HQ Карты Израиля (ШЕТАХ!)
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- Topcon
- Друг форума
- smartphone: Samsung Note 8
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
для масштаба 1:50000 каждый год не актуально, (Не знаю как в наших палестинах, но в совковое время обновление делалось: для застроенной территории - обновления каждые 5 лет. Не застроенная территория - 15 лет)blizok писал(а):Но почему 2003-2005, ведь они правятся каждыий год, соответственно есть уже и новее.
Samsung Galaxy Note 8
- iggykh
- Пользователь
- smartphone: Samsung S7 duos
первый RAR дает ошибку
У меня первый файл не открывается, WinRAR говорит:
! C:\Igor\OZI explorer_Israel topography\OziExplorer_Israel_HQ_Maps.part1.rar: CRC failed in the encrypted file CE OziExplorerCE Common Files\Maps\01_DEST2198.ozfx3 (wrong password ?)
Всё остальное раскрывается без проблем. Может кто перезалить файл на рапиду?
! C:\Igor\OZI explorer_Israel topography\OziExplorer_Israel_HQ_Maps.part1.rar: CRC failed in the encrypted file CE OziExplorerCE Common Files\Maps\01_DEST2198.ozfx3 (wrong password ?)
Всё остальное раскрывается без проблем. Может кто перезалить файл на рапиду?
Samsung Tab S2 8.0, Nexus 9 32Gb
Galaxy S7 duos, LG G3 D858HK
Nvidia Shield TV, Xiaomi mi box (в мусорке)
Galaxy S7 duos, LG G3 D858HK
Nvidia Shield TV, Xiaomi mi box (в мусорке)
Re: Re:
Сейчас предомной карта "тиюлим усимун швилим", на абум взятая из кучи, карта номер 4 (кармель). Она таки 1:50,000. Куплена с год назад. Смотрю нижний правый угол, написано: Что напечатано васей пупкиным, в сентябре 2007 года. Произведены частичные поправки в мае 2006 года на основе воздушных съёмок.Topcon писал(а):для масштаба 1:50000 каждый год не актуально, (Не знаю как в наших палестинах, но в совковое время обновление делалось: для застроенной территории - обновления каждые 5 лет. Не застроенная территория - 15 лет)blizok писал(а):Но почему 2003-2005, ведь они правятся каждыий год, соответственно есть уже и новее.
Я думаю что совковые стандарты для нас не подходят, ибо:
1. Темпы застройки в городах очень велики, и за 5 лет вырастают целые города.
2. Даже сельхоз угодья меняются (добавление водоаккомулирующих бассейнов к примеру). Выростают новые дороги (за 15 то лет точно)
Ещё раз хочу снять шляпу перед людьми которые сделали действительно большое дело!, Но вопрос почему со страыми картами остался открытым:)
-
- Друг форума
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
Ну так в чём проблема-то?blizok писал(а):Ещё раз хочу снять шляпу перед людьми которые сделали действительно большое дело!, Но вопрос почему со страыми картами остался открытым:)
Купи атлас 2х2 метра, отсканируй на промышленном сканере с высокой резолюцией,
сделай привязку и выложи для народа. Заработаешь кучу респектов.
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
=D>dilirom писал(а):Купи атлас 2х2 метра, отсканируй на промышленном сканере с высокой резолюцией,
сделай привязку и выложи для народа.
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
Re:
ээ, у меня нет проблем. и это не ответ на вопрос.dilirom писал(а): Ну так в чём проблема-то?
Купи атлас 2х2 метра, отсканируй на промышленном сканере с высокой резолюцией,
сделай привязку и выложи для народа. Заработаешь кучу респектов.
в таком случае однозначно закрытTopcon писал(а): да потому, что - когда брали эти карты, они были более, чем новые.
А выложили только сейчас (Надеюсь, вопрос закрыт)

HQ Карты Израиля (ШЕТАХ!)
Добрый день,
Сначала, конечно, спасибо за карты! Вот вчера решил проверить точность и проехал с GPS В поезде вот что получилось:
На снимке видно отклонение от ЖД на карте. Можно ли как-то откоректировать отклонение (я не делал никаких настроек в ОЗИ)?

=============================================================

Сначала, конечно, спасибо за карты! Вот вчера решил проверить точность и проехал с GPS В поезде вот что получилось:
На снимке видно отклонение от ЖД на карте. Можно ли как-то откоректировать отклонение (я не делал никаких настроек в ОЗИ)?

=============================================================

poooka,
как мне думается , отклонения связаны с точностью приёма твоего аппарата (не знаю какой он у тебя, но речь о внешей антенне, насколько я понимаю, не идёт ) т.к gps приём в поезде слегка ограничен внешними помехами, а именно крышей и экранирующими стёклами.
как мне думается , отклонения связаны с точностью приёма твоего аппарата (не знаю какой он у тебя, но речь о внешей антенне, насколько я понимаю, не идёт ) т.к gps приём в поезде слегка ограничен внешними помехами, а именно крышей и экранирующими стёклами.
Kindle Paperwhite, Nikon D90 18-200 VR
Re: HQ Карты Израиля (ШЕТАХ!)
dilirom,
ну, то кому эта система принадлежит это общеизвестно, а вот о специальном заглушении сигнала для обычных обывателей, никогда не слышал
теперь мои проклятия связанные с невыразительным сигналом будут более адресны
ну, то кому эта система принадлежит это общеизвестно, а вот о специальном заглушении сигнала для обычных обывателей, никогда не слышал

теперь мои проклятия связанные с невыразительным сигналом будут более адресны

Kindle Paperwhite, Nikon D90 18-200 VR
Re: HQ Карты Израиля (ШЕТАХ!)
Ozi поставил. выставил настройки COM3 как в IGO не находит спутники - порт занят
что не так
что не так
- Azazel
- Пользователь
- smartphone: Samsung Z Flip3
А где Эксешник?
2-а раза скачал все архивы - папки CE OziExplorerCE с файлом OziExplorerCE.exe в них нет!!!
А без эксешника - грош цена всему остальному...
Исправьте трабл плз!
А без эксешника - грош цена всему остальному...
Исправьте трабл плз!
Уважение даётся изначально, неуважение - нужно заслужить!