Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
а через хашмаль? не думал об этом? если розетки на одной фазе и проводка качественная, то это самое то

Модератор: NetSkipper
Уже нашёлvig1954 писал(а):Я среди TP-link, Edimax не нашёл таковых
Ну потому что это ты.. а другой такой будет подкоючаться к такому же имени и думать что к репитеру, а окажеться к раутеру, если в салон, к примеру, совсем не доходит сигнал от раутера, и его в сетях не видно, то в принципе можно...хотя так проще намного, чтоб сразу было видно что и к чему подключаешьГенннадий писал(а):а почему это не может быть 2 одинаковых имени в сети? У меня был такой раньше, был определен с тем же именем, что и раутер и тем же паролем, так что не было никакой проблемы с подключением ни к раутеру, ни к репитеру. .
vig1954 писал(а):Хорош приборчик
В комнате с компьютером скрость-65-70 мбит, за ней спальня, за не салон с телевизором( миникс), скорость-5мбитsys8 писал(а): проблема
Даsys8 писал(а):между раутером и и салоном нету?
Во всяком случае , телек затыкался меньшеsys8 писал(а):А что раньше было лучше?
это лучше всего. только лучше сразу брать с вайфаем. к роутеру подключается обычная, а в комнате ставится с вайфаем. к примеру:sys8 писал(а):поставил пауэр лайн
Код: Выделить всё
wireless powerline extender
Кому с вай фаем, а кому нет, например, в комнату у малого, я как раз НЕ хотел вай фай, по понятным причинам...а вот в салоне поставил 2-й с вай фаем.benipaz писал(а):это лучше всего. только лучше сразу брать с вайфаем. к роутеру подключается обычная, а в комнате ставится с вайфаем
Тебе уважаемый, кажеться в другую тему, у хотовских раутеров море проблем, у меня он перегружаеться, например....alexandr писал(а):Роутер хотовский слабенький всегда отваливается вайфай
Этот Через "хашмаль "vig1954 писал(а):Может быть я его неправильно назвал-репитер?