Я просто охреневаю и заканчиваю дискуссию в этой ветке. Всем удачи.zlg писал(а):подавляющее число советских граждан жило очень достойно, с уверенностью в завтрашнем дне.

Модератор: mOLDman
Я просто охреневаю и заканчиваю дискуссию в этой ветке. Всем удачи.zlg писал(а):подавляющее число советских граждан жило очень достойно, с уверенностью в завтрашнем дне.
Гражданин, Вы рубрикой не ошиблисьzlg писал(а):Но я имел ввиду, что подавляющее число советских граждан жило очень достойно, с уверенностью в завтрашнем дне.
Теперешним российским пенсионерам не до смеха.vig1954 писал(а):Гражданин, Вы рубрикой не ошиблисьИмхо ,Вам сюда
Давайте посмеёмся
А мне очень интересно, у меня там родные, близкие и друзья и мне не все равно, как им там живется.borisfh писал(а):Что там творится лично мне неинтересно. Мне интересно то, что творится здесь.
Так где же ''с уверенностью в завтрашнем дне''zlg писал(а):Теперешним российским пенсионерам не до смеха.
В далеком советском прошломvig1954 писал(а):Так где же ''с уверенностью в завтрашнем дне
Особенно, евреиIgr писал(а):с уверенностью в завтрашнем дне.
Жесть...vig писал(а):кто-то должен был снимать угол за 70р, при зарплате 115, ведь чтобы получить свою квартиру надо было простоять в очереди 20-25 лет.
Что бы получить путевку в санаторий, надо было не одну задницу вылизать в профкоме,
Ну прямо как на уроке истмата...zlg писал(а):подавляющее число советских граждан жило очень достойно, с уверенностью в завтрашнем дне
98 процентов снимали угол и получали 115 рублей?vig1954 писал(а):процентов98.
На каком еще уроке, это не теория, это практика.doc писал(а):Ну прямо как на уроке истмата..
Дык и там давно не платят 120 карбованцев... Уровень жизни и потребности у всех всегда есть были и будут разные.borisfh писал(а):Сегодня-то уже 2010 на дворе
В перерасчете на советские, просто гроши сущие гроши. Я уж не говорю, что все уничтожено, разграблено, поломанно и доживает последние месяцы. Инфраструктура догнивает, ничего нового за эти 20 лет не созданно. Разруха почище, чем сразу после войны с фашистами. Только понты и олигархи. И гламур.big_romka писал(а):Дык и там давно не платят 120 карбованцев
О а это можно и в наш огород. Срочно отменить и отобрать награды за Ливан, Свинец ну и так далее....Ruvin писал(а):действительны награды за Афган, Чечню и Грузию
Строй действительно не причем, только тогда пенсионеры не мерли пачками от голода и холода, "повертевшись" перед этим лет 30-40 на производстве, выдюжив такую войну.big_romka писал(а):Здесь и там кто хочет зарабатывал и продолжает зарабатывать и строй здесь ни причем.Хочешь жить умей вертеться
Видимо так "сладко" было,что в 90х все сюда рванули.И главное в массе своей не жалеют,хотя конечно всть и исключения, не спорю.zlg писал(а):А уж евреи то как раз, в массе своей жили в Союзе в шоколаде, хотя конечно были и исключения, не спорю.
Как ни странно но рванули все.Такое стадное чувство.Колбасники разбежались по всему миру в поисках лучшей жизни.И каждый индивидуум со своей историей ,одни записались в великих сионистов, другие в полчища десидентов. Их всех объединял один большой нонсенс - ненависть к строю которого не стало, и ( то о чем говорит zlg) потеря хоть какойто но уверенности в будущее.ANNA16 писал(а):Видимо так "сладко" было,что в 90х все сюда рванули.
И я говорю, потому и лучшие друзья, а отсюда и политика соответствующая.big_romka писал(а):Я бы сказал что больше клиенты по покупке разной хрени
Мне совсем не кажется , с одной стороны демократия по американски, а с другой по венесуэльски(ирански, российски) , а тебе как?big_romka писал(а):США несут свободу и демократию - а тебе не кажется что это одно и тоже
есть статистика? если следовать советской, то да. Мало там алкоголиков , наркоманов было ( об этом в газетах правда не писали) , а преступность... Читая посты некоторых товарищей , складывается впечатление, что газету Правда листаю.zlg писал(а): подавляющее число советских граждан жило очень достойно
Да, мнение интересное... Короче нужно расследование хоть и так было понятно что причина аварии человеческий фактор. Но только Русские с Поляками вместо дела в догонялки играют. Одни забрали ящик с записями пилота в Варшаву (в попытках защитить пилота, непонятно зачем) Вторые не допускают Польских следователей (наверное пытаются выгородить диспечера).И пойми их всех потом.Evgeny_B писал(а):Прошу прощения, что возвращаю обсуждение в русло...