Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют Ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума. Категорически запрещается выкладывать линки на продукцию Майкрософт!
Нарушители будут наказаны, в соответствии с общими правилами форума.
Сообщения и темы, которые не будут соответствовать тематике раздела, будут удаляться.
doc,
Интересный ты человек - я тебе посоветовал сделать некоторые действия еще с самого начала, ты их не сделал, однако продолжаешь жаловаться на падения.
В лучшем случае такая реакция в следующий раз не вызовет желания помочь.
BigWig,
не сердись ты так
я вовсе не игнорирую советы, но вдруг падения прекратились и я решил подождать пару дней посмотреть что будет...
вижу теперь что все осталось. Советов надавали так много, что теперь по-очереди буду их пробовать. Сначала твои
Не сердись, я очень ценю и твое мнение и твои советы, которые неоднократно мне помогали. danygug,
ну от тебя ничего другого не дождессяяяя...
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
doc,
на прошлой винде у меня была такая трабла, попробуй и мой совет, сотри Оперу \всегда можешь вернуть, тем более уже новая версия\ и по умолчанию дай ИЕ приоритет
doc,
Давай-ка пререустанови для начала Internet Explorer 7, по способу, который рекомендуют изготовители этого продукта, затем перегрузись и установи его снова с помощью сайта Windows Update.
Удаление обозревателя Internet Explorer 7 с помощью служебной программы Spuninst.exe:
Действие 1. Сделайте видимыми скрытые файлы и папки
a. Нажмите кнопку Пуск и выберите пункт Мои документы.
b. В меню Сервис выберите пункт Свойства папки.
c. Перейдите на вкладку Вид.
d. В списке Дополнительные параметры найдите раздел Скрытые файлы и папки, выберите вариант Показывать скрытые файлы и папки и нажмите кнопку ОК.
Действие 2. Чтобы удалить обозреватель Internet Explorer 7, запустите служебную программу Spuninst.exe
a. Нажмите кнопку Пуск и выберите пункт Выполнить.
b. В поле Открыть введите команду %windir%\ie7\spuninst\spuninst.exe и нажмите кнопку ОК.
c. Чтобы удалить обозреватель Internet Explorer 7, следуйте инструкциям мастера.
После удаления обозревателя Internet Explorer 7 дважды щелкните значок Internet Explorer, чтобы убедиться в том, что обозреватель Internet Explorer 6 восстановлен.
doc,
Так помогло или нет?
У меня переодически выпадает сообщение что IE будет закрыт.Приносим извенения. Хотя пользуюсь Оперой. Пробовал как советовал igor7 не помогло
kotbaun,
да не в этом дело, есть у меня и Опера, и лисичка, и вот еще по совету товарищей Авант поставил... они работают. Видимо есть какая-то неисправность в системе. Надо ее лечить
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
была такаяже трабла забил
тыже знаеш мелкомягких пока заплатку зделают
да трабла вылезла примерно месяц назад кажись подхватили одну фигню
имхо дело не в оси а только в и.е. имхо
goto писал(а):
У меня переодически выпадает сообщение что IE будет закрыт. Хотя пользуюсь Оперой.
Меня это сообщение просто достало
Я, конечно, очень извиняюсь. Но ....как ? При открытой Опере выпадает сообщение что IE будет закрыт. IE и так закрыт. Да сотри ты это г... совсем. В Лисе есть плагин имуляции IE на крайний случай.