В турецкой драме ЦАХАЛ расстреливает арабских детей.
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Re: В турецкой драме ЦАХАЛ расстреливает арабских детей.
А мне больше по душе предложение, предшествующее отмеченному абзацу.
SG-S21__α700__RX100M6
- BigWig
- Модератор
- smartphone: LG G2
-
Участник покетовки
Генннадий,
Ну что же, лично мне оно тоже по-душе.
Ну что же, лично мне оно тоже по-душе.
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
Уважаемый vall,
прочитайте еще раз внимательно мой пост
прочитайте еще раз внимательно мой пост
все что я хотел сказать - я уже скзал, поэтому позвольте Ваш вопрос оставить без ответаdoc писал(а):Я не собираюсь начинать дискуссию, это бесполезное занятие, но свою точку зрения по твоей позиции хочу высказать
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
У каждой медали есть две стороны. Выбрав в союзники Турцию Израиль решает сюиминутную проблему. Но если Турция выбрала другой путь и меняет одних друзей на других, что похоже происходит поэтапно, то что Израиль ни делал бы, этого не остановить.
И некоторые заявления, что мол если Израиль поведет себя недружелюбно , то Турция быстрее окажется в лагере радикального ислама , на мой взгляд не верны. Это так же проблема и США и Европы, с кем они имеют дело.
Видимо надо в корне пересмотреть свои отношения с Турцией и перестать видеть в них даже потенциального союзника, и думать что действия Израиля могут как то сильно повлиять на конечный результат.
И некоторые заявления, что мол если Израиль поведет себя недружелюбно , то Турция быстрее окажется в лагере радикального ислама , на мой взгляд не верны. Это так же проблема и США и Европы, с кем они имеют дело.
Видимо надо в корне пересмотреть свои отношения с Турцией и перестать видеть в них даже потенциального союзника, и думать что действия Израиля могут как то сильно повлиять на конечный результат.
- vall
- Пользователь
-
Даритель
Ув. doc,
а я впринципе,не люблю дискутировать, просто вот на лицо ,так называемые-двойные стандарты.
Главное красиво и принципиально что-то заявить, круто так.
А сделать-это уже другой вопрос.
а я впринципе,не люблю дискутировать, просто вот на лицо ,так называемые-двойные стандарты.
Главное красиво и принципиально что-то заявить, круто так.
А сделать-это уже другой вопрос.
iPhone 15 Pro Max 

vall , не являясь адвокатом docа , все же хочу обратить твое внимание на необоснованность обвинений и нарушение правил форума о переходе на личности. Нелюбовь к дискусси выражается умолчанием или, по крайней мере, аргументированностью. Или ты документально можешь подтвердить что данный участник форума пишет одно а поступает совершенно противоположно?
Я бы на твоем месте стер предидущий пост.
- vall
- Пользователь
-
Даритель
Первое-я никого не хотел обвинять и кстати никого не обвинял, это был просто пример, о чём собственно и заметил в посте... так-же не хотел обидеть и на личностном уровне , Надеюсь у меня получилось, если нет, приношу свои извинения.MikeM писал(а):vall , не являясь адвокатом docа , все же хочу обратить твое внимание на необоснованность обвинений и нарушение правил форума о переходе на личности. Нелюбовь к дискусси выражается умолчанием или, по крайней мере, аргументированностью.
Думаю это лишне, если ты читал всё по-порядку, я аргументировал. И ув. doc мне ответил, так что точка поставлена.MikeM писал(а):Или ты документально можешь подтвердить что данный участник форума пишет одно а поступает совершенно противоположно?
Ещё раз приношу извинения, если обидел.
iPhone 15 Pro Max 

-
- Пользователь
- smartphone: samsung J8
Израильские официальные лица заявляют о необходимости восстановить добрососедские отношения с Турцией, но рядовые и не очень израильтяне уже перешли к активным действиям. По сообщениям зарубежных агентств, сеть кафе "Илан" объявила, что вычеркивает из меню "Кофе по-стамбульски" в знак протеста против заявлений турецкого руководства.
На более серьезные меры пошли крупные компании, которые раньше отправляли своих работников в оздоровительные поездки в Турцию. Теперь "Эль-Аль", "Электрическая компания", "Концерн авиационной промышленности" и некоторые другие фирмы объявили, что прекращают это делать и предложат трудящимся отдыхать внутри страны. Для Турции это может оказаться серьезным ударом, поскольку на Пасху они могут не досчитаться 80,000 туристов. В Израиле собираются также прекратить ввоз автомобилей "Пежо" и "Хонда", производимых в Турции.
Портал ISRA.com - израильские новости
я читал все. аргументов полно и в одну и в другую сторону. каждый выбирает для себя модель поведения подходящую его убеждениям. в данном вопросе лично я солидарен с утверждениями docа.vall писал(а):если ты читал всё по-порядку
- vall
- Пользователь
-
Даритель
MikeM,
Ну я рад за тебя, я вобщем-то тоже в Турцию не поеду в ближайшее время из-за их политики.
Ну я рад за тебя, я вобщем-то тоже в Турцию не поеду в ближайшее время из-за их политики.
А кто с этим спорит?MikeM писал(а):каждый выбирает для себя модель поведения подходящую его убеждениям
iPhone 15 Pro Max 

- doc
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
vall писал(а):А кто с этим спорит?

Ты и споришь, судя по твоим постам

Я не буду подавать на тебя в суд за ложное обвинение в двойных стандартах, но давайте закончим этот спор, а то на правах модератора возьму и постираю все это

- MadPriest
- Патологоанатом
- smartphone: iPhone 4
- Контактная информация:
о, док злицоdoc писал(а):а то на правах модератора возьму и постираю все это
пошёл за попкорном

Жопа есть абсолютно универсальный интерфейс .
Ибо через жопу можно сделать абсолютно всё.
Palm V - Palm Vx - Palm m515 - Palm T|E - HP hx2410 - FSC Pocket Loox 560 - Holux GPSmile 55
iPhone 2G - iPhone 3G - iPhone 3Gs - iPhone 4 4.3.3
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
Palm V - Palm Vx - Palm m515 - Palm T|E - HP hx2410 - FSC Pocket Loox 560 - Holux GPSmile 55
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
- BigWig
- Модератор
-
Участник покетовки
Ой ли?doc писал(а):за ложное обвинение в двойных стандартах
Давайте обратимся в Википедию:
Политика двойных стандартов - различное применение принципов, законов, правил, оценок к однотипным действиям различных субъектов...
Согласно заявлениям уважаемого doc'а, он бойкотирует отдых в Турции, за антиизраильские и антисемитские демарши и тем не менее,как справедливо указал vall, ездил отдыхать в Великобританию, известную своими не менее антисемитскими выпадами.
Именно в этом можно усмотреть "различное применение принципов... к однотипным действиям различных субъектов".
- MadPriest
- Патологоанатом
- Контактная информация:
сейчас мы ещё выясним, что он собирается скататься в про-арабскую Францию...BigWig писал(а):ездит отдыхать в Великобританию, известную своими не менее антисемитскими выпадами.

iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
- Hitory
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note 8.0
-
Участник покетовки
Великобритания, а так же Россия, Франция и так далее (список длинный) да, высказывались всяко. И против, а бывало, что и за. И в Штатах не одобряли, и даже на государственном уровне. Да, и где одобряли? Но они не транслировали по государственному телевидению такие явно провокационные, разжигающие ненависть к Израилю фильмы.
LG G3 d856 + Samsung Galaxy Note 8.0 + Nikon Coolpix P610 + Blackvue DR400G
-
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
Я с Вас удивляюсь
Америкосы тоже снимают фильмы, где Шварц или Сталоне выносит русских сотнями, это не влияет на отношения между двуми странами \терпимо холодных\, во всяком случае эти фильмы ни кто не ставит в укор,для разжигания ненависти.
думаю, если поездка в Турцию будет 100 баксов, не поедешь ты, ни кто не захочет быть разорван фанатичной толпой, подогретой своими иммамами и такими фильмами, да еще и за свои 100 баксов.
а писать в прессе про изьятие органов у арапчат, про геноцид мирного населения \их почитать, так в Газе ни кого не осталось\, антиизраильские демонстрации \и это все в Европе\, так теперь в Европу не ездить, не покупать их товары?Hitory писал(а):Но они не транслировали по государственному телевидению такие явно провокационные, разжигающие ненависть к Израилю фильмы.
Америкосы тоже снимают фильмы, где Шварц или Сталоне выносит русских сотнями, это не влияет на отношения между двуми странами \терпимо холодных\, во всяком случае эти фильмы ни кто не ставит в укор,для разжигания ненависти.
{удалено} BigWig,doc писал(а):на правах модератора возьму и постираю все это
думаю, если поездка в Турцию будет 100 баксов, не поедешь ты, ни кто не захочет быть разорван фанатичной толпой, подогретой своими иммамами и такими фильмами, да еще и за свои 100 баксов.
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Даритель
И детей расстреливают?11111 писал(а): Шварц или Сталоне выносит русских сотнями
SG-S21__α700__RX100M6
- BigWig
- Модератор
-
Участник покетовки
Hitory,
Фильм по телевидению для тебя определяющий фактор?
Вот в Швеции не фильм, так статью написали про убийства палестинцев с целью получению органов для трансплантации. Это для тебя определяющий фактор?
В общем, при желании всегда можно самому себе доказать почему черное это не совсем белое.
Фильм по телевидению для тебя определяющий фактор?
Вот в Швеции не фильм, так статью написали про убийства палестинцев с целью получению органов для трансплантации. Это для тебя определяющий фактор?
В общем, при желании всегда можно самому себе доказать почему черное это не совсем белое.
-
- Пользователь
-
Участник покетовки
кино есть кино,Генннадий писал(а):И детей расстреливают?
вчера в Ришоне семью вырезали со стариками и малыми детьми, вот это по настоящему.
- vall
- Пользователь
-
Даритель
doc писал(а):vall писал(а):А кто с этим спорит?![]()
![]()
![]()
Ты и споришь, судя по твоим постам![]()
Я не буду подавать на тебя в суд за ложное обвинение в двойных стандартах, но давайте закончим этот спор, а то на правах модератора возьму и постираю все это

iPhone 15 Pro Max 

Есть все эти провакационные и полупровакационные выпады. Но дело не в них, как таковых, а в политике этой страны. Если политика основывается на этих провокационных фильмах, стоит задуматься. А именно так оно происходит в Турции и не происходит в Великобритании или США.
- doc
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Написал подробный ответ на все замечания в мой адрес, но, подумав, стер все...
Не буду отступать от первоначального решения, не хочу спорить на эту тему, тем более, что многие мои мысли и доводы уже высказаны здесь моими единомышленниками.
В Турции никогда не был и наверное уже и не буду... хотя очень хочу в Стамбул, только для того, что бы посмотреть на Босфор...
"Никогда я не был на Босфоре..."
Не буду отступать от первоначального решения, не хочу спорить на эту тему, тем более, что многие мои мысли и доводы уже высказаны здесь моими единомышленниками.
В Турции никогда не был и наверное уже и не буду... хотя очень хочу в Стамбул, только для того, что бы посмотреть на Босфор...
"Никогда я не был на Босфоре..."
- zar013
- Модератор
- smartphone: Galaxy S21
-
Даритель
Да что ты говоришь? Ты BBC (Би-Би-Си) смотрел когда-нибудь?Hitory писал(а):Но они не транслировали по государственному телевидению такие явно провокационные, разжигающие ненависть к Израилю фильмы.
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
- MadPriest
- Патологоанатом
- Контактная информация:
а зря не был. Стамбул того стоитdoc писал(а):В Турции никогда не был и наверное уже и не буду
а CNN?zar013 писал(а):Ты BBC смотрел когда-нибудь?
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
-
- Пользователь
-
Участник покетовки
возьми морской тур Хайфа-Одессаdoc писал(а):хотя очень хочу в Стамбул, только для того, что бы посмотреть на Босфор..."Никогда я не был на Босфоре..."
жалко, интересно было почитать, о твоем отношении к турам в Европу, после приведеных доводов. \я не зарываюсь, я просто дискутируюdoc писал(а):Написал подробный ответ на все замечания в мой адрес, но, подумав, стер все...Не буду отступать от первоначального решения