ronen1999 писал(а):Nokia Lumia 920 Всё хорошо, но что с программами GPS? Вейз ещё нет для 8-ки, сайджик тоже,ну и Igo там же
![]()
А так же поддержка иврита есть или как?

Модератор: mOLDman
ronen1999 писал(а):Nokia Lumia 920 Всё хорошо, но что с программами GPS? Вейз ещё нет для 8-ки, сайджик тоже,ну и Igo там же
![]()
А так же поддержка иврита есть или как?
acorn
А чего его жалеть?! Операторы сейчас дают столько, что на waze хватит и еще много останетсяacorn писал(а):да и тот сосет инет трафик
slavine
Да, но есть люди которые не хотят платить за услугу. Спутники бесплатно всему миру передают сигналы GPS, так зачем платить за это, и там кормить операторов сотовой связи?slavine писал(а):А чего его жалеть?! Операторы сейчас дают столько, что на waze хватит и еще много останетсяacorn писал(а):да и тот сосет инет трафик
acorn
NetSkipper
Нет. Хотя можно и вкючить A-GPS в аппарате, по желанию. Карты можно скачивать заранее в аппарат, и готово. Только интерактивные услуги без инета не будут работать. Сделали бы waze так, чтобы юзер сам выбирал с инетом ему в дорогу или без, было бы классно.NetSkipper писал(а):А Nokia Maps не требует интернет?
acorn
Так не включишь не поедешь , разве что Глонасс тебе в помощь.acorn писал(а): Хотя можно и вкючить A-GPS в аппарате, по желанию
big_romka
costino
slavine
A-GPS это для того чтобы подсасывать координаты через интернет. Раньше смартфоны без A-GPS считались игрушкой в нави, дело в том что в них приемник GPS был настолько простым, что без инета выловить сигнал было практически невозможно. Сегодня все изменилось, в смартах стоит приемник даже лучше чем в обычных GPS - приемниках, поэтому нет никакой необходимости в услуге A-GPS. Не то что в машине, даже дома на первом этаже, аппарат прекрасно находит спутники, и показывает ваши координаты. Вот поэтому нокиа теперь использует офлайн карты, заливаете заранее нужные карты, отключаете в настройках какое либо подключение к интернету, и вуаля, в путь!!!big_romka писал(а):Так не включишь не поедешь , разве что Глонасс тебе в помощь.acorn писал(а): Хотя можно и вкючить A-GPS в аппарате, по желанию
Nokia Lumia 920
система новая, разработчики пока не выпускают под нее свои продукты. Если были бы карты для нашей страны в Nokia Maps, никакой IGO не нужен...slavine писал(а):Я не спец в нокиях, но если дивайс на винде, то почему например какой-нибудь нормальный GPS софт нельзя всунуть? iGo или еще чего.
acorn
В том то и дело, в описаниях Lumia 920 черным по белому написано A-GPS и нет никакого упоминания про простой GPS.acorn писал(а): Сегодня все изменилось, в смартах стоит приемник даже лучше чем в обычных GPS - приемниках, поэтому нет никакой необходимости в услуге A-GPS
С поддержкой WLAN и A-GPS исключительно.acorn писал(а):даже дома на первом этаже, аппарат прекрасно находит спутники
big_romka
Да. Это странно. Может ни имеют в виду, что встроенный GPS - это естественно.big_romka писал(а):и нет никакого упоминания про простой GPS.
costino
Lumia 910costino писал(а):Вот здесь более понятно
big_romka
acorn
acorn писал(а):так само собой
big_romka
У меня lumia 800, на нем никакой инет не нужен для навигации. Я рулил с ним в России, и в Европе. Что там в 920 модели не знаю, но наверняка тоже самое.big_romka писал(а):acorn писал(а):так само собой
acorn
может я ошибаюсь... но по моему это ерунда полная. подсасывать через него ничего нельзя. это просто один из способов(очень не точный) определения координат через антены телефонные.A-GPS это для того чтобы подсасывать координаты через интернет.
alf555
A-GPS не функционирует вне зоны покрытия сотовой сети.alf555 писал(а): это просто один из способов(очень не точный) определения координат через антены телефонные
В условиях города видимость GPS спутников часто сильно ограничена, а в закрытых помещениях и туннелях даже невозможна. Высокая потребляемая мощность GPS-приемника.acorn писал(а):даже дома на первом этаже, аппарат прекрасно находит спутники
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:alf555 писал(а):http://ru.wikipedia.org/wiki/A-GPS
Ну у нас это менее проблематично , антенкофф хватает.alf555 писал(а):это просто один из способов(очень не точный) определения координат через антены телефонные
big_romka
alf555
Ни в коем разе безalf555 писал(а):карты он не засасывает никакие
как без рук.acorn писал(а):офлайн карты
big_romka
acorn
Вообще то существует версия Sygic для winMob. Думаю, что ее быстро адаптируют.ronen1999 писал(а):но что с программами GPS
costino
Немножко темой ошибся, бываетcostino писал(а):На третий день продаж новой модели
vig1954
и датойvig1954 писал(а):Немножко темой ошибся, бываетcostino писал(а):На третий день продаж новой модели
slavine
acorn
slavine
Вернуться в «Околотехнические темы»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited