покупка через интернет
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
NetSkipper
Я неделю назад платил через peypal, они сразу написали мне курс 4,14, что помоему многовато
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Чтоэто за почтовый ящик , куленный на ebay e?
Я неделю назад платил через peypal, они сразу написали мне курс 4,14, что помоему многовато
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
alf555 писал(а):понятно. а как узнать не будет ли проблем на таможне с лазером 200mw? мой мне пришёл прямо в почтовый ящик который я на ибей купил[/color]. но мой всего 5mw. и в некоторых странах разрешено не более именно 5mw. а так как стоимость 120$ то полюбому через мехес пойдёт.
Чтоэто за почтовый ящик , куленный на ebay e?
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
dongu
danyr
я что-то не совсем понимаю о чем это вы... пэйпалу платит ваша кредитная компания в доларах сумму за которую вы купили вещь плюс пересылка. А кредитная компания снимает с вашего счета в банке сумму в шекелях по курсу того дня когда проводится операция.
Каким образом вам устанавливает пэйпал курс я не совсем понимаю
danyr
я что-то не совсем понимаю о чем это вы... пэйпалу платит ваша кредитная компания в доларах сумму за которую вы купили вещь плюс пересылка. А кредитная компания снимает с вашего счета в банке сумму в шекелях по курсу того дня когда проводится операция.
Каким образом вам устанавливает пэйпал курс я не совсем понимаю
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
- danyr
- Модератор
- smartphone: Galaxy S20+
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
alf555
ты думаешь перегрузится?
я просто хотел все те прибамбасы что воткнуты прямо в комп, подключить через эту лампочку (Инет камеру, Bluetooth dongle, кабель для кпк). ну и иногда кард ридер втыкается туда. а то надоело под столом раком лазить что бы воткнуть или вытащить что либо.
есть какая либо возможность проверить нагрузку на блок питания ?
что бы понять есть запас или нет.
ты думаешь перегрузится?
я просто хотел все те прибамбасы что воткнуты прямо в комп, подключить через эту лампочку (Инет камеру, Bluetooth dongle, кабель для кпк). ну и иногда кард ридер втыкается туда. а то надоело под столом раком лазить что бы воткнуть или вытащить что либо.
есть какая либо возможность проверить нагрузку на блок питания ?
что бы понять есть запас или нет.
-
- Пользователь
- smartphone: Huawei P10 Plus
danyr
а если не очень - то не понимаю смысла заказа.
У нас можно купить шекелеи за 40 вот такую вещь (пользуюсь уже пару лет, чтобы не лазить "под столом раком, что бы воткнуть или вытащить что либо")

если эта лампа очень дешевая, то думаю стоит купить...danyr писал(а):я просто хотел все те прибамбасы что воткнуты прямо в комп, подключить через эту лампочку (Инет камеру, Bluetooth dongle, кабель для кпк). ну и иногда кард ридер втыкается туда. а то надоело под столом раком лазить что бы воткнуть или вытащить что либо
а если не очень - то не понимаю смысла заказа.
У нас можно купить шекелеи за 40 вот такую вещь (пользуюсь уже пару лет, чтобы не лазить "под столом раком, что бы воткнуть или вытащить что либо")

Huawei P10 Pllus
- Yevg001
- Модератор
- smartphone: Samsung Note20 Ultra
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
Re: покупка через интернет
Прислали мне мой заказ, но не весь, извинились, сказали что при отправке красных лампочек для машины (стопы) обнаружился брак, и они дошлют их через 8 дней, все остальное дошло нормально, и все работает.
вобщим я доволен. Хороший сайт где можно купить всякое барахло
вобщим я доволен. Хороший сайт где можно купить всякое барахло

Samsung Galaxy S22 Ultra DS, Sig Sauer P320 9x19
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
в чём прикол с этими лампочками? ссылку хоть кинь на них. может и мне надо?:)
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
а может всем надо? :-k
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
-
- Пользователь
- smartphone: HP iPAQ 214
Привет всем
Я тоже сделал покупку и получил всё нормально. А может есть что-то ещё. Кто знает? я имею ввиду другие сайты или аукционы. Спасибо и удачных покупок.
Я тоже сделал покупку и получил всё нормально. А может есть что-то ещё. Кто знает? я имею ввиду другие сайты или аукционы. Спасибо и удачных покупок.
Samsung Galaxy S I9000
HP iPAQ 214 + GPS Holux m1000b
HP iPAQ 214 + GPS Holux m1000b
- danyr
- Модератор
- smartphone: Galaxy S20+
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Ну а у меня как всегда через "самый популярный интерфэйс" - заказал сплитер для 12V резетки в машине. цена 6 с копейками долларов. сняли деньги жду 2 с половиной недели - клюм не пришло. посылаю им напоминание - тут же отвечают, что проверяют. через день пишут что на складе этого продукта нет и больше не поставляется, поэтому они готовы вернуть деньги. я подумал и написал что готов получить взамен этого сплитера, другой который стоит 10 доларов, но без оплаты разницы, типа компенсация за недоставку. тут же они присылают ответ - нет проблем, извиняемся за предоставленнэ неудобства и ... присылают в течении недели новый более дорогой сплитер.