Yggdrasil писал(а):хотя, сделали бы её сантиметров на 20 длиннее, и не такая обгрызанная сзади, была бы нормальная тачка
, а так , лично для меня это не вариантalf555 писал(а):i30 ... я бы её победителем назвал.
Модератор: migORKA
Yggdrasil писал(а):хотя, сделали бы её сантиметров на 20 длиннее, и не такая обгрызанная сзади, была бы нормальная тачка
, а так , лично для меня это не вариантalf555 писал(а):i30 ... я бы её победителем назвал.
бери .... "век воли не видать"Abir писал(а):. И наконец - хит сезона - Шкода
Его никто не выкидывал, просто не добавляли. Я не знаю, как I30, но фокус не отличается этономичностью, да и шумный он очень. Из плюсов только размеры салона.zar013 писал(а):почему Фокус из сравнительной таблицы выкинули?
На счёт этого совершенно не согласен. У меня была Королла, которую сменил на Фокус. При обычных поездках (дом-работа-дом) заправлялся на Королле три раза в две недели. Сейчас больше раза в неделю не заправляюсь. К тому же у нас на работе каждый месяц присылают расход бензина - и он заметно уменьшился, процентов на 20.MikeM писал(а):фокус не отличается этономичностью
MikeM писал(а):Его никто не выкидывал, просто не добавляли.
Я ведь эту бодягу затеял, а меня фокус ну никак не интерисуетIgor054 писал(а):Явно проплачено...
Так я об этом и говорил...(вернее волею мя пославшей...)zar013 писал(а):У меня Фокус 2009 -