А не собраться-ли нам на покетовку?
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
- Abir
- Председатель Бабай-Трест
-
Заслуженный участник покетовки
Народ, здорово.
Если это возможно, то хотелось бы тожe присоединиться к "уважаемому" общеcтву.
Но есть проблемма сo временем прибития. Меня вытаскивают на работу. Не ранше 4-х часов смогу вырваться.
Если чего нaдo - не проблема только намекните
:
FerumS68@mail.ru
[/code]
Если это возможно, то хотелось бы тожe присоединиться к "уважаемому" общеcтву.
Но есть проблемма сo временем прибития. Меня вытаскивают на работу. Не ранше 4-х часов смогу вырваться.
Если чего нaдo - не проблема только намекните

FerumS68@mail.ru
[/code]
- BigWig
- Модератор
- smartphone: LG G2
-
Участник покетовки
Кто наберется решимости и закупит мяса для мангала?
alf555 предложил, чтобы его жена купила, однако как это получается, мы собираемся, а жена Альфа бутет покупать нам мясо?! Да и не женское это дело.
Напомню как происходит участие в расходах. Один покупает мясо и овощи (салаты), расходы делятся на всех и при встрече каждый отдает свою долю. Напитки, в том числе и спиртные, каждый привозит собой. Надеюсь все знают свою потребность в алкоголесодержащих напитках?
У меня есть мангал, но он не большой - нужен еще один. Philip, мне помнится у тебя есть большой - возьми, пожалуйста.
Возьмите также аварийную лампу, так как по видимости генератора не будет.
Еще раз напоминаю: "покетовка" - не закрытое собрание тайного общества, поэтому приветствуются все желающие. Единственная просьба предупредить заранее, чтобы рассчитать продукты. Если с вами будут жены, подруги, друзья желательно предупредите об этом.
Вот в принципе и все. До встречи на тусовке!
alf555 предложил, чтобы его жена купила, однако как это получается, мы собираемся, а жена Альфа бутет покупать нам мясо?! Да и не женское это дело.

Напомню как происходит участие в расходах. Один покупает мясо и овощи (салаты), расходы делятся на всех и при встрече каждый отдает свою долю. Напитки, в том числе и спиртные, каждый привозит собой. Надеюсь все знают свою потребность в алкоголесодержащих напитках?

У меня есть мангал, но он не большой - нужен еще один. Philip, мне помнится у тебя есть большой - возьми, пожалуйста.
Возьмите также аварийную лампу, так как по видимости генератора не будет.
Еще раз напоминаю: "покетовка" - не закрытое собрание тайного общества, поэтому приветствуются все желающие. Единственная просьба предупредить заранее, чтобы рассчитать продукты. Если с вами будут жены, подруги, друзья желательно предупредите об этом.
Вот в принципе и все. До встречи на тусовке!

- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
Спасибо BigWig-y и Topcon-y за заботу.
С тремпом разобрались (в прочем как и всегда), за что спасибо Wiggin-y.
Wiggin, скинул координаты в личку.

С тремпом разобрались (в прочем как и всегда), за что спасибо Wiggin-y.

Wiggin, скинул координаты в личку.

“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams