Ну почему?на улице получаются замечательные снимки,а вот в помещении лучше не снимать!Topcon писал(а):это же не нокиа
Samsung i900 / Omnia / WiTu
Модератор: NetSkipper
Правила форума
Обсуждение ТОЛЬКО самих устройств!
Обсуждение программ запрещено!
Обсуждение ТОЛЬКО самих устройств!
Обсуждение программ запрещено!
- neo69
- Пользователь
- smartphone: HTC Legend & PNA
Re: Samsung i900 / Omnia / WiTu
- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
И, даже, не Никон.Topcon писал(а):это же не нокиа
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.
-
- Пользователь
- smartphone: Xiaomi Mi A3
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей и получишь нормальную цену.Igr писал(а):На мину проще наехать...
Всё настраивается через настройки камеры.Yevg001 писал(а):Народ кто доволен качеством снимков с Омнии?
у меня реально фотки получаются очень не качественные, все размыто и очень блеклые.
Xiaomi Redmi 3s
Абрамовича так часто склоняли в еврейских анекдотах, что он-таки стал им - из героя народного эпоса героем нашего времени.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.
Абрамовича так часто склоняли в еврейских анекдотах, что он-таки стал им - из героя народного эпоса героем нашего времени.
Я хочу торжественно объявить себя, членом (как это не смешно звучитIgr писал(а):На мину проще наехать...leonidos999 писал(а):лучше наехать на продавцов в оранже, селкоме или пелефоне

В поисках апарата позвонил нескольким постовщикам - 16ГБ только белые в этом сезоне

А хотелось апарат на день варенья

Короче поехал в Т-А и купил у Рон-фон за 2600 + 2ГБ карта с ИГО + HEBREW + гарантия на год

Но в Тапузе мне сказали что к Песаху будет скидка и появится 16ГБ

Последний раз редактировалось Zachar 15.02.2009, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
- neo69
- Пользователь
Ребяты, скажите как поменят язык меню на русский?
Мне в магазине поставили лицензионный иврит. А хочется на великом-могучем...
Не могу я понять эти арех вместо EDIT, хидбик вместо PASTE итд...
Иврит конечно нужен но не до такой же степени
Мне в магазине поставили лицензионный иврит. А хочется на великом-могучем...
Не могу я понять эти арех вместо EDIT, хидбик вместо PASTE итд...
Иврит конечно нужен но не до такой же степени

- neo69
- Пользователь
Поставь себе SPB Mobile Shell и не мучайся http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... 4&start=25Zachar писал(а):Ребяты, скажите как поменят язык меню на русский?
Да не хочу я его - на АЗУСе стоит и глючит по-страшному ( уже 3 раза переставлял). Но там нет алтернативы. На Омнии же есть достаточно удобный свой скин.neo69 писал(а):Поставь себе SPB Mobile Shell и не мучайся http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... 4&start=25Zachar писал(а):Ребяты, скажите как поменят язык меню на русский?
И ещё не понимаю какая связь русского меню и SPB Mobile Shell ? Мне русский на опарат поставить нужно...
А ещё одна проблема: ИГО всё время пытается подключится к GPRS

а я его специально не разрешал на Тапузе чтобы деньги не сосал...
- neo69
- Пользователь
у меня шелл работает идеально,а гпрс зайди в агдарот и отключи в программе gps мешупар урада автоматитZachar писал(а):а я его специально не разрешал на Тапузе чтобы деньги не сосал...
- neo69
- Пользователь
Может кто то знает способ как удалить родной селкум навигатор из наших апаратов?
- Igr
- Пользователь
-
Участник покетовки
Оооо... а я его хотел поставить...neo69 писал(а):Может кто то знает способ как удалить родной селкум навигатор из наших апаратов?
Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.
А сейчас ещё раз и помедленнее (для чайников)neo69 писал(а): а гпрс зайди в агдарот и отключи в программе gps мешупар урада автоматит
Я зашел в Настройки->gps...
Нет там "gps мешупар урада автоматит"

Искал рыпался в дригих папках нету

IGO 8.3 Lewys edition for Omnia
И ещё раз прошу : скинте линк на русский для Омнии, плз.
- neo69
- Пользователь
Могу подарить безвозмездноIgr писал(а):Оооо... а я его хотел поставить...

התחל-הגדרות-מערכת-גפס משופר-הורדה אוטומטית-הופוך ללא זמיןZachar писал(а):А сейчас ещё раз и помедленнее (для чайников)
А я-то дуреньneo69 писал(а):התחל-הגדרות-מערכת-גפס משופר-הורדה אוטומטית-הופוך ללא זמיןZachar писал(а):А сейчас ещё раз и помедленнее (для чайников)

Спасибо, вразумел

Вот поэтому и хочу установить русский на меню...
- Yevg001
- Модератор
- smartphone: Samsung Note20 Ultra
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
Навигатор вшит в прошивку на мертво...neo69 писал(а):Может кто то знает способ как удалить родной селкум навигатор из наших апаратов?
Если кто то достанет файл от прошивки c расширением .CSC то я смогу сделать прошивку без нафигатора... и всякого хлама от селкома.
файлик нужен т.к там настройки для израиля и лицензия ейрона....
Samsung Galaxy S22 Ultra DS, Sig Sauer P320 9x19
- neo69
- Пользователь
Zachar,
Кстати к слову чтоб ты знал что отключил,почитай вот это может захочешь включить обратно
Кстати к слову чтоб ты знал что отключил,почитай вот это может захочешь включить обратно

Спойлер
A-GPS (Assisted GPS, aGPS). Что это такое!?
Самой большой проблемой для GPS приемника является так называемый «холодный старт». Именно в этот момент происходит поиск спутников, запись альманаха и эфемерид. В зависимости от внешних факторов процесс старта может затянуться, что не только вызывает дискомфорт, но и приводит к повышенному потреблению энергии. Технология A-GPS (Assisted GPS, aGPS) помогает справиться не только с данной проблемой, но несколько упростить жизнь GPS приёмнику.
Термин A-GPS (Assisted GPS) означает режим работы GPS-приемника, в котором часть необходимой для производства расчетов и определения местоположения информации (альманах, эфемериды, приблизительная оценка доплеровского сдвига) передается GPS-приемнику по дополнительному каналу, например через GPRS. Кроме того, провайдер предоставляющий A-GPS сервис может принимать спутниковые данные с GPS устройства клиента, обрабатывать их и возвращать готовые координаты. Могут быть и другие варианты использования данной технологии, но это уже зависит от провайдера (оператора) предоставляющего услугу A-GPS.

Чтобы воспользоваться услугой A-GPS, нужно, чтобы эта технология поддерживалась сторонней компанией, например оператором сотовой связи, так как обмен данных осуществляется не напрямую со спутником, а через наземные беспроводные сети. В связи с этим, как правило, A-GPS не является бесплатной услугой. Стоимость зависит от конкретного оператора и региона. Например, в некоторых смартфонах компании Nokia с поддержкой A-GPS, приложение Nokia Maps уже имеет прописанную точку доступа для предоставления сервиса A-GPS, по умолчанию это сервер «supl.nokia.com». Таким образом, в данном случае компания Nokia выступает в роли провайдера A-GPS услуг. Сервис пока предоставляется бесплатно, и вы платите только за Интернет трафик в мобильной сети оператора, один сеанс связи примерно 5-6Кб в обе стороны.
Основным плюсом технологии A-GPS является улучшенное время TTFF и более высокая скорость работы GPS-приёмника, т.к. для расчёта координат и загрузки спутниковых данных (альманах, эфемериды и т.п.) требуется гораздо меньше времени. Ещё одно преимущество использования A-GPS это экономия энергии, что увеличивает время автономной работы навигационного устройства.
Терминология.
Almanac Data (Альманах). Набор данных об орбитах и работоспособности всех спутников созвездия, передаваемый каждым спутником в его навигационном сообщении. Данные альманаха используются в приемнике GPS для быстрого поиска и “захвата” сигналов спутников непосредственно после его включения. Обновленная наземной станцией загрузки версия альманаха действительна в течение 28 суток.
TTFF (Time To First Fix ). Время до первого местоопределения. Время, которое затрачивается приемником GPS от момента его включения до первой выдачи координат.
Doppler Shift (Доплеровский сдвиг). Разница между частотами принятого и излученного сигналов, пропорциональная скорости взаимного сближения (удаления) приемника и передатчика.
Ephemeris (Эфемериды). Предвычисленные координаты спутника на орбите, т.е. прогноз его движения в пространстве и времени. Для текущего момента времени вычисляются пользовательским приемником GPS на основе эфемеридных данных (Ephemeris Data), содержащихся в навигационном сообщении спутника.
Ephemeris Data (Эфемеридные данные). Информация, передаваемая спутником в его навигационном сообщении и используемая в приемнике GPS для вычисления точных координат спутника. Набор эфемеридных данных действителен в течение нескольких часов.
Самой большой проблемой для GPS приемника является так называемый «холодный старт». Именно в этот момент происходит поиск спутников, запись альманаха и эфемерид. В зависимости от внешних факторов процесс старта может затянуться, что не только вызывает дискомфорт, но и приводит к повышенному потреблению энергии. Технология A-GPS (Assisted GPS, aGPS) помогает справиться не только с данной проблемой, но несколько упростить жизнь GPS приёмнику.
Термин A-GPS (Assisted GPS) означает режим работы GPS-приемника, в котором часть необходимой для производства расчетов и определения местоположения информации (альманах, эфемериды, приблизительная оценка доплеровского сдвига) передается GPS-приемнику по дополнительному каналу, например через GPRS. Кроме того, провайдер предоставляющий A-GPS сервис может принимать спутниковые данные с GPS устройства клиента, обрабатывать их и возвращать готовые координаты. Могут быть и другие варианты использования данной технологии, но это уже зависит от провайдера (оператора) предоставляющего услугу A-GPS.

Чтобы воспользоваться услугой A-GPS, нужно, чтобы эта технология поддерживалась сторонней компанией, например оператором сотовой связи, так как обмен данных осуществляется не напрямую со спутником, а через наземные беспроводные сети. В связи с этим, как правило, A-GPS не является бесплатной услугой. Стоимость зависит от конкретного оператора и региона. Например, в некоторых смартфонах компании Nokia с поддержкой A-GPS, приложение Nokia Maps уже имеет прописанную точку доступа для предоставления сервиса A-GPS, по умолчанию это сервер «supl.nokia.com». Таким образом, в данном случае компания Nokia выступает в роли провайдера A-GPS услуг. Сервис пока предоставляется бесплатно, и вы платите только за Интернет трафик в мобильной сети оператора, один сеанс связи примерно 5-6Кб в обе стороны.
Основным плюсом технологии A-GPS является улучшенное время TTFF и более высокая скорость работы GPS-приёмника, т.к. для расчёта координат и загрузки спутниковых данных (альманах, эфемериды и т.п.) требуется гораздо меньше времени. Ещё одно преимущество использования A-GPS это экономия энергии, что увеличивает время автономной работы навигационного устройства.
Терминология.
Almanac Data (Альманах). Набор данных об орбитах и работоспособности всех спутников созвездия, передаваемый каждым спутником в его навигационном сообщении. Данные альманаха используются в приемнике GPS для быстрого поиска и “захвата” сигналов спутников непосредственно после его включения. Обновленная наземной станцией загрузки версия альманаха действительна в течение 28 суток.
TTFF (Time To First Fix ). Время до первого местоопределения. Время, которое затрачивается приемником GPS от момента его включения до первой выдачи координат.
Doppler Shift (Доплеровский сдвиг). Разница между частотами принятого и излученного сигналов, пропорциональная скорости взаимного сближения (удаления) приемника и передатчика.
Ephemeris (Эфемериды). Предвычисленные координаты спутника на орбите, т.е. прогноз его движения в пространстве и времени. Для текущего момента времени вычисляются пользовательским приемником GPS на основе эфемеридных данных (Ephemeris Data), содержащихся в навигационном сообщении спутника.
Ephemeris Data (Эфемеридные данные). Информация, передаваемая спутником в его навигационном сообщении и используемая в приемнике GPS для вычисления точных координат спутника. Набор эфемеридных данных действителен в течение нескольких часов.
Ребяты,
У меня очень греется Витя внизу особенно когда ГПС или Активсинк пашет.
Читал об этой проблеме на форуме в 4ПДА, там советуют перепрошить. Но также говорят, что это опасно - можно убить апарат.
Кто нибудь занимался этой проблемой
У меня очень греется Витя внизу особенно когда ГПС или Активсинк пашет.
Читал об этой проблеме на форуме в 4ПДА, там советуют перепрошить. Но также говорят, что это опасно - можно убить апарат.
Кто нибудь занимался этой проблемой

- neo69
- Пользователь
Samsung T*Omnia – младший брат Omnia i900
Компания Samsung пополнила семейство своих телефонов с полностью сенсорным дисплеем новой моделью T*Omnia. Главные отличия новинки от предыдущей модели i900 Omnia – это дисплей с более высоким разрешением, увеличенные размеры и встроенный цифровой DMB ТВ-тюнер.
Смартфон от Samsung с необычным названием может похвастаться сенсорным 3,3-дюймовым дисплеем с WVGA разрешением (480х800 точек), 5-мегапиксельной камерой, поддержкой HSDPA сетей (850/1900/2100 МГц) , Wi-Fi и GPS модулями. Встроенный цифровой ТВ-тюнер и предустановленная корейская версия операционной системы Windows Mobile 6.1 придутся по душе корейским пользователям, ведь именно для них создавалась данная модификация. Пользовательский интерфейс операционной системы обновлен и стал более удобен и функционален, например, в нем добавлена функция постоянного отображения прогноза погоды или биржевых новостей в реальном времени.

Как и у предшественника, цифровая CMOS камера T*Omnia оснащена системой автоматической стабилизации изображения и автофокусом. Эргономика смартфона ориентирована на использование его одной рукой, а встроенные динамики обладают исключительной чистотой звучания за счет фирменной технологии DNSe (Digital Natural Sound engine). Объем встроенной памяти также не может не радовать – 4 или 16 Гб в различных модификациях.
Технические характеристики:
Поддерживаемые сети: HSDPA (850/1900/2100 МГц);
Операционная система: Windows Mobile 6.1 professional;
Дисплей: 3,3-дюймовый сенсорный с WVGA разрешением (480х800 точек);
Камера: 5 Мп с автофокусом, вспышкой и системой автоматической стабилизации изображения;
Поддерживаемые форматы видео: DivX, XviD, MP4, MOV, skm, k3g, 3gp;
Дополнительное ПО: Satellite DMB, A-GPS, Mobile instant messenger, Busines Card Recognition$
Интерфейсы: Wi-Fi, Bluetooth 2.0, USB 2.0;
Память: 4 или 16 Гб встроенной памяти, слот под карточки Micro SD;
Батарея: аккумулятор емкостью 1440 мАч;
Размеры: 115,2х58,1х13,65 мм;
Вес: 131 г.

На корейском рынке Samsung T*Omnia появится в середине ноября этого года. О розничной стоимости новинки пока ничего не известно.
Компания Samsung пополнила семейство своих телефонов с полностью сенсорным дисплеем новой моделью T*Omnia. Главные отличия новинки от предыдущей модели i900 Omnia – это дисплей с более высоким разрешением, увеличенные размеры и встроенный цифровой DMB ТВ-тюнер.
Спойлер

Смартфон от Samsung с необычным названием может похвастаться сенсорным 3,3-дюймовым дисплеем с WVGA разрешением (480х800 точек), 5-мегапиксельной камерой, поддержкой HSDPA сетей (850/1900/2100 МГц) , Wi-Fi и GPS модулями. Встроенный цифровой ТВ-тюнер и предустановленная корейская версия операционной системы Windows Mobile 6.1 придутся по душе корейским пользователям, ведь именно для них создавалась данная модификация. Пользовательский интерфейс операционной системы обновлен и стал более удобен и функционален, например, в нем добавлена функция постоянного отображения прогноза погоды или биржевых новостей в реальном времени.

Как и у предшественника, цифровая CMOS камера T*Omnia оснащена системой автоматической стабилизации изображения и автофокусом. Эргономика смартфона ориентирована на использование его одной рукой, а встроенные динамики обладают исключительной чистотой звучания за счет фирменной технологии DNSe (Digital Natural Sound engine). Объем встроенной памяти также не может не радовать – 4 или 16 Гб в различных модификациях.
Технические характеристики:
Поддерживаемые сети: HSDPA (850/1900/2100 МГц);
Операционная система: Windows Mobile 6.1 professional;
Дисплей: 3,3-дюймовый сенсорный с WVGA разрешением (480х800 точек);
Камера: 5 Мп с автофокусом, вспышкой и системой автоматической стабилизации изображения;
Поддерживаемые форматы видео: DivX, XviD, MP4, MOV, skm, k3g, 3gp;
Дополнительное ПО: Satellite DMB, A-GPS, Mobile instant messenger, Busines Card Recognition$
Интерфейсы: Wi-Fi, Bluetooth 2.0, USB 2.0;
Память: 4 или 16 Гб встроенной памяти, слот под карточки Micro SD;
Батарея: аккумулятор емкостью 1440 мАч;
Размеры: 115,2х58,1х13,65 мм;
Вес: 131 г.

На корейском рынке Samsung T*Omnia появится в середине ноября этого года. О розничной стоимости новинки пока ничего не известно.
-
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
- это без веревки.neo69 писал(а):Компания Samsung пополнила семейство своих телефонов с полностью сенсорным дисплеем новой моделью T*Omnia. Главные отличия новинки от предыдущей модели i900 Omnia – это

- neo69
- Пользователь
Не понял,что ты хотел сказать?Eugene.Bout писал(а):- это без веревки
- Igr
- Пользователь
-
Участник покетовки
Это про стилус. Теперь будет не на веревке, а на тросике или на цепи, как у "правильных" пацанов.
Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:
Пользовательский интерфейс TouchWiz, применяемый в смартфоне Samsung i900 (Omnia, или WiTu) используют, по подсчетам компании, уже около 1 миллиона человек. Сегодня Samsung объявила о его обновлении, которое будет представлено на следующей неделе в рамках Mobile World Congress 2009.

Новый TouchWiz будет отличаться от старого новыми 3D-эффектами, панелью для виджетов в нижней части экрана, лучшей интеграцией фото и контактов, а также расширенным набором функций обратной связи. Стоят ли данные нововведения того, чтобы обновить прошивку коммуникатора — решать владельцам.
Найдено тут:
Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:
Пользовательский интерфейс TouchWiz, применяемый в смартфоне Samsung i900 (Omnia, или WiTu) используют, по подсчетам компании, уже около 1 миллиона человек. Сегодня Samsung объявила о его обновлении, которое будет представлено на следующей неделе в рамках Mobile World Congress 2009.

Новый TouchWiz будет отличаться от старого новыми 3D-эффектами, панелью для виджетов в нижней части экрана, лучшей интеграцией фото и контактов, а также расширенным набором функций обратной связи. Стоят ли данные нововведения того, чтобы обновить прошивку коммуникатора — решать владельцам.
Найдено тут:
Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.
-
- Пользователь
- smartphone: Iphone 15ProMax
-
Даритель
Получил Омнию ,поигрался от души.Греется, как утюг.Батарея день не выдерживает.
Впечатления: - как рабочий инструмент мне не подошел.
как игрушка -люкс.Сегодня отнесу сеё чудо взад.

У меня было тоже самое. Пока батарейка не сдохла. Поменял её вчера (после 3 дней мучений) - совсем другая песня - летаю с Омнией и поюpuf писал(а):Получил Омнию ,поигрался от души.Греется, как утюг.Батарея день не выдерживает.

-
- Пользователь
- smartphone: Xiaomi Mi A3
Что Вы делаете с аппаратами, что батарея улетает за день? У меня держит нормально до 3-х дней (разговоры+игрушки+разное)
Xiaomi Redmi 3s
- Igr
- Пользователь
-
Участник покетовки
Практика показывает, что есть какие-то бракованные батареи в природе. Уже не раз знакомые сталкивались. Их, как правило, меняют без проблем.leonidos999 писал(а):батарея улетает за день
Проблема,если аппарат куплен "за бугром"...
Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.