Генннадий писал(а):А где для звонилки можно взять что-нибудь поприличнее?

Модератор: NetSkipper
Генннадий писал(а):А где для звонилки можно взять что-нибудь поприличнее?
mmolchanov
Под свой вкус - разве, что нарисовать самому. При этом это не так просто как для КаллерАйДи - там хоть есть спец программа для редактирования скинов. Да и самы скины нормально поддерживаются и описаваются компануются. Для всего остального все посложнее будет. У соседей так некоторые скины прямо в dll запиханы.Генннадий писал(а):А где для звонилки можно взять что-нибудь поприличнее?
LuckyGM
Генннадий
Ну так как, друзья, ни у кого не будет соображений, можно ли это сделать, не редактируя каждый контакт?Генннадий писал(а):У меня стоит версия 4.55. Всем доволен, но не получается изменить отображение контактов- Хочу, чтобы вначале было имя, а потом фамилия, а не наоборот. Контакты добавлены синхронизацией с Аутлуком, в котором всё отображается нормально (сначала имя, а потом фамилия). Кто знает как это сделать?
Генннадий
BigWig
Генннадий
Однако в моем случае это не работает, так как Inesoft Phone изменяет настройки оболочки HTC (у меня Manila 2D)Чтобы поменять назначение нижних тудейных кнопок в wm5 создаём ключи:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Today\Keys\112 для левой и
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Today\Keys\113 для правой
в каждой из них создаём по два значения
default [string] -имя кнопки (на ней пишется)
open [string] -путь к файлу в кавычках
пример: на правой кнопке у меня блютуф:
default Bluetooth
open "\program files\btonoff.exe"
чтоб заработало надо перезагрузиться!
BigWig
У меня на НД ничего не поменялось. Правда я до этого сам переопределил эти кнопки под запуск Мобайл Шелл. После установки Инесофта ничего не изменилось.BigWig писал(а):Такое переназначение софт-клавиш происходит у всех, кто установил Inesoft Phone? Отзовитесь!
Генннадий
Igr
BigWig писал(а):Inesoft Phone
Код: Выделить всё
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\HTC\Manila
igor7
Спасибо, помогло!Igr писал(а):M2DC пробовал?
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\HTC\Manila2D\Home]
"SK1"="Contacts"
"SK1Cmd"="\\Program Files\\Inesoft Phone\\Address Book.exe"
"SK1CmdParam"=""
"SK2"="Calendar"
"SK2Cmd"="\\Windows\\calendar.exe"
"SK2CmdParam"=""
BigWig
Я не успел дописать свое сообщение,- идти нужно было... На более старых версиях Манилы в той ветке, что я описал были параметрыBigWig писал(а):На моем аппарате ветка HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\HTC\Manila2d,
igor7
Смена порядка имени/фамилии в контактах:Генннадий писал(а):У меня стоит версия 4.55. Всем доволен, но не получается изменить отображение контактов- Хочу, чтобы вначале было имя, а потом фамилия, а не наоборот. Контакты добавлены синхронизацией с Аутлуком, в котором всё отображается нормально (сначала имя, а потом фамилия). Кто знает как это сделать?
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Contact\Cproghook
igor7
דהו^ABC/\דהוabc אבג^DEF/\אבגdef מנ^GHI/\מנghi יכל^JKL/\יכלjkl זחט^MNO/\זחטmno רשת^PQRS/\רשתpqrs צק^TUV/\צקtuv סעפ^WXYZ/\סעפwxyz
דהו/\דהו אבג/\אבג מנ/\מנ יכל/\יכל זחט/\זחט רשת/\רשת צק/\צק סעפ/\סעפ
BigWig
А для версии 4.55 подойдёт?BigWig писал(а):добавить ивритско-английскую клавиатуру
Генннадий
BigWig
svarshik
Ну и отлично, вечером попробую.svarshik писал(а):У меня всё на ангельском.
Генннадий
boris58
Генннадий
boris58
Там есть и 5.07, но бета, спасибо за релиз и заслуженные ++, но отдельну тему под каждое изменение программы открывать не стоит.boris58 писал(а): Inesoft Phone v 5.0, а эта 5.07.прежде чем залить проверил.
mmolchanov
В 5-й версии такого ключа нет.igor7 писал(а):Смена порядка имени/фамилии в контактах:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Contact\Cproghook
BigWig
Рабочей ссылочки не завалялось?mmolchanov писал(а): Скин от 4.5 заточенный по 5-ку
Генннадий
zar013
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited