Всем привет!!
Прочитав все три страницы так и не понял какая пленка все-таки лучше...
У меня Асус А639,- кто что посоветует.
Заранее благодарен.
Игорь.
igor7
лучше всего для защиты использовать железную пластину - она защищает не только от царапин но и от жестоких ударов а также от 25 кадра !!!
Спасибо огромное за совет,- именно такого совета мне и не хватало!!!
купил на ебае защитную пленку Bosity для своего нх4700
2 пленки вместе с пересылкой обошлись в 45 шек
пленка сразу хорошо приклеилась ... короче доволен я
Судя по твоему совету, ты себе тоже железную купил... Только если железнная она, то зачем нужны 2 пленки? Хотя, вторую пленку, как раз можно использовать против 25 кадра!!!
при наличии матовой пленки экран не так сильно бликует на солнце
я поначалу поставил было глянцевую, но вовремя осознал ошибку. а по качеству.. на трех машинках у меня было (общим счетом) пять пленок и все разных фирм - убедился что дело не в названии, а в цене. т.е. чем дороже вещь, тем лучше и качественней она служит. типа не такие мы богатые, чтобы покупать дешевые вещи...
- HP2410 + 1 Gb + 1 Gb --- BT GPS Pretec mini - Nokia 6680
хочу поделиться не очень приятным опытом покупки пленки на 4700.
заказал 2 кабеля под 4700 и 3 пленки...все вышло,включая доставку 80 шекелей.вроде выгодно,но не все оказалось так просто...пленки снаружи кажутся вроде нормальными..на них по краям ест дба ярлычка : зеленый и красный.снимать надо по порядку.сначала красны а потом зеленый.все замечательно вот только зеленый ярлычек бракованный и приклеен намертво к защитной пленки...пришлось отодрать а потом удалять клей ацетоном...гемор вобщем,неприятный осадок в душе .
igor7
у меня валяется зашитная пленка не знаю какой фирмы, не использованная, если тебе надо приезжай и забирай ... пользуйся на здоровье... все равно у меня она без дела лежит... у меня стоит уже 3-й год какая-то пленка, сносу нет
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
caesar
Знаю эти пленки, голимые они очень.
советую БРАНДО, как и многие тут.
Она у меня с момента покупки 4700, года три наверно, ни разу не снимал, и пленка как новая...
Yevg001 писал(а):caesar
Знаю эти пленки, голимые они очень.
советую БРАНДО, как и многие тут.
Она у меня с момента покупки 4700, года три наверно, ни разу не снимал, и пленка как новая...
igor7
у меня валяется зашитная пленка не знаю какой фирмы, не использованная, если тебе надо приезжай и забирай ... пользуйся на здоровье... все равно у меня она без дела лежит... у меня стоит уже 3-й год какая-то пленка, сносу нет
Спасибо за предложение!!
Я бы с удовольствием приехал, но я сейчас далеко от Израиля...
Купил на ebay БРАНДО,- 17$ с доставкой. Действительно очень хорошая пленка,- советую.