmolchanov писал(а):
igor7 писал(а):Форумчане желают получить информацию, и это их право.Сейчас у меня нет времени, но ближе к вечеру постараюсь ответить на все вопросы.
Не вижу модератора, вижу человека совершившего ошибку и пытающегося оправдадься, каким и сам часто бываю, но на форуме так нельзя, я за диктатуру, прокуратору - жёлтую карточку, балаган из-за него...Как человека я его очень уважаю, но в данной ситуации яйца он отстегнул.
Генннадий писал(а): идя на поводу у одних, мы начнём терять других
Сколько людей на форуме..., а мнений ещё больше, мнения у человека разные, в разное время суток, зависят от настроения и количества выпитого, полностью согласен, что правила должны быть общими и строгими, это тематический форум, а не фейсбук и прочее, полностью с тобой согласен :good:
А сам конфликт, конечно из-за ошибки модератора, но его решение в любом случае должно быть незыблемым,и уважаемым для прокуратора, неговоря о нас смертных, я за порядок :!:
Я считаю что весь балаган не из-за модератора (хотя он прав на сто процентов), а из-за хамского поведения юзера, которому нужно было молча отредактировать пост после просьбы модератора. Ну и конечно совершенно не обоснованное решение биг босса
Не поддержавшего модератора а фактически выступившего в поддержку юзера.
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk
Закрыто

Вернуться в «Разговоры обо всем»