Topcon писал(а):больше вопросов, чем ответов

Модератор: mOLDman
Topcon писал(а):больше вопросов, чем ответов
Уже выключил2006Michael писал(а):Включил счётчик !
-----------------------------------------Igor7 писал(а):Я не принимаю тот факт, что VladK получил амнистию...
...Если кто-то думает, что может так или иначе наехать на модератора за его действия по модерированию форума, а потом позвонить прокуратору форума и выклянчить отмену административного наказания, сылаясь на то, что осознал свою неправоту... он глубоко ошибается.
...камрад VladK получит бан сроком на 3 месяца
Как я понимаю, слова прокуратора относятся и к модераторам, согласно вертикали власти.BigWig писал(а):Для непонимающих я скажу вот что: рабята, на этом форуме (равно как и на других) демократией не пахнет и не будет пахнуть. Хотите называть это авторитаризм? - Называйте!
Так откуда теперь 3 месяца? Вроде как фактически ничего не менялось, за исключением решения прокуратора, действия которого вообще никто не может оспаривать. Скорее это похоже на простую человеческую обиду и непроизвольные действия в пику другому. Я думаю, что уважаемый модератор просто погорячился. Любой имеет право на ошибку. Мы всего лишь человеки. А, кстати, беседка на то и построена, чтобы просто поговорить, может сбросить напряжение, выяснить спорные вопросы, т .д.Igor7 писал(а):Уважаемый VladK, считаю Ваше обвинение в ханжестве совершенно неуместным, и в моем понимании - это переход на личности. Нежелание считася с замечанием и повторным игнорированием правил форума, - нарушением, заслуживающм бана:
В свете вышесказанного, Вы уходите изучть правила форума на неделю.
Да, но не для перехода на личности, для этого -ЛСnesher_ писал(а):чтобы просто поговорить, может сбросить напряжение, выяснить спорные вопросы, т .д
Притом, пол страны так сказало (я уже боюсь это вслух повторить, может, это наносит рану на чувстваnesher_ писал(а):Один по-простому, по-народному, возможно не очень по-литературному выразился
почему никто на прямую не может ответить? Оставим бан в стороне, почему выписан мы все знаем, Вопрос был озвучен несколько раз - с чего весь сыр-бор?Генннадий писал(а):У меня такое впечатление, что большинство здесь прекрасно понимают, в чём дело
Об чем речь? Что я проспал?stasne1 писал(а):форум потерял хорошего человека.
Вчера ещё была в беседке тема "Я ухожу..."GrumpyOldMan писал(а):Об чем речь? Что я проспал?
vig1954 писал(а):Прочти начало
VladK ушел что ли? Ответить без намеков можно?stasne1 писал(а):Вчера ещё была в беседке тема "Я ухожу..."
На это хочу ответить, что, во первых, "хорошие люди" так не поступают, а во вторых этот хороший человек ушел не из-за глупой обиды, а из-за своего хамского поведения.stasne1 писал(а):что из-за глупых (на мой взгляд) обид форум потерял хорошего человека
а вот сейчас ты абсолютно не прав и мы с тобой это обсуждали, не далее, чем вчера.Topcon писал(а):Я лично считаю, что Igor7 изначально был не прав
но так и не поняли друг-другаdoc писал(а): мы с тобой это обсуждали, не далее, чем вчера.
я считаю, что стоит и обосную:doc писал(а):Заканчивайте прения, проблема не стоит выеденного яйца.
Не вижу модератора, вижу человека совершившего ошибку и пытающегося оправдадься, каким и сам часто бываю, но на форуме так нельзя, я за диктатуру, прокуратору - жёлтую карточку, балаган из-за него...Как человека я его очень уважаю, но в данной ситуации яйца он отстегнул.igor7 писал(а):Форумчане желают получить информацию, и это их право.Сейчас у меня нет времени, но ближе к вечеру постараюсь ответить на все вопросы.
Сколько людей на форуме..., а мнений ещё больше, мнения у человека разные, в разное время суток, зависят от настроения и количества выпитого, полностью согласен, что правила должны быть общими и строгими, это тематический форум, а не фейсбук и прочее, полностью с тобой согласенГенннадий писал(а): идя на поводу у одних, мы начнём терять других
....всё верно и правильно,не только в повседневной жизни,но и при общении на форуме....Topcon писал(а):Требуя к себе уважения - уважайте других
которые приняли, при регистрации ,свод правил по которым форум существует .Форум - "ISRAPDA.COM" является добровольным некоммерческим международным объединением интеллигентных русскоязычных людей
ИМХО:модератора можно и не уважать-но правила Форума уважать и соблюдать - обязаны!!!1.1 Проявляйте уважение ко всем посетителям Форума, не допускайте грубых и хамских высказываний в чей-либо адрес,выбирайте выражения.
А я считаю,что Igor7 был прав.Напомню,что он не сразу дал предупреждение,а культурно попросил отредактировать 2 слова:Topcon писал(а):Но зачем лезть в общение, где никто ни на кого не наезжал, каждый высказывался за свое мнение, и только потому, что у когото есть особые права - дает право затыкать рот, потому что это противоречит его политическому или моральному праву. Я лично считаю, что Igor7 изначально был не прав
и я тоже позволю напомнить, что на форуме не 20-ти летние юноша, а уже взрослые дядьки (и не быдлы)migORKA писал(а):И позволю напомнить:
Я считаю что весь балаган не из-за модератора (хотя он прав на сто процентов), а из-за хамского поведения юзера, которому нужно было молча отредактировать пост после просьбы модератора. Ну и конечно совершенно не обоснованное решение биг боссаmmolchanov писал(а):Не вижу модератора, вижу человека совершившего ошибку и пытающегося оправдадься, каким и сам часто бываю, но на форуме так нельзя, я за диктатуру, прокуратору - жёлтую карточку, балаган из-за него...Как человека я его очень уважаю, но в данной ситуации яйца он отстегнул.igor7 писал(а):Форумчане желают получить информацию, и это их право.Сейчас у меня нет времени, но ближе к вечеру постараюсь ответить на все вопросы.Сколько людей на форуме..., а мнений ещё больше, мнения у человека разные, в разное время суток, зависят от настроения и количества выпитого, полностью согласен, что правила должны быть общими и строгими, это тематический форум, а не фейсбук и прочее, полностью с тобой согласенГенннадий писал(а): идя на поводу у одних, мы начнём терять других![]()
А сам конфликт, конечно из-за ошибки модератора, но его решение в любом случае должно быть незыблемым,и уважаемым для прокуратора, неговоря о нас смертных, я за порядок