кстати о датчиках давления. хорошо что они у меня есть. начиная с 30 звуковой сигнал раздался( я такую границу настроил). и потом примерно каждые 3-4 минуты при каждом снижении на еденичку снова попискивало оповещение. причём был я довольно далеко от цивильных дорог. самому поменять запаску мне прорблема, и датчик мне вовремя дал сигнал чтобы выбраться в людное место. собственно дотянул до самого дома время около 22 когда уже в колесе было 15 PSI.
самое необычное для меня было что если бы не знал что колесо спускает и не заметил бы. машина как по рельсам прямо катила и нифига руль нукуда не тянуло вообще. я специально прислушивался, даже руль отпускал.....пилит прямо как по рельсам, правда не на скорости а по городу. только при трогании со светофора попискивала резина на спущеном и при переезде лежачего полицейсого чувствовал что колесо слабое и то наверное потому что знал что оно спущено.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
111oleg,
хочешь домкрат?

цена собственно стандартная. точно такая во всяком случае как в ашдоде, хакгура выше писал. и ещё не ясно что будет в итоге, но в общем вроде нормальное место. как и куча других.
а вообще в старой пром зоне ришона ул. а макабим 54. телефон с визитки срисовываю 965 51 25 или 057 336 72 04
думаю не посчитают за рекламу..