Полностью поддерживаю. На Макбуке жены оффис мелкомягких работает лучше, чем у меня на виндеvall писал(а):И у яблока всё просто, есть ломаный софт и ставишь.

Модератор: NetSkipper
Полностью поддерживаю. На Макбуке жены оффис мелкомягких работает лучше, чем у меня на виндеvall писал(а):И у яблока всё просто, есть ломаный софт и ставишь.
После этого дальше можно уже не читать. Поскольку любой процессор при заданных вводных:mikio писал(а):Мать I5 не достаточно,только I7.Не важно что ты будешь делать,проц должен быть самый лучший,все остальное вторично.
99% времени не будет загружен больше 15-20%.GrumpyOldMan писал(а):Для юзера неподкованного, в игрушки неиграющего
Вот тебе сценарий юзера неподкованного и в игрушки не играющего:Генннадий писал(а):99% времени не будет загружен больше 15-20%.
Да можно вообще не читать,"категоричность" она ж такая вещьГенннадий писал(а):
После этого дальше можно уже не читать. Поскольку любой процессор при заданных вводных:
Ты первый начал.kvlad писал(а): Да можно вообще не читать,"категоричность" она ж такая вещь
Ну это скорее микроронтроллер, чрм компьютер с АRМ процем. Он и предназначен для того чтобы управлять чем нибудь. "Умным домом" в том числе.borovik писал(а):сам компьютер
Или 3D принтером, типа моего.mikio писал(а):управлять чем нибудь. "Умным домом" в том числе.
1. Где заказывал? Шидруг сделать можно? Памяти хочу минимум 8, буду 64 бит ставитьnesher_ писал(а):заказал для клиента вот такой комп:
потянет. на сегодня видео 270х тянет любую игру на одном экране в приемлемых fps.Генннадий писал(а):Потянет?
Я имел в виду шидруг против твоего списка-памяти добавить, ил ищё что.nesher_ писал(а):шидруг, в плане замены
Видел, спасибо.nesher_ писал(а):я тебе в личку
nesher_ писал(а):что-то другое - это просто дополнительные примочки
Понял.benipaz писал(а):ни то ни то тебе не нужно
Кто в курсе - какой аналог у nvidia есть для 270Х?nesher_ писал(а):просто я противник AMD
Nvidia Geforce GTX 760Генннадий писал(а):Кто в курсе - какой аналог у nvidia есть для 270Х?
наверно все-таки 960GrumpyOldMan писал(а):760