Я не тебе хотел сказать,а по-поводу станка.Так,что ты не молчи.GrumpyOldMan писал(а):Ну извини. Я хотел помочь. Молчу.

Модератор: mOLDman
Я не тебе хотел сказать,а по-поводу станка.Так,что ты не молчи.GrumpyOldMan писал(а):Ну извини. Я хотел помочь. Молчу.
Прихваты это импровизация, я никогда станками не занимался)..Кстати..выточить такие прихваты на таком станке без охлаждения будет довольно проблематично..dimamu писал(а):Хотел много чего сказать,но передумал.Просто подложи шайбы под болты крепления прихватов и поищи в обучающей литературе, как првильно ставить прихваты.Не обижайся - просто это отвлекает потенциальных покупателей от сосредоточения на возможностях этого симпатяшки.
Я похожие прихваты болгаркой за пол часа сделалmaagalex писал(а):выточить такие прихваты на таком станке
Вот и я про это - мат.часть надо-бы подтянуть.Кстати,для изготовления на твоём станке детали подобной этому прихвату,охлаждение - последняя из проблем.Есть разница между художественным царапаньем и ... всем остальным.Ещё раз - без обид,я помочь хочу,хочу сказать,что всё требует более углублённого подхода,если ты действительно хочешь иметь вещь,способную конкурировать с всемирно известным брендом (я уже не говорю о 1 млн.китайцев и не китайцев,делающим подобное оборудование),а не почти безсистемно двигающуюся вещь,собранную в домашних условиях (это я про кухню).Ещё ты говорил о рисовании кремом и это говорит о том,что о проблеме дозирования масс (засорение,засыхание,порча,поверхностное натяжение и ещё 1000 других) у тебя представление как и о обработке металлов резанием.Я уже и не говорю о том,что связываться с пищевой промышленностью проблематично во всём мире,а в Израиле и подавно...Ты уж извини.maagalex писал(а):я никогда станками не занимался
Очень все надуманно, у станка точность 1-3 сотки, достаточно мощная основа и мотор, при снятии десятки за проход (как на видео кстати) можно резать алюминий, охлаждение позволит ускорить процесс..В таких-же домашних условиях я много чего собираю и продаю, как кстати и те-же китайцы)..А про кухню-все эти задачи давно решены специальными дозаторами и сменными насадками, они выпускаются и для медицинской, и дляdimamu писал(а):Вот и я про это - мат.часть надо-бы подтянуть.Кстати,для изготовления на твоём станке детали подобной этому прихвату,охлаждение - последняя из проблем.Есть разница между художественным царапаньем и ... всем остальным.Ещё раз - без обид,я помочь хочу,хочу сказать,что всё требует более углублённого подхода,если ты действительно хочешь иметь вещь,способную конкурировать с всемирно известным брендом (я уже не говорю о 1 млн.китайцев и не китайцев,делающим подобное оборудование),а не почти безсистемно двигающуюся вещь,собранную в домашних условиях (это я про кухню).Ещё ты говорил о рисовании кремом и это говорит о том,что о проблеме дозирования масс (засорение,засыхание,порча,поверхностное натяжение и ещё 1000 других) у тебя представление как и о обработке металлов резанием.Я уже и не говорю о том,что связываться с пищевой промышленностью проблематично во всём мире,а в Израиле и подавно...Ты уж извини.maagalex писал(а):я никогда станками не занимался
поставлю поставлю..я один корпус только неделю подбирал, в итоге взят такойdimamu писал(а):Ну извини,а шайбы-то поставишь?А то неудобно как-то - 3 сотки и без шайб.