Это как в анекдоте:costino писал(а):Почему мне должно быть плохо.
– Рабинович, а почему вы еще не уехали в Израиль?
– А что там делать? Мне и здесь плохо!

Модератор: mOLDman
Это как в анекдоте:costino писал(а):Почему мне должно быть плохо.
"...Официальный представитель администрации заявил в интервью изданию Politico: "Позиция, занятая премьер-министром в последние дни кампании подняла очень серьезные и существенные вопросы....Наш сигнал таков – если израильское правительство...."Topcon писал(а):Обама обиделся
«Для этого должны измениться условия», — объяснил Нетаньяху.mikio писал(а):смелое израильское правительство даже не стало дожидаться последствий и сразу дало задний ход
Никогда не говори никогда - соглашение с ХАМАСом развалится само собой, а нсчёт демилитаризованного статуса - это явно решается в ходе переговоров.Генннадий писал(а):Иными словами-никогда
полностью согласен, хамас и фатх никогда не придут к общему соглашению, они бОльшие враги друг-другу, чем Израиль. Закон джунглей - побеждает сильнейший.mikio писал(а):соглашение с ХАМАСом развалится само собой
Они мирятся и ссорятся каждые полгода, и что- нам на этом строить свою политику?Topcon писал(а):хамас и фатх никогда не придут к общему соглашению,
мы политику не строим, только обсуждаемГенннадий писал(а):...и что- нам на этом строить свою политику?
Если обнародуют требования песатых - вся страна в шоке будет... Лучше промолчать и тихо дать им, рот заткнуть ..costino писал(а):2.Обнародуют ли требования партий для вхождения в каолицию.
В Багац не знаю, но по ссылке ниже народ собирает подписи, чтоб Дери не допустить до поста министра в МВД.Georgy-a писал(а): А вообще, как еще никто не подал в багац - запретить назначение Дери на пост министра внутрнней безопасности...что вызвало общественный гнев в стране.
sektor писал(а):народ собирает подписи, чтоб Дери не допустить
Да, любопытно будет посмотреть, каков будет результат.sektor писал(а): по ссылке ниже народ собирает подписи, чтоб Дери не допустить до поста министра в МВД.
http://www.atzuma.co.il/deri
Сомневаюсь что поможет, но... хоть что-то.
Только имя и номер телефона. Это минимум данных.mOLDman писал(а):Чтобы проголосовать, нужна полная регистрация.
А потом он, таки, станет министром МВД...Генннадий писал(а):Только имя и номер телефона. Это минимум данных.
Это тебе не Биби. Звонить будут даже ночью. Опросы вещь бесконечная....Генннадий писал(а):и номер телефона
Ну, а где ещё им быть как не в Кнессете?!costino писал(а):Ханин Зуаби и Тамар Зандберг в Кнессете.
Вот, теперь знаю кто спонсирует операции.costino писал(а):Опять освободительная операция. Я уже не потяну. Чисто материально. Бенет. Внешне не подходит. Зайчик такой. На Яценюка похож...
А что. Они именно требуют.....
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А кто знает. Где в субботу можно поп корн купить. В воскресенье просто не успею...
Грустно.....